Ryoku Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Порождение Джетикса Да, картинки иногда наводят на мысль, что кто-то там все-таки смотрел полноценного Наруто) Но само существование форума.. Каташи.. Деревня, скрытая в Листьях.. это ужас Джетикса) Цитата
Night-san Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 бр...Передернуло от ихнего форума...Этож надо ТАКОЕ сделать...И действительно,похоже там есть люди.смотревшие нормального Наруто....Но что они там забыли? :mad: Цитата
~Hiss~ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Забавно, что люди, смотревшие нормального Наруто (и даже знающие о втором сезоне), называют Дейдару Дайрой, а Кисаме - Кизами, причем обоих считают слугами Итачи))))) А картинки там просто натасканы с инета без разбору. Цитата
Ryoku Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Посмотрел внимательней на ники.. действительно, Дайра, Кизаме... По ходу дела, кто-то в поисках побольше информации порылся в инете, но, не утруждая себя особенно поиском, вывел такой сценарий про Акацков)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Порождение ДжетиксаБррррррррррр...Когда я туда захожу, меня почемуто начинает колотить.И мурашки по всему телу.Мрачное место. Эска Цитата
Nova Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Подождите, это что, серьёзно? Все имена в "Наруто", на ДжетИксе передёрнуты? Я ДжетИкс никак не могу смотреть, но когда зашёл на сайт, был поражён - Какаши теперь Каташи? Учиха - Учиа, Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится? Итачи вернулся с дачи - я в отпаде. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Nova, ага, на Джетиксе все имена переделали) Это самое малое зло, что они извратили..) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Джетикс сволочи))) а вообще это похоже на крупный отжиг..посмотрел(скачал) пару ихних серий... упилсо ап стенГу Изменено 7 мая, 2007 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) [mod]Народ, предупреждаю.. если вы намерены здесь обсуждать другой форум и "детей Jetix'а" (которых пожалеть надо, а не ругать) - я тему прикрою.[/mod] Изменено 7 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?Вот эти имена не понятно откуда взято. Ибо Наруто по Jetix даже еще экзамен не закончили (точно не знаю где они остановились). Не говоря уже о Шиппудене. Ты бы слышал как там переделали Хьюга, это вообще жесть ))) Сегодня после футбола возврашался домой и увидел детей,лет 6-7, играюших во что-то. Там с палками прыгали и че то орали. А когда я подошл совсем близко я услышал :-Черт, я больше не могу-Не бойся собери свои чакры Я не сдержался и заржал ) Дети так на мя посмотрели. И я побыстрее стал уносить ноги, а то вдруг ща мне еще будут объяснять. что такое Наруто. Я точно по асфальту катался бы )). Изменено 3 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 FerreS, если б я на такое напала, я бы сразу на асфальте и умерла :) как там переделали Хьюга, это вообще жесть )))Эм...уже не помню..как? Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Эм...уже не помню..как? Хайга Цитата
sh(x) Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 *тихо умерла* Жесть, надо джетикс на досуге посмотреть!!! нет, в принципе, и на том ему спасибо, что хоть что-то показывает! Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Что за Джетикс, где этот канал идёт? Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 у меня он в качестве кабельного, у знакомых так же.. Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Спутник чтоли свой починить... хотя оно того не стоит наверно Цитата
Mana-sama Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я всё ждал когда мне Джейтикс подключат..дождался млин. был поражён - Какаши теперь Каташи? Учиха - Учиа, Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?Это действительно ещё малое зло....У Хокаге голос такой...аж мурашки...Как вспомню:- Иру-у-ка-а-а! (*дрожит* прям загробный такой голосочек) Сегодня после футбола возврашался домой и увидел детей,лет 6-7, играюших во что-то. Там с палками прыгали и че то орали. А когда я подошл совсем близко я услышал :-Черт, я больше не могу-Не бойся собери свои чакры Я не сдержался и заржал ) Дети так на мя посмотрели. И я побыстрее стал уносить ноги, а то вдруг ща мне еще будут объяснять. что такое Наруто. Я точно по асфальту катался бы )). <_< У меня племяшка себе теперь на щеках полоски рисует..Это тоже кошмарно...и смешно))И смех и слёзы.Млин. Что за Джетикс, где этот канал идёт?Это кабельное. Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 не, Наруто по Джетиксу просто мрак, наткнулась как-то, испугалась, переключила, от голосов карежит, от цензуры спасу нет, да и перевод оставляет желать лучьшего, жуть одним словом Цитата
XaoAsakura Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А ГДЕ НАРУТО МОЖНО СКАЧАТЬ С РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ С СУБТИТРАМИ?ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 про голоса можно сказать одно ... г Цитата
Ryoku Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 nedej, ну не умеют у нас сейчас уже озвучивать, хорошо озвучивают только актеры старой школы, которых на такие проекты уже не берут. А молодежь.. даже говорить не хочу. Не то что не умеют, а и не хотят нормально озвучить, отстоять в студии, получить деньги и все. Цитата
Skoegul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Имхо, еслиб набирали людей любящих аниме, озвучка была бы гораздо лучше... ониб старались хотя бы. А это мрак просто...С именами тоже... Никогда не понимал, почему все надо переиначивать на свой лад, почему не оставить как есть.. Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 имена, озвучка- конечно мрак, но то как они покромсали серии, этож какими зверьми надо быть, чтож за цензор у них там седит, серии длятся минут 10 от силы 15 вместо положенных 24, да и сюжет от вырезания страдает Цитата
nedej Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 тут все просто с показам короля шаманов они получили рейтинг точнее подняли но тут облом он закончился то есть серии ! а взяв анмие наруто там можно до полусмерти показывать вот и все ! ну во всяком случаеш этот канал детский пусть он им и остаеться ! Цитата
Ryoku Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Как и предсказывали появились дети, играющий в ниндзЯ и пропагандирующие джетиковское Наруто) По крайней мере, может, будут в будущем анимешниками))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.