Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Наруто на русском Jetix

САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Отредактировано от Tesurashi (см. историю изменений)

haha
  • Ответы 1,8 тыс.
  • Просмотры 187,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ну почему же.. может, Джетикс сподобится на показ остальных серий)) БУдет повод пообсуждать и лишний раз посмеяться) К тому же сюда же можно писать и наблюдение за джетиковцами)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

ну это уже по индивидуальной программе !

я вот по катуну както смотрел megas xlr и както включил недавно ... ниче неизменилось ! как небыло серий новых так их и нету ! так и тут ! по 100 раз 30 штук покажут и тогда введут 31 ))))

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Они еще и вырезают что-то? о_О

*Побежал отбирать у младшего брата пульт от ТВ и стирать джетикс...*

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

ну что-то а конкретно ! все самое самое как говориться ...
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Hanyou, они вырезают все части боев, где есть кровь.. то есть 3/4 всех боев) Ну и кастрируют вообще серии здорово, цензурят все что не попадя.. это видеть надо) Точнее на это лучше не смотреть)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

ну например там, когда Забуза Гато убивал, сам этот момент не показали, мечей в Забузе тоже не было, выглядело тоак буд-то он от переутомления что ли скончася, да и во всей битве на мосту стока кадров вырезали, что не понятно чем они там занимались, то ли действительно сражались, только как-то бестолково, то ли просто свецкую беседу вели.....

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Ну да, а чего стоит один Саске, которого не протыкал Хаку своими иглами. Саске стоит просто, Хаку что-то кидает.. следующий кадр это воспоминания какие-то, которые поставили на месте вырезанных кадров с пробитым Саске, и потом Наруто непонятно от чего беситсья и лезет атаковать Хаку, а у него из порезов течет что-то зеленое такое)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

они настоящие профессионалы, знают как из хорошей вещи сделать что-то совершенно [вырезанно цензурой] <_<

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Ахахаха!!!

Не поверите!! У нас сегодня во дворе примерно 5 ребятишек лет этак 9-10 играли в Наруто))

представьте иду домой,и тут детский голос на весь двор" "А я Учиаа,Шшшшаринган!!"(выкрикивая это он пытался изобразить какую то печать) в ответ на это другой паришка что то там начал кречать про клонов.

оффигевший я вернулся домой,включил Равку шиппудена и погрузился в раздумие...

Отредактировано от Moolti (см. историю изменений)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка

Смотреть по Джетиксу всё-равно ,что вообще не смотреть...Отвратительно урезали и перевели...

Не поверите!! У нас сегодня во дворе примерно 5 ребятишек лет этак 9-10 играли в Наруто))

представьте иду домой,и тут детский голос на весь двор" "А я Учиаа,Шшшшаринган!!"(выкрикивая это он пытался изобразить какую то печать) в ответ на это другой паришка что то там начал кречать про клонов.

оффигевший я вернулся домой,включил Равку шиппудена и погрузился в раздумие...

да ладно... <_<

неее,мы до такого ещё не дошли)

[sOS] Team
да ладно...

неее,мы до такого ещё не дошли)

я досих пор выглядываю во двор,жду когда они опять выйдут чтобы заснять на камеру и этим видео повергнуть вас в культурный шок

я досих пор выглядываю во двор,жду когда они опять выйдут чтобы заснять на камеру и этим видео повергнуть вас в культурный шок

будем ждать)))

Однако,если они говорят и про Учию и про Шаринган,то врядли они смотрели только джетикс...И печи тама урезали...

[sOS] Team
Moolti, давай видео)) было бы очень интересно на это взглянуть)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Если их опять увижу то обязательно сниму.

Однако,если они говорят и про Учию и про Шаринган,то врядли они смотрели только джетикс...И печи тама урезали...

я не смотрел Джетикс,но я не думаю что такие мелкие ребята гдето в нете отрывают Равки)...может один из них продвинутый был тока,научил остальных крутым дзюцу которых нет по Джеиксу

З.Ы.берегитесь,если они узнают что можно посмотреть серии,которые еще ни скора покажут,то они придут сюда))))

научил остальных крутым дзюцу которых нет по Джеиксу

тоже вариант, продвинутый,косит под Хокаге^^

[sOS] Team
тоже вариант, продвинутый,косит под Хокаге^^

я думаю когда в след раз увижу,одену свой плащ Акацке,возьму катану и пойду растолкую как должен вести себя настоящий Шиноби!

я думаю когда в след раз увижу,одену плащ Акацке,возьму катану и пойду растолкую как должен вести себя настоящий Шиноби!

Точно!!!!)))Покажи им!!!))) Незабудь шапочку с ленточками...Точно, и удобные кросовки,чтоб милиция недогнала!^^

Они потом точно перестанут смотреть джетикс)))

[sOS] Team
Однако,если они говорят и про Учию и про Шаринган,то врядли они смотрели только джетикс...

Эм? Как раз в Джетиксе и показывали Учии и что у Учиев как и у ксерокопирующего ниндзЯ Каташи есть такая злая вешь как ШАРИНГАН!)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

нет,там не дошло до тех серий,только шаринган Какаши....Этого мало
[sOS] Team
врядли..хотя.Вполне возможно!^^ после таких переводов
[sOS] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.