Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Поливанов - это еще хуже,чем Каташи))Согласен на все 120...Но если делать по поливанову, то тупизну имен можно свалить... наэтого самого Поливанова. Поливанов это лингвист создавший толи словарь толи что то наподобе по правильному(на его взгляд исключительно) произношению и написанию японских имен Изменено 9 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ребенок рос-рос и превратился в НарутоО__о Наруто - это диагноз?а голосок у Какаши и впрямь злодейский, обычно при озвучке детских мультяшек положительным героям такие не дают) Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Поливанов это лингвист создавший толи словарь толи что то наподобе по правильному(на его взгляд исключительно) произношению и написанию японских именя просто не пойму,если все за тебя уже придумали,то зачем изобретать велосипед... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Видимо считает самым умным... Про Поливанова я заговорил лишь по тому, что зачем если не нравится оригинал придумывать еще 1 бред... Цитата
DrDelete Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я Наруто по Джетиксу не смотрю.и у меня вопросчто там вырезать и цензурить то?по мне так Том и Джерии гораздо более жестокий мульт, но его то показывают полностью Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Любая кровь и жесткие удары - все вырезано и закрашено. ДЕТИ СМОТРЯТЬ!!!! Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Любая кровь и жесткие удары - все вырезано и закрашено. ДЕТИ СМОТРЯТЬ!!!!еще любые разговоры с намеками на жестокость. типа нин-хантеры стали добыми ниндзя-санитарами (которые преследуют Хаку и Забузу :D )по мне так Том и Джерии гораздо более жестокий мульт, но его то показывают полностьюКрови нет,повреждений нет,никто не умирает... жестокости никакой. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Iti Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Лучший мульт по Jetix это класс 402 :) А вот Наруто, с таким посредственным подходом к озвучке да и к целостности материала не нужен. Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ужас...я лучше в инете погляжу серии Наруто,с русскими сабами... Цитата
йожык Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ГАВНО я вам скажу а гавно потомуча гавно!!! озвучка - гавно! цензура - гавно!! и показали тока 28 серий - несправедливо!!в общем получается - гавно!!! лучше на tfile.ru с торрентов скачайте 190 серий с профессиональной озвучкой на р. яз.!!!! Цитата
Chiko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 лучше на tfile.ru с торрентов скачайте 190 серий с профессиональной озвучкой на р. яз.!!!!хех... а лучше просто в оригинале и с сабами... Цитата
йожык Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 вот золотые слова !!! я так ваще сначала смотрю без сабов оригинальную версию по спутнику и тока потом качаю с сабами!!!P.S.:тройное удовольствее Цитата
nedej Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 хм ... после продолжительного просмотра с сабами уже смотришь как обычное ! уже привык незамечаю что сабы что озвучка Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Посмотрел на Ютубе. Это жепь ебрило. За голос Хинаты вообще готов их микрофоном (их же микрофоном) дефлорировать анально. То есть в зад запихать. Имбецилы. Цитата
nedej Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Посмотрел на Ютубе. Это жепь ебрило. За голос Хинаты вообще готов их микрофоном (их же микрофоном) дефлорировать анально. То есть в зад запихать. Имбецилы. далеко ходить ненадо ... наруто тот кто в сериале само много голос уши в труб сварачиваються ... как послушал аж дрожь потелу пробежала противно даже стало :) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Дракоша Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 как можно смотреть без сабов? я этого не понимаю Цитата
Baron Samedi Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) На самом деле такой вопрос возникает у всех, подчеркиваю, всех людей, которые посмотрели аниме с субтитрами (хотя бы несколько). Потому что озвучка хороших аниме всегда, подчеркиваю (опять х_Х), всегда лучше чем дубляж. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования) Цитата
йожык Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 да озвучить так убого это надо постараться!!!! ИМХО но мульт с русской озвучкой становится просто неподходящим для просмотра!!! Цитата
dracon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Наруто, это аниме, которое надо смотреть в оригинале с сабами. П.С. Заметил положительную сторону, тот кто смотрит с сабами и слышит японскую речь, может смотреть со временем без сабов и понимать о чём говорят персонажи не всё правда, но многое. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Наруто, это аниме, которое надо смотреть в оригинале с сабами. П.С. Заметил положительную сторону, тот кто смотрит с сабами и слышит японскую речь, может смотреть со временем без сабов и понимать о чём говорят персонажи не всё правда, но многое. есть смысл в словах ... такое даже в себе наблюдаю :) Цитата
Rean Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 ГАВНО я вам скажу а гавно потомуча гавно!!! озвучка - гавно! цензура - гавно!! и показали тока 28 серий - несправедливо!!в общем получается - гавно!!!Ну то что гавно ясное дело, вот токо серий там кажись 26 крутят а не 28или еще 2 новые серии добавили??! :) :) Цитата
TROU Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Да Джетикс это реклама наруто. Цитата
dracon Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 TROU, это очень плохая реклама. Цитата
Rean Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 TROU, это очень плохая реклама.не джетикс очень даж хорошая реклама!Если смотреть наруто там Начать серии с 18)Именно после джетикса мне захотелось нара на японском глянуть) Цитата
Royal Angel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Именно после джетикса мне захотелось нара на японском глянуть)вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "Наруто"Кстати,я так хохотала,когда увидела рекламу по JETIX,в которой говорилось,что в понедельник выйдут новые 3 серии :D Это своеобразный рекорд для канал.Прошло всего пол года...неплохо :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.