Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 врядли..хотя.Вполне возможно!^^ после таких переводов Цитата
Zoana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 врядли..хотя.Вполне возможно!^^ после таких переводов Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну они точно знают ,что у Саске есть Шаринган Цитата
Закнафеин Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Всем привет я тут недавно хотел с кем нибуть познакомиться! Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) З.Ы.берегитесь,если они узнают что можно посмотреть серии,которые еще ни скора покажут,то они придут сюда)))) ну вот они и пришли,как я и обещал)) тебе СЮДАжжоте товарищ) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 шас найду джетикс, включу Наруто....ччччерт, как раз началось, я так надеялась что уже пропустилану ладно может настроение поднимет эта комедия сделанная на основе анимек стати, титры тоже оставляют желать лучьшего Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 хм, звук выключила после фразы: "Каташи из Шарингана"Шаринган,как они считают, это какое-то место B) Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Может они думают, что глаз породил Каташи? Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) да нет, скорее всего сказывается абсолютное незнание сюжетаа Каташи видимо перевели чтобы кто-нибудь не услышал там чего-нибудь не приличного... Изменено 5 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 интересно, как они манду Орочимару зацензурят? B) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 интересно, как они манду Орочимару зацензурят? Красиво написала. Можно подумать. что Орыч девочка, а "Наруто" - хентай. Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 даже боюсь предположить, хотя судя по темпам с какими там продвижение сюжета идет, я имею в виду что они уже n-ый раз одно и то же показывают, до Орыча, а уж тем более его змеюки они доберуться когда все кто щас смотрят вырастут, получат пасспорт, станут совершенно летними,пойдут работать , нарожают детей.......и отнесутся к имени змейки вполне спокойно....бред Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Небудет никакого Орочимару,Сазке пойдет искать счастье висако висако в горах.А вернется уже в Шиппудене,выросший и покрутевший З.Ы. и Дзираи тоже не будет...извращенец он. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ага, не будет ни Джирайи (ибо извращенец), ни Цунаде (ибо алкоголичка), ни Манды Орыча (ибо название само собой), да и Орыча тоже не будет (ибо трансвестит).. хмм.. что у нас там остается?) Ну вот разве что только первые 20 серий и остаются, которые крутят) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 =scaramanga=, не виноватая я, я такую фразу первый раз в сабах увидела и чуть со стула не упала, и даже предостережение автора сабов не спасло меня от гомерического смеха Цитата
KorbO_o Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Тема Орочи нераз обсуждалась на более ранних станицах темы, помоему. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 KorbO_o, ты прав) я просто повторяю свою же фразу, которую я говорил n страниц назад)) Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) а Цунаде не покажут еще и из-за ее прекрасных форм и большого декольте... Изменено 5 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Мне тож чето кажется что дальше 20ти серий дело у них не пойдет))Там уже гаара какой то злой появиться,Орочимару противный...тем более они видно никак не придумают как зацензурить смерть Сабутоми. А потом еще и акацке...как их цензурить ваще бох знает. Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Не, ну Джетикс русский брал серии Наруто просто америкосовского Джетикса и переозвучивал, а сериал Наруто в штатах носит гордое название Наруто 101.. то есть 101 серия.. нашли они, тоже мне, чем закончить сериал))) Цитата
SilveRain Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) ну тогда сериал заканчивается весьма и весьма оптиместично, хотя по сюжету чушь полная получяется Изменено 5 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 не,серий 20,а дальше идет история про 101 долматинца Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 а дальше идет история про 101 долматинца Типа 101 каге буншин Наруто?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.