Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порождение Джетикса

Да, картинки иногда наводят на мысль, что кто-то там все-таки смотрел полноценного Наруто) Но само существование форума.. Каташи.. Деревня, скрытая в Листьях.. это ужас Джетикса)

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Забавно, что люди, смотревшие нормального Наруто (и даже знающие о втором сезоне), называют Дейдару Дайрой, а Кисаме - Кизами, причем обоих считают слугами Итачи))))) А картинки там просто натасканы с инета без разбору.
Опубликовано
Посмотрел внимательней на ники.. действительно, Дайра, Кизаме... По ходу дела, кто-то в поисках побольше информации порылся в инете, но, не утруждая себя особенно поиском, вывел такой сценарий про Акацков))
Опубликовано

Подождите, это что, серьёзно? Все имена в "Наруто", на ДжетИксе передёрнуты? Я ДжетИкс никак не могу смотреть, но когда зашёл на сайт, был поражён - Какаши теперь Каташи? Учиха - Учиа, Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?

Итачи вернулся с дачи - я в отпаде.

Опубликовано (изменено)
Джетикс сволочи))) а вообще это похоже на крупный отжиг..посмотрел(скачал) пару ихних серий... упилсо ап стенГу Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
[mod]Народ, предупреждаю.. если вы намерены здесь обсуждать другой форум и "детей Jetix'а" (которых пожалеть надо, а не ругать) - я тему прикрою.[/mod] Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?
Вот эти имена не понятно откуда взято. Ибо Наруто по Jetix даже еще экзамен не закончили (точно не знаю где они остановились). Не говоря уже о Шиппудене.

Ты бы слышал как там переделали Хьюга, это вообще жесть )))

Сегодня после футбола возврашался домой и увидел детей,лет 6-7, играюших во что-то. Там с палками прыгали и че то орали. А когда я подошл совсем близко я услышал :

-Черт, я больше не могу

-Не бойся собери свои чакры

Я не сдержался и заржал ) Дети так на мя посмотрели. И я побыстрее стал уносить ноги, а то вдруг ща мне еще будут объяснять. что такое Наруто. Я точно по асфальту катался бы )).

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всё ждал когда мне Джейтикс подключат..дождался млин.

был поражён - Какаши теперь Каташи? Учиха - Учиа, Дейдара - Дайдра, Кисаме - Кизаме? Это так и в аниме говорится?
Это действительно ещё малое зло....

У Хокаге голос такой...аж мурашки...

Как вспомню:

- Иру-у-ка-а-а! (*дрожит* прям загробный такой голосочек)

Сегодня после футбола возврашался домой и увидел детей,лет 6-7, играюших во что-то. Там с палками прыгали и че то орали. А когда я подошл совсем близко я услышал :

-Черт, я больше не могу

-Не бойся собери свои чакры

Я не сдержался и заржал ) Дети так на мя посмотрели. И я побыстрее стал уносить ноги, а то вдруг ща мне еще будут объяснять. что такое Наруто. Я точно по асфальту катался бы )).

<_< У меня племяшка себе теперь на щеках полоски рисует..

Это тоже кошмарно...и смешно))

И смех и слёзы.

Млин.

Что за Джетикс, где этот канал идёт?

Это кабельное.

Опубликовано
не, Наруто по Джетиксу просто мрак, наткнулась как-то, испугалась, переключила, от голосов карежит, от цензуры спасу нет, да и перевод оставляет желать лучьшего, жуть одним словом
Опубликовано
nedej, ну не умеют у нас сейчас уже озвучивать, хорошо озвучивают только актеры старой школы, которых на такие проекты уже не берут. А молодежь.. даже говорить не хочу. Не то что не умеют, а и не хотят нормально озвучить, отстоять в студии, получить деньги и все.
Опубликовано

Имхо, еслиб набирали людей любящих аниме, озвучка была бы гораздо лучше... ониб старались хотя бы. А это мрак просто...

С именами тоже... Никогда не понимал, почему все надо переиначивать на свой лад, почему не оставить как есть..

Опубликовано
имена, озвучка- конечно мрак, но то как они покромсали серии, этож какими зверьми надо быть, чтож за цензор у них там седит, серии длятся минут 10 от силы 15 вместо положенных 24, да и сюжет от вырезания страдает
Опубликовано
тут все просто с показам короля шаманов они получили рейтинг точнее подняли но тут облом он закончился то есть серии ! а взяв анмие наруто там можно до полусмерти показывать вот и все ! ну во всяком случаеш этот канал детский пусть он им и остаеться !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация