nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 nedej, проверяешь, жив Наруто или нет? :) нда тут можно и неволноваться даже если кого и убьют там это вырежут и скажут ушел на пенсии неволнуйтесь детки) а по крит да и другим кто обсуждал ясно уже что на джетиксе нарик будет вечно ... и все это время будет 20 серий :) Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Да на джетиксе дальше 25 серии не покажут так как уже в 26 форменное МЯСО ))) . Так что если покажут это будет 2- 3 х минутная нарезка из серии ) и дальше в таком роде. Хотя они врядтли будут дальше серии показывать то что там показывают ето самое безобидное ))) З.Ы. Еще причина по которой не покажут дальше - Джирайа ЫЫЫ Цитата
eternity Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ANBU № 13 Еще причина по которой не покажут дальше - Джирайа Они его сотрут и нарисуют Гэндальфа :) Цитата
Sayler Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Описание Наруто На Jetix Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших? Цитата
pinkeye Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 ну..... описание в общем-то верное... почти... в некоторых местах... Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 меня одно только удивляет: почему они не прекратят показывать наруто, эти 20 с чем-то серий все уже наизусть выучили. Я посмотрел одну серию, потом уснуть не мог.........перевод полностью травмировал моб психику.ЗЫ Слава Ками я читаю мангу Цитата
LukVas Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Те кто смотрит это ....... анимэ пожалуйста скажите дошло ли оно до момента когда Саске бился с Оро? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Я когда увидел что по Jetix крутить Наруто стали аж зауважал, но потом когда поглядел в оригинале... мягко говоря матюкнулся - по пол серии вырезают! Это ж садизм какой то! Цитата
dracon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Brandon Hit, ты садист, раз смотришь Наруто в той озвучке, которую там дают. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 dracon ,во-первых, тут употребить надо было термин мазохист. Во-вторых, во время того как я проматривал Наруто по Jetix я вообще первый раз его смотрел. В-третьих, после того как посмотрел первую серию в оригинале все желание смотреть Jetix как ветром сдуло ^__^ Цитата
Rean Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Те кто смотрит это ....... анимэ пожалуйста скажите дошло ли оно до момента когда Саске бился с Оро?там с 1 по 26 серии уже разу по 30 крутят Цитата
nedej Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 там с 1 по 26 серии уже разу по 30 крутят курутят и будут крутить ! недумаю что у них еще что-то есть ! эх а вот кто смотрит по этому каналу наверника ждут когдаже будет продолжение ! немного даже жалко <_< Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 там с 1 по 26 серии уже разу по 30 крутятНекое подобие было с Королем шаманом, но там всетаки показали до конца, а тем кто ждет продолжение Наруто по Jetix, хоцца пожелать огромного-преогромного терпения - оно вам пригодиться! <_< Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Как в джетиксе Какаши и Забуза одновременно печати формировали для водяных драконов, во кора! ""Ухи-ухи-ухи-ухи!" А уж как они все теперь визжат, пищат, кряхтят! Ладно хоть не через джетикс я Наруточем познакомился. Хаку оказывается - следопыт! Вождь аппачей просто, или может он следы пытал? Голос ему сделали от тридцатилетней тетки, как Какаши сразу разглядел что это мальчик? наверно у пацана ширинка незавязана была. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Мнда... В битве Хаку против Наруто в лис-режиме, Хаку говорил так, буд-то таких каждую неделю встречает... Голос Шикамару просто убил... Не то, что перепутали с голосом лет на 20, он ему вообще не подходит! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Sferr (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Нда....Джетикс рулид. Каташи и клан Учия это руль безусловно... Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Нет, КаТаши это правильная замена, за это нельзя осуждать. Как и замену имени главной орочевской змеи. Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 КаТаши это правильная заменачем это?Как и замену имени главной орочевской змеи.Не мы это придумали,не нам это и менять. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Это у них такая мегацензура просто=)) Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Неудобозвучащие имена и названия менять вполне допустимо, чтобы не вызывать смеха и презрительного хмыканья у зрителя. Не думаю что автор желал чтобы его героя каждый зритель хоть раз, да сравнивал с калом. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Ну тогда бы пусть по Поливанову КакаСи делали... А так имена уродовать это брееееед Изменено 9 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Не думаю что автор желал чтобы его героя каждый зритель хоть раз, да сравнивал с калом.ммм... так он про нас сильно и не думал.... впервую очередь японская публика, а потом (если попрет),то Америка и Европа. для них имя Какаши не мешнее,чем для нас скажем Андрей. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) ммм... так он про нас сильно и не думал.... впервую очередь японская публика, а потом (если попрет),то Америка и Европа. для них имя Какаши не мешнее,чем для нас скажем Андрей.Для меня тоже, ибо привык и простил любимой анимехе. Но смех посторонних, только начинающих просмотр, все одно слушать неприятно. Ну тогда бы пусть по Поливанову КакаСи делали... А так имена уродовать это брееееед А кто такой Поливанов? КакаСи - звучит просто ужасно, как будно их выжимают и они с характерным звуком проскальзывают меж пальцев... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну тогда бы пусть по Поливанову КакаСи делали...А так имена уродовать это брееееедПоливанов - это еще хуже,чем Каташи)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.