nedej Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 нда вчера глянул по джетиксу наруто ... без комментарий :) шаман кинг ... если чесно он навреное подходит под этот канал ... крови там почти нету да и детский он по мне ... норм вписываеться :blink: Цитата
Oruga Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ну, вообще-то Shaman King тоже зацензуренный ( причем очень сильно) , а с мангой вообще лучше не сравнивать... Цитата
Nero93 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Посммотрел пару серий по этому каналу. Голоса тупые, перевод детский, зацензурено. Цитата
tiger265 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Интересно а почему они не оставили оригинальные заставки? Цитата
morphin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 шаман кинг ... если чесно он навреное подходит под этот канал ... крови там почти нету да и детский он по мне ... норм вписываеться mellow.gifвот зря ты так..) в шаманкинг на самом деле крови достаточно..руки, ноги отрывает))) Цитата
Chiko Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Интересно а почему они не оставили оригинальные заставки?нет. сделали свой оп. но к слову неплохой. ( в отличии от всего остального^_^) Цитата
nedej Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 вот зря ты так..) в шаманкинг на самом деле крови достаточно..руки, ноги отрывает))) хм ... если сравнивать с наруто то там эт так ... малозначительно :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Насчёт крови : в Шаман Кинг её в разы меньше чем в Наруто- ито везде подцензурено,а вы представьте если на Джетиксе Блич покажут? Цитата
Chiko Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 а вы представьте если на Джетиксе Блич покажут?ну... крови в бличе много,а вот дохнуть никто не хочет.(что кстати дико бесит) собственно раз никто не помирает,следовательно можно обойтись и без крови. Цитата
sh(x) Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 "Я убью тебя Зик" да еще с такой интонацией что просто абзац.. Вспомнила, как сама это смотрела. Плакаю. :rolleyes: Вчера смотрела Наруто. Голос Анко просто убил.) Еще раз вслушалась в озвучку Саске. Раньше мне казалось, что самый норм. голос. Прислушалась получше - плакаю. Башорг, что называется, отдыхает) Цитата
eternity Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Rean,мне оценивать озвучку сложновато ибо не слышал оригинальной, но серии до середины переведенны вроди не плохоА где там середина?.. Какие события происходят?.. *А то я смотрю краем глаза по третьему кругу ,вс время пропускаю что-то важное* Вообще, что мне не нравится на Джетиксе - это то, что один и тот же челвоек озвучивает нескольких героев, причём совершенно одинаковыми голосами. Oruga, а с мангой вообще лучше не сравнивать ну это понятное дело. Мультик с комиксом вообще трудно сравнивать.Правда мне вот скучно обычно становится во время прочтения манги, если она не яойная. Хотя, что Наруто, что ШК - халтурно аниме рисуют. Иногда даже плеваться хочется. tiger265 почему они не оставили оригинальные заставки? Их дополнительно покупать надо. А зачем лишнего денег тратить? Цитата
Rean Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Rean,А где там середина?.. Какие события происходят?.. *А то я смотрю краем глаза по третьему кругу ,вс время пропускаю что-то важное* Может и не совсем середина, но перевод кривой начинается с серии когда Хао посылает своего ученика (или кто он там ему хз, короче чела с песчанным огромным духом) завалить тим Йо Цитата
eternity Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Rean, Эта серия как раз была вчера.И правда, жуткие голоса ;) Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Что у ШК, что у Наруто на Jetix не перевод а детский лепет все сцены насилия в Наруто просто напросто ВЫРЕЗАНЫ !!!!!! (где справедливость) ф топпку такое дело. Зато теперь когда Наруто стали показывать по Jetix по нашим с Вами улицам начнут носится малолетние "Ниндзя" с воплями " Глядите я Наруто" >< ЖЖЖЖуть вообщем Цитата
nedej Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 слишком много там ненужных звукав ! таких как еу хия трям куя и ее хю ... короче много ненужного Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А еще жуть в том , что Какаши они придумали новое имя "КаТаши" типа чтоб не портить психику Российских детей звучным именем. После етого точно ф топпку. Цитата
Firinox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 А еще жуть в том , что Какаши они придумали новое имя "КаТаши" типа чтоб не портить психику Российских детей звучным именем. После етого точно ф топпку.Там есть еще и "УчиЯ", и Хаку которАЯ сказалА "... (Ну не помню я че именно! прим. коментатора)". Цитата
ANBU № 13 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Ага но самое страшное ето дубляж голоса Наруто (((((((З.Ы. И где они тока таких берут таких стрелять надо на подходе. Также вырезана почти вся кровь единственное место где я увидел кроФФь была сцена на мосту, и скорее всего ее бы там тоже вырезали но пришлось бы перерисовывать Хаку который в етой крови был ))) там и так из каждой серии из за цензуры ушло в...(далеко) 1.5-2 минуты. И где логика , где смысл...З.З.Ы А в шк перевод - ржунимагу как будто 2-3х летние дети дерутся ЫЫ Цитата
Кобаяши Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Вчера смотрела серию про начало экзаменов на чуунина, и поражалась чудным злодейским голосам преподавателей и экзаменаторов)А услышав голос Кабуто мне показалось, что парень хочет взять несчастную команду №7 на гоп-стоп, уж такими интонациями матёрого уркогана он заливался.Но самые здлодейские голоса оказались у Какаши и Ируки, такое ощущение что они специально отправляют своих воспитаников на смерть) Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 эх ... и ще при переводе както отдалены голоса ... как будто в пустоте говорят ... с неболшим отдоление и эхом ... что-то такое ! короче лажа ! Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А я думал всё уже перестали смотреть Наруто по джетиксу, там же всего 20 с копейками серий и потом по новой. :) Цитата
viktor202 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Как-то смотрел серию наруто и там был один перевод, а недавно снова её увидел, такое ощущение, что его немного изменилим. (точно не в лудшую сторону) Или меня глючит? dracon Да это всего больше убивает, бедные дети каждые три недели смотрям одно и тоже. Они наверно их замбируют, чтобы когда показывать все остальные серии будут, никто не пропускал, а то по новой эти 20 крутить начнут. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Minato, нет, они ничего не меняли, только некоторые моменты вырезали. :) Цитата
nedej Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 А я думал всё уже перестали смотреть Наруто по джетиксу, там же всего 20 с копейками серий и потом по новой. :) хм я вроде неговорил что я смотрю это по джетиску ! так пару раз было случайно включал 2 мин и вырубал) Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 nedej, проверяешь, жив Наруто или нет? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.