Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1863931

Советую вам переходить на эстонское телевидение, там уже аж 34 серии перевели и пару лет их крутят=)))

И как снатворное оч хорошо покатит

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1863934
Советую вам переходить на эстонское телевидение, там уже аж 34 серии перевели и пару лет их крутят=)))

И как снатворное оч хорошо покатит

ВАУ!!!

Все еду в Эстонию, ради такого дела стоит! :lol:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1864412

Лучше сразу в японию ;)

вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "Наруто

Та же фигня.

Сначала мне даже смотреть не хотелось, но посмотрел, узрел, теперь фанатею :blink:

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1865672
Джетикс в понедельник покажет нам ТРИ подряд новые серии наруто. если в день будут показывать по три штуки, то к среде-четвергу мы увидим отцензуренного Орыча. С нетерпением жду)))) <_< :( :D
Опубликовано
comment_1865814
Вроде Наруто и так поздно показывают, зачем было резать и делать левую озвучку. Я смотрел Наруто по Джетиксу, когда того впервые там показывали, можно сказать премьера была и было вполне нормально (была слышна японская речь персонажей), а потом засрали. ((

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1866353
Вроде Наруто и так поздно показывают, зачем было резать и делать левую озвучку. Я смотрел Наруто по Джетиксу, когда того впервые там показывали, можно сказать премьера была и было вполне нормально (была слышна японская речь персонажей), а потом засрали. ((

да ну :D По рускому далбоетиксу?

какое позно 20 30, поздно? :D :D

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1866354
Сейчас такие дети,что хоть до 12 телевизор могут смотреть,так что кажись и зацензурили.А вообще жетикс без цензуры это просто не джетикс

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1866404
Дану, говнииище полное по жетикс крутя. У наруто голос какбудто его кастрировали и вообще озвучка говняная.Ладно это можно вынести,но когда я послушал что они говорят,я чуть не повесился.Это же полный моразм ,что они говорят.Просто бред.Просто кастрировали перевод перевод.С титрами на много лучше,там хоть перевод нормальный
Опубликовано
comment_1866651

Ну мне так себе! Голоса норм...только голова болит от них...слишком много визгов и криков!

Раздражает что показывают одни и тежи серии по 100 раз!

Радует одно! С 1 октября будут новые серии!

Опубликовано
comment_1866810

Смотрел и на русском и на английском(минут 5-10, пока не понял, что это за ужас), если выражу свое мнение прямо, то меня забанят на долго :) Я понимаю конечно, что Наруто странноватый паренек, но по джетиксу он не больше не меньше, а натуральный олигофрен, прости господи.

Тем кто начинал смотреть в оригинале с сабами, во избежании травмы психики, советую даже не приближаться )

Опубликовано
comment_1866822
А я смотрела и на русском и на английском и на японском....больше всего мне нравится на японском! Даже не сравнить с этим отстоем JETIX!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1867142
Джетикс в понедельник покажет нам ТРИ подряд новые серии наруто. если в день будут показывать по три штуки, то к среде-четвергу мы увидим отцензуренного Орыча. С нетерпением жду))))

Кхм..только три новые серии по мойму. А потом снова старые XD

ИМХО - Джетикс lol

я согласен с Grimanimal, ваще, что они говорят... визги ещё терпеть можно но то что они говорят...

"Узумаки НарУто уже здесь, поверьте!" XD

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1867494

Rean, да первые два раза, когда крутили ничего не вырезали и голоса нормальные были, а потом чем больше прокручивали, тем хуже делали.

П.С. Видно быстро набрал большую аудиторию.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1867550
Rean, да первые два раза, когда крутили ничего не вырезали и голоса нормальные были, а потом чем больше прокручивали, тем хуже делали.

П.С. Видно быстро набрал большую аудиторию.

Хм, кажись я начал смотреть по джетиксу с 17-18 серии когда еще по первому разу крутили. Резанные серии были 100 процентов сразу, т.к. с английских, уже резанных серий наши переводили.

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1867554

Rean, они озвучивали японские серии не резанные.

П.С. Я потом весь первый сезон скачал и все 28 серий были одинаковыми, что там, что на джетиксе.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1867608
Rean, они озвучивали японские серии не резанные.

П.С. Я потом весь первый сезон скачал и все 28 серий были одинаковыми, что там, что на джетиксе.

хм, ну хз.

Мож новые серии тож не резанные будут? Врядли конечно, но хотелось бы :)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1868631
Сегодня премьера новых серий)

Ждём новых обсуждений)

Предсказываю свой будующий пост, после просмотра этих новых серий :)

"Ну что сказать, перевод так же убог. Вырезанно по пол серии, эт ваще ужос :D Славо богу я по джетику наруто не смотрю так что растроин не то что бы очень сильно :D "

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1868776
Ну что все готовы смотреть новые три серии и ужасаться как возможно опустить аниме? )

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1868808
как возможно опустить аниме? )

Как точно ты подобрал фразу.

Вот сижу смотрю...меня то от злости,то от смеха распирает :lol: ^_^ Когда Наруто впервые раскрыл рот,то я подумала "лучше б ты его не открывал".Ладно его так озвучить,я впринципе была к этому готова,но как же надо было постораться,что бы подобрать такие ужасающие голоса для Сакуры и Ино <_< ....А голос Анко!Ведь так нельзя мучать людей!!!Лучшеб они вообще новые серии не выпускали...О, ужас!Чедзи заговорил....а его то за что???Кстати,я думала,что более писклявый и детский голос для Хинаты не подобрать...я ошиблась

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1868839

Ахахаха в ауте ^_^

То у Наруто был детский голос, терь голос великого и ужасного мачо, ппц )))))

Хотя скажу что по сравнению с первым сезоном (джетикса всмысле <_< )прогрес в переводе есть.

После просмотра двух серий по джетиксу Сакура стала мне Хинату напоминать )))

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1868999
Клуб мазахистов? :) Рассказываете про ужасы, а сами смотрите :P

Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1869007
Как точно ты подобрал фразу.

Вот сижу смотрю...меня то от злости,то от смеха распирает Когда Наруто впервые раскрыл рот,то я подумала "лучше б ты его не открывал".Ладно его так озвучить,я впринципе была к этому готова,но как же надо было постораться,что бы подобрать такие ужасающие голоса для Сакуры и Ино ....А голос Анко!Ведь так нельзя мучать людей!!!Лучшеб они вообще новые серии не выпускали...О, ужас!Чедзи заговорил....а его то за что???Кстати,я думала,что более писклявый и детский голос для Хинаты не подобрать...я ошиблась

Нууу полно вам, по сравнению с тем как говорил Наруто, раньше, этот вариант просто божественнен)

А голоса Ино и Сакуры я считаю идеально подобраны для них, мерзкие и противные, как они сами)))

А чем вам голос Анко не понравился. ну да говорит как 35ти летняя женщина, но зато с каким чувством))

Голос нынешнего Кибы претендует на звание главного злодея, Кабуто наконец то перестал быть "гопником", а то раньше таким уркаганом заливался) А насчёт Хинаты я скажу так, уж лучше детский писклявый голос, чем тот грудной и бойкий голос отважной девчонки что был у неё раньше. А по поводу того что лучше бы не выпускали новые серии вовсе, я категорически не согласна, т.к. могу каждый день получать огромную долю радости и юмора, смотря "пародию на наруто". Ох жду не дождусь услышать голос Орочимару))))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1869167
мдя народ если и вышло как тут написали 3 серии то думаю еще парочку недель их и будут крутить ... днем и ночью ! ночью и днем ) эх ;)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.