Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нда вчера глянул по джетиксу наруто ... без комментарий :)

шаман кинг ... если чесно он навреное подходит под этот канал ... крови там почти нету да и детский он по мне ... норм вписываеться :blink:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
шаман кинг ... если чесно он навреное подходит под этот канал ... крови там почти нету да и детский он по мне ... норм вписываеться mellow.gif

вот зря ты так..) в шаманкинг на самом деле крови достаточно..руки, ноги отрывает)))

Опубликовано
а вы представьте если на Джетиксе Блич покажут?

ну... крови в бличе много,а вот дохнуть никто не хочет.(что кстати дико бесит) собственно раз никто не помирает,следовательно можно обойтись и без крови.

Опубликовано
"Я убью тебя Зик" да еще с такой интонацией что просто абзац..

Вспомнила, как сама это смотрела. Плакаю. :rolleyes: Вчера смотрела Наруто. Голос Анко просто убил.) Еще раз вслушалась в озвучку Саске. Раньше мне казалось, что самый норм. голос. Прислушалась получше - плакаю. Башорг, что называется, отдыхает)

Опубликовано

Rean,

мне оценивать озвучку сложновато ибо не слышал оригинальной, но серии до середины переведенны вроди не плохо
А где там середина?.. Какие события происходят?.. *А то я смотрю краем глаза по третьему кругу ,вс время пропускаю что-то важное*

Вообще, что мне не нравится на Джетиксе - это то, что один и тот же челвоек озвучивает нескольких героев, причём совершенно одинаковыми голосами.

Oruga,

а с мангой вообще лучше не сравнивать

ну это понятное дело. Мультик с комиксом вообще трудно сравнивать.

Правда мне вот скучно обычно становится во время прочтения манги, если она не яойная.

Хотя, что Наруто, что ШК - халтурно аниме рисуют. Иногда даже плеваться хочется.

tiger265

почему они не оставили оригинальные заставки?

Их дополнительно покупать надо. А зачем лишнего денег тратить?

Опубликовано
Rean,

А где там середина?.. Какие события происходят?.. *А то я смотрю краем глаза по третьему кругу ,вс время пропускаю что-то важное*

Может и не совсем середина, но перевод кривой начинается с серии когда Хао посылает своего ученика (или кто он там ему хз, короче чела с песчанным огромным духом) завалить тим Йо

Опубликовано

Что у ШК, что у Наруто на Jetix не перевод а детский лепет все сцены насилия в Наруто просто напросто ВЫРЕЗАНЫ !!!!!! (где справедливость) ф топпку такое дело. Зато теперь когда Наруто стали показывать по Jetix по нашим с Вами улицам начнут носится малолетние "Ниндзя" с воплями " Глядите я Наруто" ><

ЖЖЖЖуть вообщем

Опубликовано
А еще жуть в том , что Какаши они придумали новое имя "КаТаши" типа чтоб не портить психику Российских детей звучным именем. После етого точно ф топпку.

Там есть еще и "УчиЯ", и Хаку которАЯ сказалА "... (Ну не помню я че именно! прим. коментатора)".

Опубликовано

Ага но самое страшное ето дубляж голоса Наруто (((((((

З.Ы. И где они тока таких берут таких стрелять надо на подходе. Также вырезана почти вся кровь единственное место где я увидел кроФФь была сцена на мосту, и скорее всего ее бы там тоже вырезали но пришлось бы перерисовывать Хаку который в етой крови был ))) там и так из каждой серии из за цензуры ушло в...(далеко) 1.5-2 минуты. И где логика , где смысл...

З.З.Ы А в шк перевод - ржунимагу как будто 2-3х летние дети дерутся ЫЫ

Опубликовано

Вчера смотрела серию про начало экзаменов на чуунина, и поражалась чудным злодейским голосам преподавателей и экзаменаторов)

А услышав голос Кабуто мне показалось, что парень хочет взять несчастную команду №7 на гоп-стоп, уж такими интонациями матёрого уркогана он заливался.

Но самые здлодейские голоса оказались у Какаши и Ируки, такое ощущение что они специально отправляют своих воспитаников на смерть)

Опубликовано (изменено)

Как-то смотрел серию наруто и там был один перевод, а недавно снова её увидел, такое ощущение, что его немного изменилим. (точно не в лудшую сторону) Или меня глючит?

dracon

Да это всего больше убивает, бедные дети каждые три недели смотрям одно и тоже. Они наверно их замбируют, чтобы когда показывать все остальные серии будут, никто не пропускал, а то по новой эти 20 крутить начнут.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я думал всё уже перестали смотреть Наруто по джетиксу, там же всего 20 с копейками серий и потом по новой. :)

хм я вроде неговорил что я смотрю это по джетиску ! так пару раз было случайно включал 2 мин и вырубал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация