Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поливанов - это еще хуже,чем Каташи))

Согласен на все 120...

Но если делать по поливанову, то тупизну имен можно свалить... наэтого самого Поливанова.

Поливанов это лингвист создавший толи словарь толи что то наподобе по правильному(на его взгляд исключительно) произношению и написанию японских имен

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ребенок рос-рос и превратился в Наруто

О__о Наруто - это диагноз?

а голосок у Какаши и впрямь злодейский, обычно при озвучке детских мультяшек положительным героям такие не дают)

Опубликовано
Поливанов это лингвист создавший толи словарь толи что то наподобе по правильному(на его взгляд исключительно) произношению и написанию японских имен

я просто не пойму,если все за тебя уже придумали,то зачем изобретать велосипед...

Опубликовано (изменено)
Любая кровь и жесткие удары - все вырезано и закрашено. ДЕТИ СМОТРЯТЬ!!!!
еще любые разговоры с намеками на жестокость. типа нин-хантеры стали добыми ниндзя-санитарами (которые преследуют Хаку и Забузу :D )
по мне так Том и Джерии гораздо более жестокий мульт, но его то показывают полностью

Крови нет,повреждений нет,никто не умирает... жестокости никакой.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГАВНО я вам скажу а гавно потомуча гавно!!! озвучка - гавно! цензура - гавно!! и показали тока 28 серий - несправедливо!!в общем получается - гавно!!!

лучше на tfile.ru с торрентов скачайте 190 серий с профессиональной озвучкой на р. яз.!!!!

Опубликовано (изменено)
Посмотрел на Ютубе. Это жепь ебрило. За голос Хинаты вообще готов их микрофоном (их же микрофоном) дефлорировать анально. То есть в зад запихать. Имбецилы.

далеко ходить ненадо ... наруто тот кто в сериале само много голос уши в труб сварачиваються ... как послушал аж дрожь потелу пробежала противно даже стало :)

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
На самом деле такой вопрос возникает у всех, подчеркиваю, всех людей, которые посмотрели аниме с субтитрами (хотя бы несколько). Потому что озвучка хороших аниме всегда, подчеркиваю (опять х_Х), всегда лучше чем дубляж. Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто, это аниме, которое надо смотреть в оригинале с сабами.

П.С. Заметил положительную сторону, тот кто смотрит с сабами и слышит японскую речь, может смотреть со временем без сабов и понимать о чём говорят персонажи не всё правда, но многое.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто, это аниме, которое надо смотреть в оригинале с сабами.

П.С. Заметил положительную сторону, тот кто смотрит с сабами и слышит японскую речь, может смотреть со временем без сабов и понимать о чём говорят персонажи не всё правда, но многое.

есть смысл в словах ... такое даже в себе наблюдаю :)

Опубликовано
ГАВНО я вам скажу а гавно потомуча гавно!!! озвучка - гавно! цензура - гавно!! и показали тока 28 серий - несправедливо!!в общем получается - гавно!!!

Ну то что гавно ясное дело, вот токо серий там кажись 26 крутят а не 28

или еще 2 новые серии добавили??! :) :)

Опубликовано
TROU, это очень плохая реклама.

не джетикс очень даж хорошая реклама!

Если смотреть наруто там Начать серии с 18)

Именно после джетикса мне захотелось нара на японском глянуть)

Опубликовано
Именно после джетикса мне захотелось нара на японском глянуть)

вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "Наруто"

Кстати,я так хохотала,когда увидела рекламу по JETIX,в которой говорилось,что в понедельник выйдут новые 3 серии :D Это своеобразный рекорд для канал.Прошло всего пол года...неплохо :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация