Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
З.Ы.берегитесь,если они узнают что можно посмотреть серии,которые еще ни скора покажут,то они придут сюда))))
ну вот они и пришли,как я и обещал))

тебе СЮДА

жжоте товарищ)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

шас найду джетикс, включу Наруто....

ччччерт, как раз началось, я так надеялась что уже пропустила

ну ладно может настроение поднимет эта комедия сделанная на основе аниме

к стати, титры тоже оставляют желать лучьшего

Опубликовано (изменено)

да нет, скорее всего сказывается абсолютное незнание сюжета

а Каташи видимо перевели чтобы кто-нибудь не услышал там чего-нибудь не приличного...

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже боюсь предположить, хотя судя по темпам с какими там продвижение сюжета идет, я имею в виду что они уже n-ый раз одно и то же показывают, до Орыча, а уж тем более его змеюки они доберуться когда все кто щас смотрят вырастут, получат пасспорт, станут совершенно летними,пойдут работать , нарожают детей.......и отнесутся к имени змейки вполне спокойно....бред
Опубликовано

Небудет никакого Орочимару,Сазке пойдет искать счастье висако висако в горах.

А вернется уже в Шиппудене,выросший и покрутевший

З.Ы. и Дзираи тоже не будет...извращенец он.

Опубликовано
Ага, не будет ни Джирайи (ибо извращенец), ни Цунаде (ибо алкоголичка), ни Манды Орыча (ибо название само собой), да и Орыча тоже не будет (ибо трансвестит).. хмм.. что у нас там остается?) Ну вот разве что только первые 20 серий и остаются, которые крутят)
Опубликовано

Мне тож чето кажется что дальше 20ти серий дело у них не пойдет))

Там уже гаара какой то злой появиться,Орочимару противный...тем более они видно никак не придумают как зацензурить смерть Сабутоми. А потом еще и акацке...как их цензурить ваще бох знает.

Опубликовано
Не, ну Джетикс русский брал серии Наруто просто америкосовского Джетикса и переозвучивал, а сериал Наруто в штатах носит гордое название Наруто 101.. то есть 101 серия.. нашли они, тоже мне, чем закончить сериал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация