Опубликовано 9 августа, 200718 г. comment_1827980 Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода? UPD: переехал на интернет побыстрее=качество серий будет повыше. UPD2: старые серии могу в дц выложить Изменено 9 августа, 200718 г. пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 13 августа, 200718 г. comment_1830578 заезженная тема ... учим иностранные языки чтобы не случшать кое какой русский перевод) если кому сабы ненравяться ... мну устрайвают )
Опубликовано 13 августа, 200718 г. comment_1830617 KorbO_o, дада!)) Хотим посмеяться) Будем благодарны)) Изменено 13 августа, 200718 г. пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 14 августа, 200718 г. comment_1831404 убойно перевели:)после субтитров посмотреть это почти весело...
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_1831963 Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода? Его что - дальше показывать стали? После 25 серии? *ушла смотреть ТВ и продлеваать себе жизнь* А перевод просто нереальный, да и кое-где вполне логичную кровь и все такое поотрезали.... :wacko:
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_1831998 Кошмар.. что же будет тогда с чунинским экзаменом..))
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_1832176 как его вообще показывают, даже с цензурой: есть и убийства, и кровь.... и раздвоение личности-_-
Опубликовано 16 августа, 200718 г. comment_1832592 Кошмар.. что же будет тогда с чунинским экзаменом..)) Как то мне даже отборочные бои вообще не представляются....А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))
Опубликовано 16 августа, 200718 г. comment_1832797 По-моему, джетиковская цензура Наруто только опошлила.Взять то же самое...эээ...случайное столкновение губами Наруто и Саске. Кадр убрали, но любой современный ребёнок, руководствуясь звуками, представит себе не то, что там было на самом деле, а какой-нибудь затяжной французский поцелуй. Гермафродит Хаку не лучше... KorbO_o, разве уже есть продолжение?! Вроде толкьо сегодня они с Забузой махались?
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833015 Гермафродит Хаку не лучше... Разнесчастнененькай Хаку.) В одной серии парень-в другой неясно кто) Если там начнутся новые серии, после 25, срочно сообщите- я хочу на это посмотреть) <_<
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833163 Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода?ДА! Пожалуйста))
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833178 Мася, Разнесчастнененькай Хаку.) В одной серии парень-в другой неясно кто) Может, в той серии, где Забуза обратился к Хаку как к девочке, переводчики хотели уверить зрителей в том, что интима между этими двумя не было и типа забуза пребывает в счастливом (или несчастном?) неведении относительно пола хаку?
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833201 А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))Нет, наверно у нее изза слишком сильного ветра, волосы улетели )))))
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833303 Как то мне даже отборочные бои вообще не представляются....А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))Ты что, конечно не покажут! Это же членовредительство какое-то, детям это видеть ни в коем разе нельзя! *___*
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833331 А уж бедный Заку сколько всего пережил со своими руками! В манге их отрывают, в аниме разрывают... Что же будет в русской версии, интересно мне?
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833425 Кстати да, что они сделают с моментом где Саске "наказывает" Заку? Может просто его не покажут? И будет у него рука забинтована просто так. И интересно покажут, как жуки залезали в руку ему? Там же по пол серии должны будут вырезать ... Вон на Орыча детям тоже нельзя смотреть
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_1833433 Блин, а может произойдёт чудо, и годика этак через два какой-нить другой канал купит права на Наруто и покажет наконец с нормальным переводом и минимумом цензуры...
Опубликовано 18 августа, 200718 г. comment_1834175 И пусть будет не минимум, а вообще без цензуры. Пусть хоть в 12 часов ночи будут показывать (ну это уже не детское время, так что можно и даже немного крови добавить :))
Опубликовано 18 августа, 200718 г. comment_1834281 Кому вообще нравится Наруто?вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? :) ;)
Опубликовано 18 августа, 200718 г. comment_1834305 Кому вообще нравится Наруто?вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? :) ;)Я бы ещё понял, если этот вопрос задали в общем разделе, но тут это равноценно крику в толпе фанатов Спартака "ЦСКА рулит!"...
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_1834930 Анна Кяоями, вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? На Джетиксе - определённо Шаман Кинг. Вписывается в окружающую обстановку :)Наруто хорош на компьютере и с английскими субтитрами, кровью, мясом и злыми злодеями.
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_1834996 Посмотрел дубляж с Джетикса на youtube.. жуть. Какие ужасные голоса. Какой корявый перевод. Некоторые фразы вообще не переведены. Предпочитаю одноголосный любительский перевод или же субтитры. А цензура так и прет. Вырезали поцелуй Саске и Наруто - и сиди, догадывайся что там происходит. :) Изменено 19 августа, 200718 г. пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_1835015 На Джетиксе - определённо Шаман Кинг. Вписывается в окружающую обстановку ;) Наруто хорош на компьютере и с английскими субтитрами, кровью, мясом и злыми злодеями.Ну если на то пошло на джетиксе я преподчитаю ввообще ничего не смотреть :P Если можно посмотреть на японском с рускими сабами, зачем заниматься садомазой и смотреть резанные и зацензуренные аниме на джетиксе. А насчет шамана кинга (врать не буду, смотрел от начала до конца по джетиксу ;) , тогда еще аниме не увлекался. Наверное именно с ШК это увлечение и началось :) ) мне оценивать озвучку сложновато ибо не слышал оригинальной, но серии до середины переведенны вроди не плохо, а вот дальше...пошло поехало :wub: . Когда Йо голосом 5 летнего ребенка кричит "Я не позволю тебе этого!" или там "Отпустите моих друзей!", это воспринимается как каприз обиженного ребенка :lol: :P
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_1835054 Rean, Ты не видел последней серии.. это еще смешнее.. Когда Йо голосом того же пятилетнего ребенка кричит: "Я убью тебя Зик" да еще с такой интонацией что просто абзац.. :wub:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.