Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1843612

Да на джетиксе дальше 25 серии не покажут так как уже в 26 форменное МЯСО ))) . Так что если покажут это будет 2- 3 х минутная нарезка из серии ) и дальше в таком роде. Хотя они врядтли будут дальше серии показывать то что там показывают ето самое безобидное )))

З.Ы. Еще причина по которой не покажут дальше - Джирайа ЫЫЫ

Опубликовано
comment_1844151

Описание Наруто На Jetix

Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана. Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке, прикольным наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр с девятью хвостами разорял страну. Глава клана ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших?

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_1844264

меня одно только удивляет: почему они не прекратят показывать наруто, эти 20 с чем-то серий все уже наизусть выучили. Я посмотрел одну серию, потом уснуть не мог.........перевод полностью травмировал моб психику.

ЗЫ Слава Ками я читаю мангу

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850141
Те кто смотрит это ....... анимэ пожалуйста скажите дошло ли оно до момента когда Саске бился с Оро?

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1850174
Я когда увидел что по Jetix крутить Наруто стали аж зауважал, но потом когда поглядел в оригинале... мягко говоря матюкнулся - по пол серии вырезают! Это ж садизм какой то!
Опубликовано
comment_1850298

dracon ,

во-первых, тут употребить надо было термин мазохист. Во-вторых, во время того как я проматривал Наруто по Jetix я вообще первый раз его смотрел. В-третьих, после того как посмотрел первую серию в оригинале все желание смотреть Jetix как ветром сдуло ^__^

Опубликовано
comment_1850322
Те кто смотрит это ....... анимэ пожалуйста скажите дошло ли оно до момента когда Саске бился с Оро?

там с 1 по 26 серии уже разу по 30 крутят

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1850325

курутят и будут крутить ! недумаю что у них еще что-то есть ! эх а вот кто смотрит по этому каналу наверника ждут когдаже будет продолжение ! немного даже жалко <_<

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1850327

Некое подобие было с Королем шаманом, но там всетаки показали до конца, а тем кто ждет продолжение Наруто по Jetix, хоцца пожелать огромного-преогромного терпения - оно вам пригодиться! <_<

Опубликовано
comment_1851163

Как в джетиксе Какаши и Забуза одновременно печати формировали для водяных драконов, во кора! ""Ухи-ухи-ухи-ухи!"

А уж как они все теперь визжат, пищат, кряхтят! Ладно хоть не через джетикс я Наруточем познакомился.

Хаку оказывается - следопыт! Вождь аппачей просто, или может он следы пытал? Голос ему сделали от тридцатилетней тетки, как Какаши сразу разглядел что это мальчик? наверно у пацана ширинка незавязана была.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1851243
Мнда... В битве Хаку против Наруто в лис-режиме, Хаку говорил так, буд-то таких каждую неделю встречает... Голос Шикамару просто убил... Не то, что перепутали с голосом лет на 20, он ему вообще не подходит!

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1851317
КаТаши это правильная замена
чем это?
Как и замену имени главной орочевской змеи.

Не мы это придумали,не нам это и менять.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1851324
Неудобозвучащие имена и названия менять вполне допустимо, чтобы не вызывать смеха и презрительного хмыканья у зрителя. Не думаю что автор желал чтобы его героя каждый зритель хоть раз, да сравнивал с калом.

Опубликовано
comment_1851329

Ну тогда бы пусть по Поливанову КакаСи делали...

А так имена уродовать это брееееед

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1851332
Не думаю что автор желал чтобы его героя каждый зритель хоть раз, да сравнивал с калом.

ммм... так он про нас сильно и не думал.... впервую очередь японская публика, а потом (если попрет),то Америка и Европа. для них имя Какаши не мешнее,чем для нас скажем Андрей.

Опубликовано
comment_1851337
ммм... так он про нас сильно и не думал.... впервую очередь японская публика, а потом (если попрет),то Америка и Европа. для них имя Какаши не мешнее,чем для нас скажем Андрей.
Для меня тоже, ибо привык и простил любимой анимехе. Но смех посторонних, только начинающих просмотр, все одно слушать неприятно.

А кто такой Поливанов? КакаСи - звучит просто ужасно, как будно их выжимают и они с характерным звуком проскальзывают меж пальцев...

Опубликовано
comment_1851338

Поливанов - это еще хуже,чем Каташи))

Опубликовано
comment_1851341
Поливанов - это еще хуже,чем Каташи))

Согласен на все 120...

Но если делать по поливанову, то тупизну имен можно свалить... наэтого самого Поливанова.

Поливанов это лингвист создавший толи словарь толи что то наподобе по правильному(на его взгляд исключительно) произношению и написанию японских имен

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.