Rean Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "Наруто"Кстати,я так хохотала,когда увидела рекламу по JETIX,в которой говорилось,что в понедельник выйдут новые 3 серии :lol: Это своеобразный рекорд для канал.Прошло всего пол года...неплохо ;)ОО, прогрес не стоит на месте всетаки! :lol: Глядиш так лет через 100 и переведут весь первый сезон :lol: Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Советую вам переходить на эстонское телевидение, там уже аж 34 серии перевели и пару лет их крутят=))) И как снатворное оч хорошо покатит Изменено 25 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Советую вам переходить на эстонское телевидение, там уже аж 34 серии перевели и пару лет их крутят=))) И как снатворное оч хорошо покатитВАУ!!! Все еду в Эстонию, ради такого дела стоит! :lol: Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Лучше сразу в японию ;)вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "НарутоТа же фигня.Сначала мне даже смотреть не хотелось, но посмотрел, узрел, теперь фанатею :blink: Цитата
sh(x) Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Джетикс в понедельник покажет нам ТРИ подряд новые серии наруто. если в день будут показывать по три штуки, то к среде-четвергу мы увидим отцензуренного Орыча. С нетерпением жду)))) <_< :( :D Цитата
dracon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Вроде Наруто и так поздно показывают, зачем было резать и делать левую озвучку. Я смотрел Наруто по Джетиксу, когда того впервые там показывали, можно сказать премьера была и было вполне нормально (была слышна японская речь персонажей), а потом засрали. (( Изменено 28 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Вроде Наруто и так поздно показывают, зачем было резать и делать левую озвучку. Я смотрел Наруто по Джетиксу, когда того впервые там показывали, можно сказать премьера была и было вполне нормально (была слышна японская речь персонажей), а потом засрали. ((да ну :D По рускому далбоетиксу?какое позно 20 30, поздно? :D :D Цитата
Karin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Сейчас такие дети,что хоть до 12 телевизор могут смотреть,так что кажись и зацензурили.А вообще жетикс без цензуры это просто не джетикс Цитата
GrimAnimal Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Дану, говнииище полное по жетикс крутя. У наруто голос какбудто его кастрировали и вообще озвучка говняная.Ладно это можно вынести,но когда я послушал что они говорят,я чуть не повесился.Это же полный моразм ,что они говорят.Просто бред.Просто кастрировали перевод перевод.С титрами на много лучше,там хоть перевод нормальный Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ну мне так себе! Голоса норм...только голова болит от них...слишком много визгов и криков!Раздражает что показывают одни и тежи серии по 100 раз!Радует одно! С 1 октября будут новые серии! Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Смотрел и на русском и на английском(минут 5-10, пока не понял, что это за ужас), если выражу свое мнение прямо, то меня забанят на долго :) Я понимаю конечно, что Наруто странноватый паренек, но по джетиксу он не больше не меньше, а натуральный олигофрен, прости господи. Тем кто начинал смотреть в оригинале с сабами, во избежании травмы психики, советую даже не приближаться ) Цитата
Kunoichi Sakura Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 А я смотрела и на русском и на английском и на японском....больше всего мне нравится на японском! Даже не сравнить с этим отстоем JETIX!!!!!!!! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Джетикс в понедельник покажет нам ТРИ подряд новые серии наруто. если в день будут показывать по три штуки, то к среде-четвергу мы увидим отцензуренного Орыча. С нетерпением жду))))Кхм..только три новые серии по мойму. А потом снова старые XDИМХО - Джетикс lolя согласен с Grimanimal, ваще, что они говорят... визги ещё терпеть можно но то что они говорят... "Узумаки НарУто уже здесь, поверьте!" XD Цитата
dracon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Rean, да первые два раза, когда крутили ничего не вырезали и голоса нормальные были, а потом чем больше прокручивали, тем хуже делали. П.С. Видно быстро набрал большую аудиторию. Цитата
Rean Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Rean, да первые два раза, когда крутили ничего не вырезали и голоса нормальные были, а потом чем больше прокручивали, тем хуже делали. П.С. Видно быстро набрал большую аудиторию.Хм, кажись я начал смотреть по джетиксу с 17-18 серии когда еще по первому разу крутили. Резанные серии были 100 процентов сразу, т.к. с английских, уже резанных серий наши переводили. Цитата
dracon Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Rean, они озвучивали японские серии не резанные. П.С. Я потом весь первый сезон скачал и все 28 серий были одинаковыми, что там, что на джетиксе. Цитата
Rean Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Rean, они озвучивали японские серии не резанные. П.С. Я потом весь первый сезон скачал и все 28 серий были одинаковыми, что там, что на джетиксе.хм, ну хз.Мож новые серии тож не резанные будут? Врядли конечно, но хотелось бы :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сегодня премьера новых серий)Ждём новых обсуждений) Цитата
Rean Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Сегодня премьера новых серий)Ждём новых обсуждений)Предсказываю свой будующий пост, после просмотра этих новых серий :) "Ну что сказать, перевод так же убог. Вырезанно по пол серии, эт ваще ужос :D Славо богу я по джетику наруто не смотрю так что растроин не то что бы очень сильно :D " Цитата
Hare Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мда.что такое "Каташи из Шарингана" наверняка не знает даже сам Кисимото... О_о)). трэш на трэше этот джетиксовый Наруто. Цитата
Rean Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ну что все готовы смотреть новые три серии и ужасаться как возможно опустить аниме? ) Цитата
Royal Angel Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) как возможно опустить аниме? )Как точно ты подобрал фразу.Вот сижу смотрю...меня то от злости,то от смеха распирает :lol: ^_^ Когда Наруто впервые раскрыл рот,то я подумала "лучше б ты его не открывал".Ладно его так озвучить,я впринципе была к этому готова,но как же надо было постораться,что бы подобрать такие ужасающие голоса для Сакуры и Ино <_< ....А голос Анко!Ведь так нельзя мучать людей!!!Лучшеб они вообще новые серии не выпускали...О, ужас!Чедзи заговорил....а его то за что???Кстати,я думала,что более писклявый и детский голос для Хинаты не подобрать...я ошиблась Изменено 1 октября, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ахахаха в ауте ^_^То у Наруто был детский голос, терь голос великого и ужасного мачо, ппц )))))Хотя скажу что по сравнению с первым сезоном (джетикса всмысле <_< )прогрес в переводе есть. После просмотра двух серий по джетиксу Сакура стала мне Хинату напоминать ))) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Клуб мазахистов? :) Рассказываете про ужасы, а сами смотрите :P Изменено 1 октября, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Как точно ты подобрал фразу.Вот сижу смотрю...меня то от злости,то от смеха распирает Когда Наруто впервые раскрыл рот,то я подумала "лучше б ты его не открывал".Ладно его так озвучить,я впринципе была к этому готова,но как же надо было постораться,что бы подобрать такие ужасающие голоса для Сакуры и Ино ....А голос Анко!Ведь так нельзя мучать людей!!!Лучшеб они вообще новые серии не выпускали...О, ужас!Чедзи заговорил....а его то за что???Кстати,я думала,что более писклявый и детский голос для Хинаты не подобрать...я ошибласьНууу полно вам, по сравнению с тем как говорил Наруто, раньше, этот вариант просто божественнен)А голоса Ино и Сакуры я считаю идеально подобраны для них, мерзкие и противные, как они сами)))А чем вам голос Анко не понравился. ну да говорит как 35ти летняя женщина, но зато с каким чувством))Голос нынешнего Кибы претендует на звание главного злодея, Кабуто наконец то перестал быть "гопником", а то раньше таким уркаганом заливался) А насчёт Хинаты я скажу так, уж лучше детский писклявый голос, чем тот грудной и бойкий голос отважной девчонки что был у неё раньше. А по поводу того что лучше бы не выпускали новые серии вовсе, я категорически не согласна, т.к. могу каждый день получать огромную долю радости и юмора, смотря "пародию на наруто". Ох жду не дождусь услышать голос Орочимару)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.