Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
fireball, это все подсознательно :) НАруто, я называю НарУто например, не вижу в этом ничего крамольного, мы же не японцы. Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
fireball, это все подсознательно :D НАруто, я называю НарУто например, не вижу в этом ничего крамольного, мы же не японцы.

Я это и имел ввиду. Просто не понял, почему человеку это так слух режет.

Опубликовано
Я это и имел ввиду. Просто не понял, почему человеку это так слух режет.

Мне режет слух, когда говорят НарУто. Прям моск пилит :D((

А хокаге - хокаге всегда был хокАге, нэ?оО

Опубликовано (изменено)
Вовсе не бедненькая
Может поделишься с голодающими переводчиками манги? А то нас Абрамович спонсировать не хочет Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Странные рассуждения. Если бы я узнал, что мой любимый сериал мне демонстрируют в обрезанном виде, неправильно переводят и новые серии, которые на самом деле вышли 3 года назад... Я бы по меньшей мере чувствовал себя ущербным, а вам нравиться это! Не перестаю удивляться людям :)

Disco Ungar, слово ущербен я применил по отношению к себе, так я себя чувствую, когда получаю меньше чем остальные, не хочу, чтобы сложилось мнение, что я пытаюсь кого то обидеть.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле удивляться нечему. И дело тут не в том, ущербен или нет кто-то. Тут скорее важно, что человек просто весьма смутно представляет, как что-либо может быть лучше и, конечно, не особо хочет менять, опасаясь ухудшения вроде бы неплохого положения.
Опубликовано
да конечно же я разочаровалась когда узнала что по джетиксу обрезанные серии ,но в большей степени обрадовалась так как узнала ещё и многое другое ... что меня обрадовало !
Опубликовано (изменено)

Вчера серию боя Неджи с Хинатой, одну из моих любимых, даж посмотрел по джетиксу.

Конечно вырезанно много, но перевод всетаки более мение терпимый. Так что если нет оригинала впринципе смотреть можно. Но эти всхлипы Хинаты чуть не добили :lol: , там она то стонит будто ее насилуют, то плачит , ппц :lol: Ну зачем они так переигрывают, им же только лишняя работа с озвучкой, а результат ужасен <_<

А фраза "Защищайся брат мой" это вообще, сразу вспомнил Блич :lol:

Кстати голос Хинаты подобран довольно не плохо, не то что бы очень похоже на оригинал, но ей и такой подходит :)

В бою (может из за слишком уверенных фраз Хинаты типо "Защищайся брат мой" :lol: и моментами растерянного Неджи, мож из за кучи вырезанных моментов) не чувствуется той атмосферы обреченности что была в оригинале, не ощющается что она на волосок от смерти. Серия в итоге не понравилась даже не досмотрел. Но повторюсь прогрес по сравнению с первыми 25 сериями на лицо.

Анюта94

Когда Наруто досмотриш посмотри Блич, должно тож понравиться.

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ато на ноутбук не вариант закачивать

всегда можно посмотреть в онлайне.

и главное забыть джетикс как страшный сон....

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всегда можно посмотреть в онлайне.

и главное забыть джетикс как страшный сон....

Да лан народ, успокойтесь.

Сейчас ("Новые серии") это уже более мение смотрибельно ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация