Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не понимаю чё вас не устраивает в голосах ! и вобще вы всё время только критикуете как будто вы ненавидите этот сериал и вас

ктото заставляет его смотреть

Анюта94, люди просто видели оригинальную (незацензуренную) версию сериала. Причем всю и еще второй сезон. Они просто сравнивают, и сравнение получается явно не в пользу джетиксовского наруты. Никто не заставляет, смотрят в большей степени из любопытства.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Анюта94, в том то и дело, что мы ЛЮБИМ сериал Наруто. и смотреть как изгаляются над ним нам невыносимо и смешно. Да, нас никто не заставляет сидеть и лупить глаза в канал Джетикс, но все таки интересно наблюдать и сравнивать.
Опубликовано

Ксо, люди, кто нибудь снимите как-нибудь одну СУПЕР зацензуренную серию-ня(только не первую и не вторую и не третью - их уже видела).

Очень посмотреть хочется, а ЖжОтикса нет(((

Опубликовано

Попробуй сначала найти анимешников, живущих не далеко от тебя, гораздо дешевле и удобнее, если шустрый интернет есть еще вариант скачать из интернета.

Это получается, что ты только по джетиксу Наруто видела и пришла на форум? Бедное создание N_N

Опубликовано (изменено)
А где можно купить наруто без цензуры ? :huh Так хочется сравнить !!!

Я заказ в инет-фирме на диски оформил, дорого, но зато все и довольно быстро! Все сезоны сразу, это просто супер!

А джетикса одну серию посмотрел и хватило. Анюта, переключайсь :lol:

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где можно купить наруто без цензуры ? :huh Так хочется сравнить !!!

как вам посоветовали, проще взять сериал у анимешников, на японском языке с русскими субтитрами.

если знакомых нет, его можно скачать, вот тут ссылки:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359

особенно советую посмотреть на ссылку "Архив Аниме-форума"

ftp://archive.animeforum.ru/anime/Naruto/

Опубликовано
Ну да всё началось с того что я издевалась над младшим братом когда он смотрел Наруто и довела его до слёз ! А потом мне стало интересно что такого прикольного в нём Я посмотрела пару серий из повторения и по джетиксу стали показывать новые серии и с тех пор не пропускаю ни одной серии !!!! А потом (точнее вчера) я узнала что есть на двд серии без цензуры мне сразу захотелось купить !!!!!!!!! :blush:
Опубликовано

Плевалась, Плююсь и Плеваться буду.

Зачем так жестко все придавать цензуре?

Ведь от этого напрочь убивается атмосфера в аниме.

Да и мультики на джетиксе есть такие, которые просто стыд показывать детям...

Опубликовано
ShiroAoki, американский взгляд на мультипликацию весьма ужасающий, единственное, что я смотрел по джетиксу и не сильно плевался это сериал WITCH, смотрел на английском, потому что наши переводят хуже, чем американцы делают... Наруто, так это вообще страх, ощущение, что переводчики вообще не в курсе что такое аниме.
Опубликовано

На Джетиксе я от всего плююсь... Эта степень тупости, которую они там активно пропагандируют удивляет... Я вот как-то посмотрела его часа 2 и ощутила, что тупеть начинаю.

Кстати WITCH неплохо, хотя не скажу, что там нет тупости.

Единственное, что смотрела с удовольствием это Galactick Football, да и перевод меня на чудо обрадовал.

А вот аниме им категорически запрещено показывать... Такой изврат над Наруто и Шаман Кингом... Встречаю впервые... Цензоры Джетикса самые, что не на есть извращенцы.

Опубликовано
Самый отстой это то что они голоса толковые подобрать не могут.И перевод настолько галимый что у меня уши чуть не завяли и я чуть не блеванул от такого отстойного перевода.Они просто кастрировали "Naruto" убрав все грубые и непристойные слова, сделав тем самым какоето добренькое аниме.Ну согласитесь те кто смотрел что они перековеркали все слова.Они имя Какаши переделали на Каташи (Бедный Какаши).Или был момент Когда какаши говорил про характеристику Наруто, Cаске ,Сакуру.Какаши про Наруто сказал Что он балбес и тд, а вру ском переводе его понего так сказали как будто он само савершенство.Так что Jetix это канал тупизма.
Опубликовано
Это получается, что ты только по джетиксу Наруто видела и пришла на форум? Бедное создание

Т.е. ты такой мегапафосный онямешниг и можешь судить остальных? Ну, у меня куча знакомых видело Наруто и после этого спрашивали у меня посмотреть что-либо подобное, но нельзя же так относиться ко всем? наоборот, надо поощрять инициативу %)

Опубликовано
но боюсь такими темпами мы это лет через 50-60 увидим на джетиксе

никогда вы его там не увидите. у ВИз переведено только до 101 серии. соответственно и мы дальше не увидим. смысл сериала заключается в маске какаши)

Опубликовано (изменено)

Ну лет через 10 до них дойдет что второй сериал тоже перевести надо, глядишь потом за 40-50 лет какраз до того момента и дойдут

Хотя может быть его и в оригинальной версии немного подцензурируют :lol:

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это получается, что ты только по джетиксу Наруто видела и пришла на форум? Бедное создание

По-моему тут только сожаление что кто-то не видел Наруто в оригинале и ничего кроме. Разве это обидно?

Сейчас случайно зацепил кусок наруто по джетиксу, где Шикамару уделывал Кин.

В фансабе было: Я вытянул свою тень чтобы замаскировать ее под тень нити и обманул тебя (приблиительно так, лень выискивать и цитировать) Разве ты не знаешь, что нить не отбрасывает тени?

На джетикс: Ты не заметила что тени под нитью нет (и показывают жирную извивающуюся кляксу тени, которой типа "нет").

Вот и пойми про что разговор.

Ударение на А в слове хОкаге просто убивает.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну лет через 10 до них дойдет что второй сериал тоже перевести надо, глядишь потом за 40-50 лет какраз до того момента и дойдут

Хотя может быть его и в оригинальной версии немного подцензурируют

ну, а вдруг, если до них дойдёт, что старая аудитория сериала выросла, то и серии можно без цензуры пускать? %]

Опубликовано
ну, а вдруг, если до них дойдёт, что старая аудитория сериала выросла, то и серии можно без цензуры пускать

Так канал(так хоцца первую букву не писать) децкий, для новой аудитории сделают

Опубликовано

Блин так хочется посмотреть Наруто без цензуры !!! :) Но мне кажется что читать субтитры занудно уж лутше с переводом на джетиксе :)

И вобще я не уверена что в Туапсе найду все серии наруто :) ...

Опубликовано
Блин так хочется посмотреть Наруто без цензуры !!! :) Но мне кажется что читать субтитры занудно уж лутше с переводом на джетиксе :)

Вы главное попробуйте. В русском дубляже вы уже не захотите смотреть. : )

ЗЫ. Хм... Я никогда не смотрел Наруто по Джетиксу, но всегда делать ударение в слово "хокаге" на А. о__О

Опубликовано
И вобще я не уверена что в Туапсе найду все серии наруто

Ну так если уж нет не безлимитный, почта накройняк есть, муторно, долго, но если действительно хочется посмотреть замутить мона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация