Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я не понимаю чё вас не устраивает в голосах ! и вобще вы всё время только критикуете как будто вы ненавидите этот сериал и вас ктото заставляет его смотретьАнюта94, люди просто видели оригинальную (незацензуренную) версию сериала. Причем всю и еще второй сезон. Они просто сравнивают, и сравнение получается явно не в пользу джетиксовского наруты. Никто не заставляет, смотрят в большей степени из любопытства. Цитата
earendil Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Анюта94, в том то и дело, что мы ЛЮБИМ сериал Наруто. и смотреть как изгаляются над ним нам невыносимо и смешно. Да, нас никто не заставляет сидеть и лупить глаза в канал Джетикс, но все таки интересно наблюдать и сравнивать. Цитата
Slav. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Ксо, люди, кто нибудь снимите как-нибудь одну СУПЕР зацензуренную серию-ня(только не первую и не вторую и не третью - их уже видела).Очень посмотреть хочется, а ЖжОтикса нет((( Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А где можно купить наруто без цензуры ? :huh Так хочется сравнить !!! ^_^ :) Цитата
-AMF- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Попробуй сначала найти анимешников, живущих не далеко от тебя, гораздо дешевле и удобнее, если шустрый интернет есть еще вариант скачать из интернета. Это получается, что ты только по джетиксу Наруто видела и пришла на форум? Бедное создание N_N Цитата
ПалХан Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) А где можно купить наруто без цензуры ? :huh Так хочется сравнить !!!Я заказ в инет-фирме на диски оформил, дорого, но зато все и довольно быстро! Все сезоны сразу, это просто супер! А джетикса одну серию посмотрел и хватило. Анюта, переключайсь :lol: Изменено 7 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А где можно купить наруто без цензуры ? :huh Так хочется сравнить !!!как вам посоветовали, проще взять сериал у анимешников, на японском языке с русскими субтитрами. если знакомых нет, его можно скачать, вот тут ссылки:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 особенно советую посмотреть на ссылку "Архив Аниме-форума"ftp://archive.animeforum.ru/anime/Naruto/ Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Я конечно понимаю что смотреть нарика по джету это диагноз но хочу увидеть как они выкрутятся с Джирайей ыыы з.ы Какаши так и остался каташи:-( Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну да всё началось с того что я издевалась над младшим братом когда он смотрел Наруто и довела его до слёз ! А потом мне стало интересно что такого прикольного в нём Я посмотрела пару серий из повторения и по джетиксу стали показывать новые серии и с тех пор не пропускаю ни одной серии !!!! А потом (точнее вчера) я узнала что есть на двд серии без цензуры мне сразу захотелось купить !!!!!!!!! :blush: Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Узнать про нарика из джета мои соболезнования серьезно, но блин хочу увидеть эти серии где джирайя появляется просто не могу как хочу, как они ето отцензурят интересно :-) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Примерно так же, как гарем но дзютсу? Оо Цитата
ShiroAoki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Плевалась, Плююсь и Плеваться буду. Зачем так жестко все придавать цензуре?Ведь от этого напрочь убивается атмосфера в аниме.Да и мультики на джетиксе есть такие, которые просто стыд показывать детям... Цитата
-AMF- Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ShiroAoki, американский взгляд на мультипликацию весьма ужасающий, единственное, что я смотрел по джетиксу и не сильно плевался это сериал WITCH, смотрел на английском, потому что наши переводят хуже, чем американцы делают... Наруто, так это вообще страх, ощущение, что переводчики вообще не в курсе что такое аниме. Цитата
ShiroAoki Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 На Джетиксе я от всего плююсь... Эта степень тупости, которую они там активно пропагандируют удивляет... Я вот как-то посмотрела его часа 2 и ощутила, что тупеть начинаю. Кстати WITCH неплохо, хотя не скажу, что там нет тупости. Единственное, что смотрела с удовольствием это Galactick Football, да и перевод меня на чудо обрадовал. А вот аниме им категорически запрещено показывать... Такой изврат над Наруто и Шаман Кингом... Встречаю впервые... Цензоры Джетикса самые, что не на есть извращенцы. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Самый отстой это то что они голоса толковые подобрать не могут.И перевод настолько галимый что у меня уши чуть не завяли и я чуть не блеванул от такого отстойного перевода.Они просто кастрировали "Naruto" убрав все грубые и непристойные слова, сделав тем самым какоето добренькое аниме.Ну согласитесь те кто смотрел что они перековеркали все слова.Они имя Какаши переделали на Каташи (Бедный Какаши).Или был момент Когда какаши говорил про характеристику Наруто, Cаске ,Сакуру.Какаши про Наруто сказал Что он балбес и тд, а вру ском переводе его понего так сказали как будто он само савершенство.Так что Jetix это канал тупизма. Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Это получается, что ты только по джетиксу Наруто видела и пришла на форум? Бедное создание Т.е. ты такой мегапафосный онямешниг и можешь судить остальных? Ну, у меня куча знакомых видело Наруто и после этого спрашивали у меня посмотреть что-либо подобное, но нельзя же так относиться ко всем? наоборот, надо поощрять инициативу %) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Очень хотелось бы увидеть как зацензурируют момент с отрубленной головой Хидана, но боюсь такими темпами мы это лет через 50-60 увидим на джетиксе :lol: Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 но боюсь такими темпами мы это лет через 50-60 увидим на джетиксе никогда вы его там не увидите. у ВИз переведено только до 101 серии. соответственно и мы дальше не увидим. смысл сериала заключается в маске какаши) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Ну лет через 10 до них дойдет что второй сериал тоже перевести надо, глядишь потом за 40-50 лет какраз до того момента и дойдут Хотя может быть его и в оригинальной версии немного подцензурируют :lol: Изменено 8 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Это получается, что ты только по джетиксу Наруто видела и пришла на форум? Бедное созданиеПо-моему тут только сожаление что кто-то не видел Наруто в оригинале и ничего кроме. Разве это обидно? Сейчас случайно зацепил кусок наруто по джетиксу, где Шикамару уделывал Кин. В фансабе было: Я вытянул свою тень чтобы замаскировать ее под тень нити и обманул тебя (приблиительно так, лень выискивать и цитировать) Разве ты не знаешь, что нить не отбрасывает тени? На джетикс: Ты не заметила что тени под нитью нет (и показывают жирную извивающуюся кляксу тени, которой типа "нет"). Вот и пойми про что разговор. Ударение на А в слове хОкаге просто убивает. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ну лет через 10 до них дойдет что второй сериал тоже перевести надо, глядишь потом за 40-50 лет какраз до того момента и дойдут Хотя может быть его и в оригинальной версии немного подцензурируют ну, а вдруг, если до них дойдёт, что старая аудитория сериала выросла, то и серии можно без цензуры пускать? %] Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ну, а вдруг, если до них дойдёт, что старая аудитория сериала выросла, то и серии можно без цензуры пускатьТак канал(так хоцца первую букву не писать) децкий, для новой аудитории сделают Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Блин так хочется посмотреть Наруто без цензуры !!! :) Но мне кажется что читать субтитры занудно уж лутше с переводом на джетиксе :) И вобще я не уверена что в Туапсе найду все серии наруто :) ... Цитата
fireball Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Блин так хочется посмотреть Наруто без цензуры !!! :) Но мне кажется что читать субтитры занудно уж лутше с переводом на джетиксе :) Вы главное попробуйте. В русском дубляже вы уже не захотите смотреть. : ) ЗЫ. Хм... Я никогда не смотрел Наруто по Джетиксу, но всегда делать ударение в слово "хокаге" на А. о__О Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 И вобще я не уверена что в Туапсе найду все серии нарутоНу так если уж нет не безлимитный, почта накройняк есть, муторно, долго, но если действительно хочется посмотреть замутить мона... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.