Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
nedej, проверяешь, жив Наруто или нет? :)

нда тут можно и неволноваться даже если кого и убьют там это вырежут и скажут ушел на пенсии неволнуйтесь детки)

а по крит да и другим кто обсуждал ясно уже что на джетиксе нарик будет вечно ... и все это время будет 20 серий :)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да на джетиксе дальше 25 серии не покажут так как уже в 26 форменное МЯСО ))) . Так что если покажут это будет 2- 3 х минутная нарезка из серии ) и дальше в таком роде. Хотя они врядтли будут дальше серии показывать то что там показывают ето самое безобидное )))

З.Ы. Еще причина по которой не покажут дальше - Джирайа ЫЫЫ

Опубликовано

Описание Наруто На Jetix

Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших?

Опубликовано

меня одно только удивляет: почему они не прекратят показывать наруто, эти 20 с чем-то серий все уже наизусть выучили. Я посмотрел одну серию, потом уснуть не мог.........перевод полностью травмировал моб психику.

ЗЫ Слава Ками я читаю мангу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

dracon ,

во-первых, тут употребить надо было термин мазохист. Во-вторых, во время того как я проматривал Наруто по Jetix я вообще первый раз его смотрел. В-третьих, после того как посмотрел первую серию в оригинале все желание смотреть Jetix как ветром сдуло ^__^

Опубликовано
там с 1 по 26 серии уже разу по 30 крутят

курутят и будут крутить ! недумаю что у них еще что-то есть ! эх а вот кто смотрит по этому каналу наверника ждут когдаже будет продолжение ! немного даже жалко <_<

Опубликовано
там с 1 по 26 серии уже разу по 30 крутят

Некое подобие было с Королем шаманом, но там всетаки показали до конца, а тем кто ждет продолжение Наруто по Jetix, хоцца пожелать огромного-преогромного терпения - оно вам пригодиться! <_<

Опубликовано (изменено)

Как в джетиксе Какаши и Забуза одновременно печати формировали для водяных драконов, во кора! ""Ухи-ухи-ухи-ухи!"

А уж как они все теперь визжат, пищат, кряхтят! Ладно хоть не через джетикс я Наруточем познакомился.

Хаку оказывается - следопыт! Вождь аппачей просто, или может он следы пытал? Голос ему сделали от тридцатилетней тетки, как Какаши сразу разглядел что это мальчик? наверно у пацана ширинка незавязана была.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мнда... В битве Хаку против Наруто в лис-режиме, Хаку говорил так, буд-то таких каждую неделю встречает... Голос Шикамару просто убил... Не то, что перепутали с голосом лет на 20, он ему вообще не подходит! Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неудобозвучащие имена и названия менять вполне допустимо, чтобы не вызывать смеха и презрительного хмыканья у зрителя. Не думаю что автор желал чтобы его героя каждый зритель хоть раз, да сравнивал с калом. Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю что автор желал чтобы его героя каждый зритель хоть раз, да сравнивал с калом.

ммм... так он про нас сильно и не думал.... впервую очередь японская публика, а потом (если попрет),то Америка и Европа. для них имя Какаши не мешнее,чем для нас скажем Андрей.

Опубликовано (изменено)
ммм... так он про нас сильно и не думал.... впервую очередь японская публика, а потом (если попрет),то Америка и Европа. для них имя Какаши не мешнее,чем для нас скажем Андрей.
Для меня тоже, ибо привык и простил любимой анимехе. Но смех посторонних, только начинающих просмотр, все одно слушать неприятно.

Ну тогда бы пусть по Поливанову КакаСи делали...

А так имена уродовать это брееееед

А кто такой Поливанов? КакаСи - звучит просто ужасно, как будно их выжимают и они с характерным звуком проскальзывают меж пальцев...

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация