-AMF- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) fireball, это все подсознательно :) НАруто, я называю НарУто например, не вижу в этом ничего крамольного, мы же не японцы. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я сегодня познакомилась с девчёнкой анимэшницой и она сказала что нарут нет на DVD ... :D Цитата
fireball Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 fireball, это все подсознательно :D НАруто, я называю НарУто например, не вижу в этом ничего крамольного, мы же не японцы. Я это и имел ввиду. Просто не понял, почему человеку это так слух режет. Цитата
Slav. Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я это и имел ввиду. Просто не понял, почему человеку это так слух режет.Мне режет слух, когда говорят НарУто. Прям моск пилит :D((А хокаге - хокаге всегда был хокАге, нэ?оО Цитата
Az. Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ненавижу аниме с рус. озвучкой -_- и когда увидел наруто на джетиксе, посмотрел пару секунд и сразу выключил ^_^ Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Вы видели сегодня по джетиксу серию как наруто перданул этому чуваку в лицо ( забыла как его зовут :))??? Он аш задохнулся там бедный !!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 О, уже пошли предварительные матчи? Прогресс, скоро будет Джирайя *______* Цитата
Az. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Анюта94, бедная, смотреть наруто по джетиксу :lol: Авось годика через три и шиппуден начнется :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Fye (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Вовсе не бедненькая <_< мне нравится смотреть Наруто по Джетиксу !!! Тем более что скоро у меня будут все серии :D !!! Да вот такта :D Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Вовсе не бедненькаяМожет поделишься с голодающими переводчиками манги? А то нас Абрамович спонсировать не хочет Изменено 10 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Странные рассуждения. Если бы я узнал, что мой любимый сериал мне демонстрируют в обрезанном виде, неправильно переводят и новые серии, которые на самом деле вышли 3 года назад... Я бы по меньшей мере чувствовал себя ущербным, а вам нравиться это! Не перестаю удивляться людям :) Disco Ungar, слово ущербен я применил по отношению к себе, так я себя чувствую, когда получаю меньше чем остальные, не хочу, чтобы сложилось мнение, что я пытаюсь кого то обидеть. Изменено 10 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 На самом деле удивляться нечему. И дело тут не в том, ущербен или нет кто-то. Тут скорее важно, что человек просто весьма смутно представляет, как что-либо может быть лучше и, конечно, не особо хочет менять, опасаясь ухудшения вроде бы неплохого положения. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 да конечно же я разочаровалась когда узнала что по джетиксу обрезанные серии ,но в большей степени обрадовалась так как узнала ещё и многое другое ... что меня обрадовало ! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 О_о мне просто интересно, причем тут что-то другое и один сериал ;) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Что то другое я имела ввиду про этот сериал :D разве не понятно Цитата
Rean Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Вчера серию боя Неджи с Хинатой, одну из моих любимых, даж посмотрел по джетиксу.Конечно вырезанно много, но перевод всетаки более мение терпимый. Так что если нет оригинала впринципе смотреть можно. Но эти всхлипы Хинаты чуть не добили :lol: , там она то стонит будто ее насилуют, то плачит , ппц :lol: Ну зачем они так переигрывают, им же только лишняя работа с озвучкой, а результат ужасен <_< А фраза "Защищайся брат мой" это вообще, сразу вспомнил Блич :lol: Кстати голос Хинаты подобран довольно не плохо, не то что бы очень похоже на оригинал, но ей и такой подходит :) В бою (может из за слишком уверенных фраз Хинаты типо "Защищайся брат мой" :lol: и моментами растерянного Неджи, мож из за кучи вырезанных моментов) не чувствуется той атмосферы обреченности что была в оригинале, не ощющается что она на волосок от смерти. Серия в итоге не понравилась даже не досмотрел. Но повторюсь прогрес по сравнению с первыми 25 сериями на лицо. Анюта94Когда Наруто досмотриш посмотри Блич, должно тож понравиться. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Ага!!!перевод жесть...половину вырезали...даже смотреть не хочется.Лучше приобрести нормальные серии и смотреть целиком. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А где можно заказать :) наруто чтобы мне его по почте прислали ?! B) Ато на ноутбук не вариант закачивать Цитата
Chiko Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Ато на ноутбук не вариант закачиватьвсегда можно посмотреть в онлайне.и главное забыть джетикс как страшный сон.... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 всегда можно посмотреть в онлайне.и главное забыть джетикс как страшный сон....Да лан народ, успокойтесь.Сейчас ("Новые серии") это уже более мение смотрибельно ^_^ Цитата
panterka Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Сегодня походу по джетиксу Джираю покажут. Интересно, как его озвучат? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Опять возьмут какого-нить измученного детскими сериалами актёра, мне его даже жаль, беднягу (даже обоих ) -.- Цитата
Genin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 С Джираей облом....Кончились новые серии.... Цитата
GadMan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 :lol: :lol: :lol: Джетикс осилил ещё один сезон. Такими темпами Наруто Шипуден на джетиксе покажут лет через 5! :lol: :lol: :lol: Цитата
comissar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 народ скиньте ссылку где моно скачать бесплатно Наруто на русском языке или хотяб росмотреть его с странице в онлайне....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.