Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валенок - было не оскорбление. А намек на ваше притворство с целью вызвать на спор -__-

Дальнейший смысл термина "неправильный перевод" с вами обсуждать я не желаю, потому что вы все понимаете, и специально притворяетесь.

Не вижу смысла выбирать неподходящий для аудитории сериал, а потом переделывать.

Вы, как я вижу, тоже это понимаете, но опять-таки ради бессмысленных разговоров прикидываетесь, что это не так.

Мне бы хотелось видеть Наруто по телевизору, но без цензуры и с адекватным переводом.

Телевизора нет, потому что все равно смотрю в основном аниме.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дальнейший смысл термина "неправильный перевод" с вами обсуждать я не желаю, потому что вы все понимаете, и специально притворяетесь.
Вы, как я вижу, тоже это понимаете, но опять-таки ради бессмысленных разговоров прикидываетесь, что это не так.

:) Отличные аргументы! Когда по делу сказать нечего, просто превосходные.

Вот только я, действительно, не понимаю: чем "неправильный перевод" шуток - правильнее остальных "неправильных переводов" (а вы ни разу не пояснили, о каком "дальнейшем смысле" может идти речь?), и я, действительно, твёрдо уверен, что Jetix - канал для малышей.

Хреновый вы, извините, психолог.

с целью вызвать на спор -__-
Вы даже не догадываетесь на сколько далеки от истины. Спорить с вами у меня нет и не было никакого желания.

Не поверите (естественно), но я вообще не люблю спорить, хотя, в последнее время, довольно часто приходиться.

Тем более, смешно читать подобное "разоблачилово", после моей же фразы:

Я, вообще, не вижу смысла в споре (во всяком случае, в моём в нём участии)... Не нравится вам как Джетикс поступает с Наруто - возмущайтесь в своё удовольствие...

Не находите?

Удачи!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Deimos

Я, вообще, не вижу смысла в споре (во всяком случае, в моём в нём участии)... Не нравится вам как Джетикс поступает с Наруто - возмущайтесь в своё удовольствие...

Подписываюсь... :lol:

Опубликовано
Чесно после того, как я два раза попала на одну и туже серию и услышала слово Каташи и нарутосвкое "рррр", которое несомненно придавала пикантности и напряжения происходящему действию, я его больше не включаю. ^_^
Опубликовано
Здраствуйте. Я, например, начала смотреть Наруто благодаря Jetix. Но, я посмотрела только одну серию и сказала хватит. Я находилось на этом форуме около месяца как гость. Но сегодня решила зарегистрироваться. Понимаю вашу критику в адрес канала Jetix. Если честно, я смогла бы вытерпеть и перевод и цензуру, но не могу вытерпеть обрезанные куски, т.е. теряется нить, а за нее смысл. То бишь сиди и сама додумай что там произошло. Аниме испоганили на нет. Мне повезло с аниме"Блич". Я его смотрела в оригинале, но не повезло с "Наруто". Ответьте пожалуйста сколько серий у "Наруто"? Я нашла оригинал на DVD 220 серий. Все-таки прежде чем купить оригинал хотелось бы знать сколько серий. И еще, "Наруто Шипуден" относиться к этим 220-ти сериям или это отдельная история. Заранее благодарю за ответы!!!
Опубликовано (изменено)
Ответьте пожалуйста сколько серий у "Наруто"?
2 сериала: Naruto - 220 серий (закончен) и Naruto: Shippuuden (продолжение первого сериала, на данный момент вышло больше 30 серий... конца-края пока не видно)...

Так же существует 4 полнометражных фильма, один короткометражный, 3 OVA... вроде ничего не забыл... если что, поправят. :P

"Наруто Шипуден" относиться к этим 220-ти сериям или это отдельная история

В принципе ответил, но поясню. "Шипуден" продолжение истории начатой в первом сериале (и прерванной на 135 серии...).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
здравствуйте, форумчане! Я недевно глядел Наруто на Джетиксе вроде ниче. Мне понравилось вступление(музыка вначале и вконце-одна и таже) скажите пожалуйста как называется или скиньте линк. искал везде ниче не нашел.
Опубликовано
здравствуйте, форумчане! Я недевно глядел Наруто на Джетиксе вроде ниче. Мне понравилось вступление(музыка вначале и вконце-одна и таже) скажите пожалуйста как называется или скиньте линк. искал везде ниче не нашел.

О я тоже хочу :)

Опубликовано

незнаю насчет оригинала не знаю но люди говорят что это вроди-бы американская версия(песня в начале и нарезка видео)

ну что так не кто и не вкурсе. :) песня быстрая на рок похоже по моему.в начале фильма со словами а в титрах без слов. мож кто знает

Опубликовано
У меня Наруто не показывают по телевизору. Да я даже и не представляю как это! И до какой жзе серии они покажут? Ведь его еще снимают, а конца не видно. ЭХ...представляю что там за голоса и имена! Ведь их так часто меняют после перевода..даже представить сложно...
Опубликовано
Аия, будут показывать ровно столько времени, сколько Наруто будет давать Джетиксу хорошие рейтинги, как интерес пропадет так и снимут. В телеке все по этой схеме работает.
Опубликовано
А че, там на Джетиксе оригинальные осты крутят? Сама не видела - не в курсе.

Там крутят убогую нарезку видео под дебильный рок и весь опенинг занимает секунд 15 от силы.

Жостикс это зло :lol:

Аия, будут показывать ровно столько времени, сколько Наруто будет давать Джетиксу хорошие рейтинги, как интерес пропадет так и снимут. В телеке все по этой схеме работает.

Рейтинги Наруто врядли упадут ввообще на Жостиксе :) , всетаки не думаю что там интереснее, что нить есть ;)

Опубликовано
Наверное, потому что никто не смотрит Наруто по джетиксу

Ну конечно никто не смотрит там же повторяют <_< интересно когда там уже новые серии будут :blink: ато я эти то что щас идут наизусть знаю !!!!! :lol:

Опубликовано (изменено)
Ну конечно никто не смотрит там же повторяют
Даже если бы не повторяли, врятле кроме неосведомлённых детей смотрел бы... ;)
интересно когда там уже новые серии будут

Думаю это не кому не надо, кроме неосведомлённых детей... :P

ато я эти то что щас идут наизусть знаю !!!!!

Вы смотрите наруто на джетик? Тогда я иду к вам! :)

А вообше реально написать на джетикс, что бы прекратили мозги [Вырезано цензурой]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Джетикс, конечно, не фонтан, но бывает и хуже....!!!!! Недавно заметила на египетском кабельном немецкую версию Наруто.. я впала в осадок, даже наша озвучка отдыхает... :)

Даешь Наруто на японском с сабами!!!!!!!!!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно заметила на египетском кабельном немецкую версию Наруто...ппц: я впала в осадок, даже наша озвучка отдыхает...
:wacko: это слишком...
Даешь Наруто на японском с сабами!!!!!!!!!

Я бы дал... :P

Опубликовано

[mod]Roland69, получает замечание и сутки РО за мат. В разделе дети, советую подбирать слова

reme, Анюта94, получают предупреждения за флуд. Еще что-то подобное:

нда жалко
почему никто ни че не пишет ???????
и будут замечания

[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация