Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799903
Скачивайте с нета

Ну на крайняк,кто качать не может, как я например,иначе на трафе разорюсь,можно меняться или покупать. ;) . Я обычно покупаю через инет,а сестра меняется с друзьями,опять же через инет(и все довольны).

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1800011
Мне не нравится в японской версии голос Сакуры, и Наруто порой выдаёт чисто бабские голоса .

так видимо как и в оригинале риши дефку поставить .... для озвучки ... мдя !(

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1801352
Ну на крайняк,кто качать не может, как я например,иначе на трафе разорюсь,можно меняться или покупать. . Я обычно покупаю через инет,а сестра меняется с друзьями,опять же через инет(и все довольны).

А у меня друзей анимешников нет ((( так что приходится с нета качать, или как ты заметил покупать )

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1803750
А у меня друзей анимешников нет ((( так что приходится с нета качать, или как ты заметил покупать )

а поискать непробывал ? всеже кто ищет тот всегда найдет )

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1804003
Перевод там ужасный и вроде одни и теже серии повторяют

ага, разу наверное уже по 7 крутят серии с 1-25

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1804056
Насколько я знаю, они закупили первые 100 серий. И крутят их подряд. Я с трудом выдержал полсерии.

Даже если и купили 100, то только 25 перевели (не 26.В 26ой Наруто и ко уже приступят ко второму этапу экзамена).

И скорее всего при переводе новых серий голоса будут уже другие, Джетикс так делают почти со всеми сериалами.

Опубликовано
comment_1804161
Где-нибудь можно скачать дублированные серии?) А то живу не в России,а поржать хочется

На youtube посмотри )) Там парочка серий есть вроде.

Опубликовано
comment_1804164
На Mail.ru есть и с джетикса и просто в один голос переводы, просто поскать там надо

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1804173
На youtube посмотри )) Там парочка серий есть вроде.

Жесть )))) Валяюсь под столом от смеха,особенно порадовал комментарий одного из иностранцев :) Речь идёт о сцене из третьей серии,когда Наруто залез в окно и побил Саске :ph34r:

What the ... it sounds like they were having sex XD 1:00-1:04

Опубликовано
comment_1804174
Жесть )))) Валяюсь под столом от смеха,особенно порадовал комментарий одного из иностранцев Речь идёт о сцене из третьей серии,когда Наруто залез в окно и побил Саске

What the ... it sounds like they were having sex XD 1:00-1:04

Гыгы великий и могу4ий=)))

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1804308
И скорее всего при переводе новых серий голоса будут уже другие, Джетикс так делают почти со всеми сериалами.

Если так, то это по любому хорошо. Хуже сделать голоса уже не реально, так что будут лудчше :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1804316

Еще как реально!!!

(Если найду тот диск залью куданить хроно крузад озвученный арами, вот хуже этого точно быть не может)

Опубликовано
comment_1804443
Если так, то это по любому хорошо. Хуже сделать голоса уже не реально, так что будут лудчше

Ты лучше не каркай, ато ещё хуже сделают )

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1827819
Блин зашел в Naruto anime форум.Пописал там гдето две недели и сегодня меня заблокировал ктото!Наруто не плохой мультик!
Опубликовано
comment_1827980

Наруто получил продолжение на жжотексе - продолжать выкладывать кульбиты перевода?

UPD: переехал на интернет побыстрее=качество серий будет повыше.

UPD2: старые серии могу в дц выложить

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.