tuutikki Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Валенок - было не оскорбление. А намек на ваше притворство с целью вызвать на спор -__-Дальнейший смысл термина "неправильный перевод" с вами обсуждать я не желаю, потому что вы все понимаете, и специально притворяетесь. Не вижу смысла выбирать неподходящий для аудитории сериал, а потом переделывать.Вы, как я вижу, тоже это понимаете, но опять-таки ради бессмысленных разговоров прикидываетесь, что это не так. Мне бы хотелось видеть Наруто по телевизору, но без цензуры и с адекватным переводом. Телевизора нет, потому что все равно смотрю в основном аниме. Цитата
ILDAR Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 www.youtube.comtam estj etot multik i vrode daze vse serii. :mellow: Цитата
Deimos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Дальнейший смысл термина "неправильный перевод" с вами обсуждать я не желаю, потому что вы все понимаете, и специально притворяетесь.Вы, как я вижу, тоже это понимаете, но опять-таки ради бессмысленных разговоров прикидываетесь, что это не так.:) Отличные аргументы! Когда по делу сказать нечего, просто превосходные.Вот только я, действительно, не понимаю: чем "неправильный перевод" шуток - правильнее остальных "неправильных переводов" (а вы ни разу не пояснили, о каком "дальнейшем смысле" может идти речь?), и я, действительно, твёрдо уверен, что Jetix - канал для малышей.Хреновый вы, извините, психолог.с целью вызвать на спор -__-Вы даже не догадываетесь на сколько далеки от истины. Спорить с вами у меня нет и не было никакого желания. Не поверите (естественно), но я вообще не люблю спорить, хотя, в последнее время, довольно часто приходиться.Тем более, смешно читать подобное "разоблачилово", после моей же фразы:Я, вообще, не вижу смысла в споре (во всяком случае, в моём в нём участии)... Не нравится вам как Джетикс поступает с Наруто - возмущайтесь в своё удовольствие...Не находите?Удачи! Изменено 22 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Deimos Я, вообще, не вижу смысла в споре (во всяком случае, в моём в нём участии)... Не нравится вам как Джетикс поступает с Наруто - возмущайтесь в своё удовольствие...Подписываюсь... :lol: Цитата
-=Jane=- Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Чесно после того, как я два раза попала на одну и туже серию и услышала слово Каташи и нарутосвкое "рррр", которое несомненно придавала пикантности и напряжения происходящему действию, я его больше не включаю. ^_^ Цитата
Nёka Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Здраствуйте. Я, например, начала смотреть Наруто благодаря Jetix. Но, я посмотрела только одну серию и сказала хватит. Я находилось на этом форуме около месяца как гость. Но сегодня решила зарегистрироваться. Понимаю вашу критику в адрес канала Jetix. Если честно, я смогла бы вытерпеть и перевод и цензуру, но не могу вытерпеть обрезанные куски, т.е. теряется нить, а за нее смысл. То бишь сиди и сама додумай что там произошло. Аниме испоганили на нет. Мне повезло с аниме"Блич". Я его смотрела в оригинале, но не повезло с "Наруто". Ответьте пожалуйста сколько серий у "Наруто"? Я нашла оригинал на DVD 220 серий. Все-таки прежде чем купить оригинал хотелось бы знать сколько серий. И еще, "Наруто Шипуден" относиться к этим 220-ти сериям или это отдельная история. Заранее благодарю за ответы!!! Цитата
Deimos Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Ответьте пожалуйста сколько серий у "Наруто"?2 сериала: Naruto - 220 серий (закончен) и Naruto: Shippuuden (продолжение первого сериала, на данный момент вышло больше 30 серий... конца-края пока не видно)...Так же существует 4 полнометражных фильма, один короткометражный, 3 OVA... вроде ничего не забыл... если что, поправят. :P"Наруто Шипуден" относиться к этим 220-ти сериям или это отдельная историяВ принципе ответил, но поясню. "Шипуден" продолжение истории начатой в первом сериале (и прерванной на 135 серии...). Изменено 23 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nёka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Благодарю за ответ. Очень признательна. Все понятно, коротко и ясно. Цитата
reme Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 здравствуйте, форумчане! Я недевно глядел Наруто на Джетиксе вроде ниче. Мне понравилось вступление(музыка вначале и вконце-одна и таже) скажите пожалуйста как называется или скиньте линк. искал везде ниче не нашел. Цитата
Trickster Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А че, там на Джетиксе оригинальные осты крутят? Сама не видела - не в курсе. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 здравствуйте, форумчане! Я недевно глядел Наруто на Джетиксе вроде ниче. Мне понравилось вступление(музыка вначале и вконце-одна и таже) скажите пожалуйста как называется или скиньте линк. искал везде ниче не нашел.О я тоже хочу :) Цитата
reme Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 незнаю насчет оригинала не знаю но люди говорят что это вроди-бы американская версия(песня в начале и нарезка видео) ну что так не кто и не вкурсе. :) песня быстрая на рок похоже по моему.в начале фильма со словами а в титрах без слов. мож кто знает Цитата
Night-san Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Hyuga Neji, У меня уже орут "Шаринган,Шаринган!" - буквально на днях слышала XD Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 :) :unsure: :mad: :mad: :mad: :angry: почему никто ни че не пишет ??????? :( Цитата
Trickster Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 почему никто ни че не пишет ?????? Наверное, потому что никто не смотрит Наруто по джетиксу Цитата
Аия Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 У меня Наруто не показывают по телевизору. Да я даже и не представляю как это! И до какой жзе серии они покажут? Ведь его еще снимают, а конца не видно. ЭХ...представляю что там за голоса и имена! Ведь их так часто меняют после перевода..даже представить сложно... Цитата
Roland69 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 представляю что там за голоса и имена :lol: Это надо слышать... Нет правда, это просто оооочень жалко... Цитата
-AMF- Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Аия, будут показывать ровно столько времени, сколько Наруто будет давать Джетиксу хорошие рейтинги, как интерес пропадет так и снимут. В телеке все по этой схеме работает. Цитата
Rean Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А че, там на Джетиксе оригинальные осты крутят? Сама не видела - не в курсе.Там крутят убогую нарезку видео под дебильный рок и весь опенинг занимает секунд 15 от силы.Жостикс это зло :lol: Аия, будут показывать ровно столько времени, сколько Наруто будет давать Джетиксу хорошие рейтинги, как интерес пропадет так и снимут. В телеке все по этой схеме работает.Рейтинги Наруто врядли упадут ввообще на Жостиксе :) , всетаки не думаю что там интереснее, что нить есть ;) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Наверное, потому что никто не смотрит Наруто по джетиксу Ну конечно никто не смотрит там же повторяют <_< интересно когда там уже новые серии будут :blink: ато я эти то что щас идут наизусть знаю !!!!! :lol: Цитата
Roland69 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Ну конечно никто не смотрит там же повторяютДаже если бы не повторяли, врятле кроме неосведомлённых детей смотрел бы... ;) интересно когда там уже новые серии будутДумаю это не кому не надо, кроме неосведомлённых детей... :P ато я эти то что щас идут наизусть знаю !!!!!Вы смотрите наруто на джетик? Тогда я иду к вам! :) А вообше реально написать на джетикс, что бы прекратили мозги [Вырезано цензурой] Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Джетикс, конечно, не фонтан, но бывает и хуже....!!!!! Недавно заметила на египетском кабельном немецкую версию Наруто.. я впала в осадок, даже наша озвучка отдыхает... :) Даешь Наруто на японском с сабами!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Недавно заметила на египетском кабельном немецкую версию Наруто...ппц: я впала в осадок, даже наша озвучка отдыхает...:wacko: это слишком...Даешь Наруто на японском с сабами!!!!!!!!!Я бы дал... :P Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 [mod]Roland69, получает замечание и сутки РО за мат. В разделе дети, советую подбирать слова reme, Анюта94, получают предупреждения за флуд. Еще что-то подобное:нда жалко почему никто ни че не пишет ???????и будут замечания[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.