Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1777991

Еще меня убило,как Какаши спокойно стоял и смотрел,как Хаку "пытается оказать первую помощь" Забузе.

Потом сказал типа,язаметил,что он забрал его,хотя должен был лечить на месте. Просто убивает. Переводчики чем думали?

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1778097
америкосы никак не думали)
это элементарно ведь им не угрожают тополем-м чтоб они переводили вдумываясь....))

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1778663

Блин я так радовался когда увидел рекламу Наруто на Джетиксе, думал покажут хоть нормальное аниме, а тут такой облом, особенно добивает в первых сериях (да и чего греха таить - во всех сериях) то как дубляж сделан, дублеры читают текст как будто первый раз, медленно по слогам выговаривая каждое незнакомое слово.

За Нару'то убить готов, да и за КаТаши сенсея тоже, все эти "дзюцу превращения" тоже убивают, японский вариант рулит (хотя не все их произнести можно). Самый вариант это Дублированный звук поверх японского оригинала, БЕЗ перевода дзюцу, и музыку не глушить, а то звук как в унитазе чесна слово :)

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1797667
Самый вариант это Дублированный звук поверх японского оригинала, БЕЗ перевода дзюцу, и музыку не глушить, а то звук как в унитазе чесна слово :lol:

Самое смешное что года три-четыре назад именно так все мульты и переводили. Но ведь "развитие" не стоит на месте! В итоге они затрачивают в разы больше сил на перевод, а результат получается хуже. Дебилы...Почему у джетикса нет форума, им бы уже мозги знающие люди вправили.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1798622
Посмотрел первую серию и мне этого хватило. Я целую серию катался по полу и смеялся.Не фига себе дубляж.Я смотрю только японский дубляж с переводом английского буквами в низу.
Опубликовано
comment_1798662

Ну прям [Вырезано цензурой]

Мне самой 13 лет, но уже год смотрю Наруто (в торрентах от ДБ качаю) на японском с русскими (примерно до 190 серии) и английскими (всё остальное, шиппуден) субтитрами.Как вообще этот бредовый дубляж смотреть можно?!

Изменено пользователем Серебряный алхимик
даже такое вырезаем, следите за словами (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1798791
Ну прям ппц...

Мне самой 13 лет, но уже год смотрю Наруто (в торрентах от ДБ качаю) на японском с русскими (примерно до 190 серии) и английскими (всё остальное, шиппуден) субтитрами.Как вообще этот бредовый дубляж смотреть можно?!

ну кто-то смотрит, у кого нет возможности качать

эх, бедные люди, столько теряют

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
comment_1798801
80 % удовольствия точно.

учитывая цензуру, перевод и то что вместо сериала показывают кусок, то в итоге получится даже больше 80%

ЖУТЬ

Ницше

Опубликовано
comment_1798804
учитывая цензуру, перевод и то что вместо сериала показывают кусок, то в итоге получится даже больше 80%

ЖУТЬ

это конечно да... Но главный кайф - ОЗВУЧКА. Нормальная японская озвучка. Каждый голос гениален.

А на Джетиксе:

Наруто-пискля. Сакура более менее. Какаши только по слогам. У Саске голос, как будто его в ближайшем гей-клубе подобрали.... Ужас...

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1798811
Наруто-пискля. Сакура более менее. Какаши только по слогам. У Саске голос, как будто его в ближайшем гей-клубе подобрали.... Ужас...

согласна со всем кроме Сакуры, у меня от ее голоса зубы ломит, слишком высокий, пронзительный

так что на Джетиксе можно смотреть только с выключенным звуком.....и пожалуй закрытыми глазами

Ницше

Опубликовано
comment_1798836
Да ну ребята,уж лучше смотреть с сабами.Лана еще небольшие сериалы(Вот,у меня например Full Metal Panic на DVD с дубляжом - озвучка супер,это учитывая,что я сначала смотрел с сабами,так что было с чем сравнить).Но такие сериалы как Наруто только с сабами,а то испортится все впечатление от аниме.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1799006
Вырезают жестоко, голоса такие, что плакать хочется, а дубляж... :) :) :wacko: ...лучше промолчу. Скачивайте с нета, хоть и читать надо. Лучше вообще по Джетиксу Наруто не смотреть.

Изменено пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1799813

я алхимика тоже на русском смотрел ниче ниче ... гуд !

хотя понимаю тех кто неможет качать я тоже немог ... залез на форум города .... посидел почитал ... узнал что есть люди анимешники ... спросилпро аниме дали номер позвонил и вволя смотриш нормлаьное аниме ! ;)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.