Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Еще меня убило,как Какаши спокойно стоял и смотрел,как Хаку "пытается оказать первую помощь" Забузе.

Потом сказал типа,язаметил,что он забрал его,хотя должен был лечить на месте. Просто убивает. Переводчики чем думали?

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин я так радовался когда увидел рекламу Наруто на Джетиксе, думал покажут хоть нормальное аниме, а тут такой облом, особенно добивает в первых сериях (да и чего греха таить - во всех сериях) то как дубляж сделан, дублеры читают текст как будто первый раз, медленно по слогам выговаривая каждое незнакомое слово.

За Нару'то убить готов, да и за КаТаши сенсея тоже, все эти "дзюцу превращения" тоже убивают, японский вариант рулит (хотя не все их произнести можно). Самый вариант это Дублированный звук поверх японского оригинала, БЕЗ перевода дзюцу, и музыку не глушить, а то звук как в унитазе чесна слово :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Самый вариант это Дублированный звук поверх японского оригинала, БЕЗ перевода дзюцу, и музыку не глушить, а то звук как в унитазе чесна слово :lol:

Самое смешное что года три-четыре назад именно так все мульты и переводили. Но ведь "развитие" не стоит на месте! В итоге они затрачивают в разы больше сил на перевод, а результат получается хуже. Дебилы...Почему у джетикса нет форума, им бы уже мозги знающие люди вправили.

Опубликовано (изменено)

Ну прям [Вырезано цензурой]

Мне самой 13 лет, но уже год смотрю Наруто (в торрентах от ДБ качаю) на японском с русскими (примерно до 190 серии) и английскими (всё остальное, шиппуден) субтитрами.Как вообще этот бредовый дубляж смотреть можно?!

Изменено пользователем Серебряный алхимик
даже такое вырезаем, следите за словами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну прям ппц...

Мне самой 13 лет, но уже год смотрю Наруто (в торрентах от ДБ качаю) на японском с русскими (примерно до 190 серии) и английскими (всё остальное, шиппуден) субтитрами.Как вообще этот бредовый дубляж смотреть можно?!

ну кто-то смотрит, у кого нет возможности качать

эх, бедные люди, столько теряют

Опубликовано (изменено)
учитывая цензуру, перевод и то что вместо сериала показывают кусок, то в итоге получится даже больше 80%

ЖУТЬ

это конечно да... Но главный кайф - ОЗВУЧКА. Нормальная японская озвучка. Каждый голос гениален.

А на Джетиксе:

Наруто-пискля. Сакура более менее. Какаши только по слогам. У Саске голос, как будто его в ближайшем гей-клубе подобрали.... Ужас...

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто-пискля. Сакура более менее. Какаши только по слогам. У Саске голос, как будто его в ближайшем гей-клубе подобрали.... Ужас...

согласна со всем кроме Сакуры, у меня от ее голоса зубы ломит, слишком высокий, пронзительный

так что на Джетиксе можно смотреть только с выключенным звуком.....и пожалуй закрытыми глазами

Опубликовано
Да ну ребята,уж лучше смотреть с сабами.Лана еще небольшие сериалы(Вот,у меня например Full Metal Panic на DVD с дубляжом - озвучка супер,это учитывая,что я сначала смотрел с сабами,так что было с чем сравнить).Но такие сериалы как Наруто только с сабами,а то испортится все впечатление от аниме.
Опубликовано (изменено)
Вырезают жестоко, голоса такие, что плакать хочется, а дубляж... :) :) :wacko: ...лучше промолчу. Скачивайте с нета, хоть и читать надо. Лучше вообще по Джетиксу Наруто не смотреть. Изменено пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я алхимика тоже на русском смотрел ниче ниче ... гуд !

хотя понимаю тех кто неможет качать я тоже немог ... залез на форум города .... посидел почитал ... узнал что есть люди анимешники ... спросилпро аниме дали номер позвонил и вволя смотриш нормлаьное аниме ! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация