Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода?

UPD: переехал на интернет побыстрее=качество серий будет повыше.

UPD2: старые серии могу в дц выложить

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода?

Его что - дальше показывать стали? После 25 серии? *ушла смотреть ТВ и продлеваать себе жизнь*

А перевод просто нереальный, да и кое-где вполне логичную кровь и все такое поотрезали.... :wacko:

Опубликовано
Кошмар.. что же будет тогда с чунинским экзаменом..))

Как то мне даже отборочные бои вообще не представляются....

А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))

Опубликовано

По-моему, джетиковская цензура Наруто только опошлила.

Взять то же самое...эээ...случайное столкновение губами Наруто и Саске. Кадр убрали, но любой современный ребёнок, руководствуясь звуками, представит себе не то, что там было на самом деле, а какой-нибудь затяжной французский поцелуй.

Гермафродит Хаку не лучше...

KorbO_o, разве уже есть продолжение?! Вроде толкьо сегодня они с Забузой махались?

Опубликовано
Гермафродит Хаку не лучше...

Разнесчастнененькай Хаку.) В одной серии парень-в другой неясно кто)

Если там начнутся новые серии, после 25, срочно сообщите- я хочу на это посмотреть) <_<

Опубликовано

Мася,

Разнесчастнененькай Хаку.) В одной серии парень-в другой неясно кто)

Может, в той серии, где Забуза обратился к Хаку как к девочке, переводчики хотели уверить зрителей в том, что интима между этими двумя не было и типа забуза пребывает в счастливом (или несчастном?) неведении относительно пола хаку?

Опубликовано
Как то мне даже отборочные бои вообще не представляются....

А интересно, покажут как Сакура волосы себе кунаем отрезала? %)))

Ты что, конечно не покажут! Это же членовредительство какое-то, детям это видеть ни в коем разе нельзя! *___*

Опубликовано
Кстати да, что они сделают с моментом где Саске "наказывает" Заку? Может просто его не покажут? И будет у него рука забинтована просто так. И интересно покажут, как жуки залезали в руку ему? Там же по пол серии должны будут вырезать ... Вон на Орыча детям тоже нельзя смотреть
Опубликовано
Кому вообще нравится Наруто?вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ? :) ;)

Я бы ещё понял, если этот вопрос задали в общем разделе, но тут это равноценно крику в толпе фанатов Спартака "ЦСКА рулит!"...

Опубликовано

Анна Кяоями,

вы больше предпочитаете НАРУТО или ШАМАН-КИНГ?

На Джетиксе - определённо Шаман Кинг. Вписывается в окружающую обстановку :)

Наруто хорош на компьютере и с английскими субтитрами, кровью, мясом и злыми злодеями.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел дубляж с Джетикса на youtube.. жуть. Какие ужасные голоса. Какой корявый перевод. Некоторые фразы вообще не переведены. Предпочитаю одноголосный любительский перевод или же субтитры.

А цензура так и прет. Вырезали поцелуй Саске и Наруто - и сиди, догадывайся что там происходит. :)

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На Джетиксе - определённо Шаман Кинг. Вписывается в окружающую обстановку ;)

Наруто хорош на компьютере и с английскими субтитрами, кровью, мясом и злыми злодеями.

Ну если на то пошло на джетиксе я преподчитаю ввообще ничего не смотреть :P Если можно посмотреть на японском с рускими сабами, зачем заниматься садомазой и смотреть резанные и зацензуренные аниме на джетиксе.

А насчет шамана кинга (врать не буду, смотрел от начала до конца по джетиксу ;) , тогда еще аниме не увлекался. Наверное именно с ШК это увлечение и началось :) ) мне оценивать озвучку сложновато ибо не слышал оригинальной, но серии до середины переведенны вроди не плохо, а вот дальше...пошло поехало :wub: . Когда Йо голосом 5 летнего ребенка кричит "Я не позволю тебе этого!" или там "Отпустите моих друзей!", это воспринимается как каприз обиженного ребенка :lol: :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация