Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1851348
Ребенок рос-рос и превратился в Наруто

О__о Наруто - это диагноз?

а голосок у Какаши и впрямь злодейский, обычно при озвучке детских мультяшек положительным героям такие не дают)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1851350
Поливанов это лингвист создавший толи словарь толи что то наподобе по правильному(на его взгляд исключительно) произношению и написанию японских имен

я просто не пойму,если все за тебя уже придумали,то зачем изобретать велосипед...

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1851362
Видимо считает самым умным... Про Поливанова я заговорил лишь по тому, что зачем если не нравится оригинал придумывать еще 1 бред...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1851428

Я Наруто по Джетиксу не смотрю.

и у меня вопрос

что там вырезать и цензурить то?

по мне так Том и Джерии гораздо более жестокий мульт, но его то показывают полностью

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1851436
Любая кровь и жесткие удары - все вырезано и закрашено. ДЕТИ СМОТРЯТЬ!!!!
еще любые разговоры с намеками на жестокость. типа нин-хантеры стали добыми ниндзя-санитарами (которые преследуют Хаку и Забузу :D )
по мне так Том и Джерии гораздо более жестокий мульт, но его то показывают полностью

Крови нет,повреждений нет,никто не умирает... жестокости никакой.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1851489
Лучший мульт по Jetix это класс 402 :) А вот Наруто, с таким посредственным подходом к озвучке да и к целостности материала не нужен.
Опубликовано
comment_1856007

ГАВНО я вам скажу а гавно потомуча гавно!!! озвучка - гавно! цензура - гавно!! и показали тока 28 серий - несправедливо!!в общем получается - гавно!!!

лучше на tfile.ru с торрентов скачайте 190 серий с профессиональной озвучкой на р. яз.!!!!

Давным давно, в далёкой далёкой галактике......
Опубликовано
comment_1856011
лучше на tfile.ru с торрентов скачайте 190 серий с профессиональной озвучкой на р. яз.!!!!

хех... а лучше просто в оригинале и с сабами...

Опубликовано
comment_1856016

вот золотые слова !!! я так ваще сначала смотрю без сабов оригинальную версию по спутнику и тока потом качаю с сабами!!!

P.S.:тройное удовольствее

Опубликовано
comment_1860866
хм ... после продолжительного просмотра с сабами уже смотришь как обычное ! уже привык незамечаю что сабы что озвучка
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1861565
Посмотрел на Ютубе. Это жепь ебрило. За голос Хинаты вообще готов их микрофоном (их же микрофоном) дефлорировать анально. То есть в зад запихать. Имбецилы.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1861589
Посмотрел на Ютубе. Это жепь ебрило. За голос Хинаты вообще готов их микрофоном (их же микрофоном) дефлорировать анально. То есть в зад запихать. Имбецилы.

далеко ходить ненадо ... наруто тот кто в сериале само много голос уши в труб сварачиваються ... как послушал аж дрожь потелу пробежала противно даже стало :)

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1861629
На самом деле такой вопрос возникает у всех, подчеркиваю, всех людей, которые посмотрели аниме с субтитрами (хотя бы несколько). Потому что озвучка хороших аниме всегда, подчеркиваю (опять х_Х), всегда лучше чем дубляж.

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1861841
да озвучить так убого это надо постараться!!!! ИМХО но мульт с русской озвучкой становится просто неподходящим для просмотра!!!
Опубликовано
comment_1861892

Наруто, это аниме, которое надо смотреть в оригинале с сабами.

П.С. Заметил положительную сторону, тот кто смотрит с сабами и слышит японскую речь, может смотреть со временем без сабов и понимать о чём говорят персонажи не всё правда, но многое.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)

Искусство это вечный взрыв. dracon aka Deidara.

[Deidara]Team

Опубликовано
comment_1861976
Наруто, это аниме, которое надо смотреть в оригинале с сабами.

П.С. Заметил положительную сторону, тот кто смотрит с сабами и слышит японскую речь, может смотреть со временем без сабов и понимать о чём говорят персонажи не всё правда, но многое.

есть смысл в словах ... такое даже в себе наблюдаю :)

Опубликовано
comment_1862002
ГАВНО я вам скажу а гавно потомуча гавно!!! озвучка - гавно! цензура - гавно!! и показали тока 28 серий - несправедливо!!в общем получается - гавно!!!

Ну то что гавно ясное дело, вот токо серий там кажись 26 крутят а не 28

или еще 2 новые серии добавили??! :) :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1862942
TROU, это очень плохая реклама.

не джетикс очень даж хорошая реклама!

Если смотреть наруто там Начать серии с 18)

Именно после джетикса мне захотелось нара на японском глянуть)

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1863664
Именно после джетикса мне захотелось нара на японском глянуть)

вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "Наруто"

Кстати,я так хохотала,когда увидела рекламу по JETIX,в которой говорилось,что в понедельник выйдут новые 3 серии :D Это своеобразный рекорд для канал.Прошло всего пол года...неплохо :blush:

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1863889
вот именно...У меня таже история.Я узнала Наруто благодаря Джетиксу,но когда новые серии перестали выходить, у меня,естественно, началась "ломка" по нему.А вот,когда я посмотрела нормальные серии,то поняла,что я смотрела. Вообщем реклама 60/40. 60%-антиреклама, 40%- good.Много людей узнали,что есть аниме "Наруто"

Кстати,я так хохотала,когда увидела рекламу по JETIX,в которой говорилось,что в понедельник выйдут новые 3 серии :lol: Это своеобразный рекорд для канал.Прошло всего пол года...неплохо ;)

ОО, прогрес не стоит на месте всетаки! :lol:

Глядиш так лет через 100 и переведут весь первый сезон :lol:

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.