Перейти к содержанию
Опубликовано
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 180,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бр...Передернуло от ихнего форума...Этож надо ТАКОЕ сделать...И действительно,похоже там есть люди.смотревшие нормального Наруто....Но что они там забыли? :mad:
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
Забавно, что люди, смотревшие нормального Наруто (и даже знающие о втором сезоне), называют Дейдару Дайрой, а Кисаме - Кизами, причем обоих считают слугами Итачи))))) А картинки там просто натасканы с инета без разбору.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
Посмотрел внимательней на ники.. действительно, Дайра, Кизаме... По ходу дела, кто-то в поисках побольше информации порылся в инете, но, не утруждая себя особенно поиском, вывел такой сценарий про Акацков))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Порождение Джетикса

Бррррррррррр...

Когда я туда захожу, меня почемуто начинает колотить.

И мурашки по всему телу.

Мрачное место.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано

Подождите, это что, серьёзно? Все имена в "Наруто", на ДжетИксе передёрнуты? Я ДжетИкс никак не могу смотреть, но когда зашёл на сайт, был поражён - Какаши теперь Каташи? Учиха - Учиа, Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?

Итачи вернулся с дачи - я в отпаде.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано

Nova, ага, на Джетиксе все имена переделали)

Это самое малое зло, что они извратили..)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Джетикс сволочи))) а вообще это похоже на крупный отжиг..посмотрел(скачал) пару ихних серий... упилсо ап стенГу

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
[mod]Народ, предупреждаю.. если вы намерены здесь обсуждать другой форум и "детей Jetix'а" (которых пожалеть надо, а не ругать) - я тему прикрою.[/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?
Вот эти имена не понятно откуда взято. Ибо Наруто по Jetix даже еще экзамен не закончили (точно не знаю где они остановились). Не говоря уже о Шиппудене.

Ты бы слышал как там переделали Хьюга, это вообще жесть )))

Сегодня после футбола возврашался домой и увидел детей,лет 6-7, играюших во что-то. Там с палками прыгали и че то орали. А когда я подошл совсем близко я услышал :

-Черт, я больше не могу

-Не бойся собери свои чакры

Я не сдержался и заржал ) Дети так на мя посмотрели. И я побыстрее стал уносить ноги, а то вдруг ща мне еще будут объяснять. что такое Наруто. Я точно по асфальту катался бы )).

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано

FerreS, если б я на такое напала, я бы сразу на асфальте и умерла :)

как там переделали Хьюга, это вообще жесть )))

Эм...уже не помню..как?

Опубликовано
*тихо умерла* Жесть, надо джетикс на досуге посмотреть!!! нет, в принципе, и на том ему спасибо, что хоть что-то показывает!
Опубликовано
Спутник чтоли свой починить... хотя оно того не стоит наверно

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано

Я всё ждал когда мне Джейтикс подключат..дождался млин.

был поражён - Какаши теперь Каташи? Учиха - Учиа, Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?
Это действительно ещё малое зло....

У Хокаге голос такой...аж мурашки...

Как вспомню:

- Иру-у-ка-а-а! (*дрожит* прям загробный такой голосочек)

Сегодня после футбола возврашался домой и увидел детей,лет 6-7, играюших во что-то. Там с палками прыгали и че то орали. А когда я подошл совсем близко я услышал :

-Черт, я больше не могу

-Не бойся собери свои чакры

Я не сдержался и заржал ) Дети так на мя посмотрели. И я побыстрее стал уносить ноги, а то вдруг ща мне еще будут объяснять. что такое Наруто. Я точно по асфальту катался бы )).

<_< У меня племяшка себе теперь на щеках полоски рисует..

Это тоже кошмарно...и смешно))

И смех и слёзы.

Млин.

Что за Джетикс, где этот канал идёт?

Это кабельное.

Опубликовано
не, Наруто по Джетиксу просто мрак, наткнулась как-то, испугалась, переключила, от голосов карежит, от цензуры спасу нет, да и перевод оставляет желать лучьшего, жуть одним словом

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
А ГДЕ НАРУТО МОЖНО СКАЧАТЬ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ С СУБТИТРАМИ?ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ
Опубликовано
nedej, ну не умеют у нас сейчас уже озвучивать, хорошо озвучивают только актеры старой школы, которых на такие проекты уже не берут. А молодежь.. даже говорить не хочу. Не то что не умеют, а и не хотят нормально озвучить, отстоять в студии, получить деньги и все.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Имхо, еслиб набирали людей любящих аниме, озвучка была бы гораздо лучше... ониб старались хотя бы. А это мрак просто...

С именами тоже... Никогда не понимал, почему все надо переиначивать на свой лад, почему не оставить как есть..

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
имена, озвучка- конечно мрак, но то как они покромсали серии, этож какими зверьми надо быть, чтож за цензор у них там седит, серии длятся минут 10 от силы 15 вместо положенных 24, да и сюжет от вырезания страдает

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
тут все просто с показам короля шаманов они получили рейтинг точнее подняли но тут облом он закончился то есть серии ! а взяв анмие наруто там можно до полусмерти показывать вот и все ! ну во всяком случаеш этот канал детский пусть он им и остаеться !
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
Как и предсказывали появились дети, играющий в ниндзЯ и пропагандирующие джетиковское Наруто) По крайней мере, может, будут в будущем анимешниками)))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

да лан ... для них это просто мулт ! а насчет пропогондирования это будет точно ! на 99% уверен в этом !)

мне кажеться тут тема исчерпала себя ... ну если тольок зайти и еще раз поругать и немного потрепать себе нервы ... и позлиться ) геп)

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.