KorbO_o Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода? UPD: переехал на интернет побыстрее=качество серий будет повыше. UPD2: старые серии могу в дц выложить Изменено 9 августа, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 заезженная тема ... учим иностранные языки чтобы не случшать кое какой русский перевод) если кому сабы ненравяться ... мну устрайвают ) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) KorbO_o, дада!)) Хотим посмеяться) Будем благодарны)) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
свободный Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 убойно перевели:)после субтитров посмотреть это почти весело... Цитата
Rinso Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Chiko, ты смотришь Джетикс? Цитата
sh(x) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода? Его что - дальше показывать стали? После 25 серии? *ушла смотреть ТВ и продлеваать себе жизнь* А перевод просто нереальный, да и кое-где вполне логичную кровь и все такое поотрезали.... :wacko: Цитата
Ryoku Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Кошмар.. что же будет тогда с чунинским экзаменом..)) Цитата
свободный Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 как его вообще показывают, даже с цензурой: есть и убийства, и кровь.... и раздвоение личности-_- Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Кошмар.. что же будет тогда с чунинским экзаменом..)) Как то мне даже отборочные бои вообще не представляются....А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %))) Цитата
eternity Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 По-моему, джетиковская цензура Наруто только опошлила.Взять то же самое...эээ...случайное столкновение губами Наруто и Саске. Кадр убрали, но любой современный ребёнок, руководствуясь звуками, представит себе не то, что там было на самом деле, а какой-нибудь затяжной французский поцелуй. Гермафродит Хаку не лучше... KorbO_o, разве уже есть продолжение?! Вроде толкьо сегодня они с Забузой махались? Цитата
sh(x) Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Гермафродит Хаку не лучше... Разнесчастнененькай Хаку.) В одной серии парень-в другой неясно кто) Если там начнутся новые серии, после 25, срочно сообщите- я хочу на это посмотреть) <_< Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода?ДА! Пожалуйста)) Цитата
eternity Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мася, Разнесчастнененькай Хаку.) В одной серии парень-в другой неясно кто) Может, в той серии, где Забуза обратился к Хаку как к девочке, переводчики хотели уверить зрителей в том, что интима между этими двумя не было и типа забуза пребывает в счастливом (или несчастном?) неведении относительно пола хаку? Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))Нет, наверно у нее изза слишком сильного ветра, волосы улетели ))))) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Как то мне даже отборочные бои вообще не представляются....А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))Ты что, конечно не покажут! Это же членовредительство какое-то, детям это видеть ни в коем разе нельзя! *___* Цитата
magpie Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 А уж бедный Заку сколько всего пережил со своими руками! В манге их отрывают, в аниме разрывают... Что же будет в русской версии, интересно мне? Цитата
S h i n Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Кстати да, что они сделают с моментом где Саске "наказывает" Заку? Может просто его не покажут? И будет у него рука забинтована просто так. И интересно покажут, как жуки залезали в руку ему? Там же по пол серии должны будут вырезать ... Вон на Орыча детям тоже нельзя смотреть Цитата
magpie Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Блин, а может произойдёт чудо, и годика этак через два какой-нить другой канал купит права на Наруто и покажет наконец с нормальным переводом и минимумом цензуры... Цитата
S h i n Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 И пусть будет не минимум, а вообще без цензуры. Пусть хоть в 12 часов ночи будут показывать (ну это уже не детское время, так что можно и даже немного крови добавить :)) Цитата
Анна Кяоями Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Кому вообще нравится Наруто?вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? :) ;) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Кому вообще нравится Наруто?вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? :) ;)Я бы ещё понял, если этот вопрос задали в общем разделе, но тут это равноценно крику в толпе фанатов Спартака "ЦСКА рулит!"... Цитата
eternity Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Анна Кяоями, вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? На Джетиксе - определённо Шаман Кинг. Вписывается в окружающую обстановку :)Наруто хорош на компьютере и с английскими субтитрами, кровью, мясом и злыми злодеями. Цитата
Watching Me Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Посмотрел дубляж с Джетикса на youtube.. жуть. Какие ужасные голоса. Какой корявый перевод. Некоторые фразы вообще не переведены. Предпочитаю одноголосный любительский перевод или же субтитры. А цензура так и прет. Вырезали поцелуй Саске и Наруто - и сиди, догадывайся что там происходит. :) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 На Джетиксе - определённо Шаман Кинг. Вписывается в окружающую обстановку ;) Наруто хорош на компьютере и с английскими субтитрами, кровью, мясом и злыми злодеями.Ну если на то пошло на джетиксе я преподчитаю ввообще ничего не смотреть :P Если можно посмотреть на японском с рускими сабами, зачем заниматься садомазой и смотреть резанные и зацензуренные аниме на джетиксе. А насчет шамана кинга (врать не буду, смотрел от начала до конца по джетиксу ;) , тогда еще аниме не увлекался. Наверное именно с ШК это увлечение и началось :) ) мне оценивать озвучку сложновато ибо не слышал оригинальной, но серии до середины переведенны вроди не плохо, а вот дальше...пошло поехало :wub: . Когда Йо голосом 5 летнего ребенка кричит "Я не позволю тебе этого!" или там "Отпустите моих друзей!", это воспринимается как каприз обиженного ребенка :lol: :P Цитата
Watching Me Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Rean, Ты не видел последней серии.. это еще смешнее.. Когда Йо голосом того же пятилетнего ребенка кричит: "Я убью тебя Зик" да еще с такой интонацией что просто абзац.. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.