Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1725867
они скорее всего просто еще не додумались, как там все эта зацензурить, вот и не показывают )

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1725974
они скорее всего просто еще не додумались, как там все эта зацензурить, вот и не показывают )

Цензурят не они, а америкосы.  К ним уже кострированная версия приходит.

Опубликовано
comment_1727031

Порадовало, что Хаку не сделали девушкой))) Как это сделали с Опачо и Кончи в ШаманКинге.

(в смысле, Опачо и Кончи, наоборот, сделали мальчиками)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1727198
Хаку не сделали девушкой

Да вот вроди как Забуза к "ней" обращался.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_1727209
Да, Забузу сделали странного.. или Хаку.. одно время Забуза в НЕЙ обращается, а в другой раз как к НЕМУ.. вот и думай)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1727492
Я по JETIXсу ужо 12 серий или 13 посмотрела,перевод конечно не очень,лучше с сабами смотреть,но всё таки! :blink:

[AYANAMI]

[bERSERK FANS TEAM]

[DEATH NOTE TEAM]

[ELFEN LIED]

Опубликовано
comment_1727746
Я всё понимаю перевод там и тд и тп тыр пыры но почуму они так нещадно режут серии. Почти в каждой серии чего-то да вырезают.
[Naruto's fans Team] - Чуунин
Опубликовано
comment_1728536
По-моему, Джетиксу проще самим нарисовать будет, чем ТАК резать кастрировать каждую серию, урезая все, что только можно и нельзя)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1728550
перевод конечно не очень
Это далеко не самое страшное)))Самое плохое -серьезные моменты теряют свой смысл и превращаются в полный бред!(((
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1728561
Это ужасно >____< Сколько можно повторять его?

Да всего второй раз пошел вроде. И что не терпеться дальше посмотреть, так смотри лучше с сабами и без выреза моментов.

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1729569

Пасибки огроменные человеку, кто помог достать мне нормальные серии))))Смотрю, и радуюсь)

Не знаю как насчет на японском, но сабы англицкие) А озвучка, соответсвенно, японская) После этого голоса по джетиксу-вообще ничто.....только, может быть Саске еще катит, но тож не фонтан....а что они с Гаарой сотворили....страшно вспомнить..... :rolleyes: :) И опять таки, совершенно не понимаю логику, по которой джетикс закупил те 25 серий. Во-первых, они не самые впечатляющие, во-вторых, половину, что можно было посмотреть, вырезали, в-третьих, остановили на самом интригующем моменте.....смысл в этом?

Опубликовано
comment_1729570
"точно, я же клялся этим яблоком что больше не убегу..."

нее там он рукой клялся..

блин по джетиксу еще и урезаное идет..

а есть какойнить сайт где наруто можно смотреть и некачать его фиг знает скока?????

Опубликовано
comment_1729576
а вы че наруто на японском смотрите? о_О о_о О_о

Ага. Родную, неотцензуренную версию, прямиком со складов изготовителя (правда пиратскую)

говорят пояпонкы, но снизу - субтитры кто и что сказал. Честно признаюсь, мне так нравится больше, слышны голоса Наруто, Какаши и Сакуры, а не джетиковских актеров.

Опубликовано
comment_1729579

Rasiel , полагаю, вам все же приедется качать аниме. И не только его, но и русские субтитры к нему. Хотя возможен и другой вариант, вы можете купить или обменять аниме у кого-то из участников.

Где скачать, смотрим тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359

Обмен тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1729614
хм...единственное название которое приходит в голову тут это "теневые клоны" (теневое клонирование- дзюцу? о_0).
там говорят :lol:

теневой клон джуцо!!

так че нету просто сайта?

мне нужен неурезанный японский с русскими субтитрами..

Ну и что там в опениниге поют?

а опенинг на джетикс прикольный.. где его взять??

Опубликовано
comment_1729627
Ну и что там в опениниге поют?

Нет там опенинга на Джетиксе) Тупая нарезка на 20 секунд кадров из первых 20 серий под какой-то рэп)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1729637

ну я про музыку говорю про картинки там это фу.....

я музыку хочу достать.. а еще хочу серии японские.. с русскими субтитрами

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1735938

Сегодня мне удалось таки посмотреть несколько "избранных" фрагментов с джетикска (мне просто сразу их запустили и потом выключили серию из-за угрозы поломки монитора). Что сказать... Ну, слов нет, правда. Стоял себе Какаси - вдруг падает, это уже дерево с непонятно откуда появившимися сюрикенами... Ладно... Про озвучку уж промолчу...

Но, в этой бочке дегтя есть и пара капель меда - сколько анимешников появится после этого?

Приятель рассказал - едет на днях в автобусе, а рядом группа мальчишек и девчонок, но не маленьких - средние, может старшие классы, обсуждают Наруто. Он долго терпел обсуждение джетиковской версии (люди серьезно думали, что тамошний Наруто - это очень хороший мультик). Потом не выдержал и провел воспитательную работу. Ну, пришлось дать номер телефона - обещал записать им сериал на болванки. Уже на этом этапе рассказа я смеялся на всю улицу (а как бы вы себя чуствовали, если вам рассказывают о поклонниках джетиковского Наруто?). Но больше всего ржал, после того, как друг показал тем ребятам свой протектор с символом Конохи (метал, твердый, на синей тряпке - все серьезно. Он у него действительно случайно в тот день с собой был). По его словам, лица у людей были очень удивленные и выражади только одно: "ХАЧУ!".

Вот, в общем. Не только минусы - есть и плюсы.

Опубликовано
comment_1736160
Но, в этой бочке дегтя есть и пара капель меда - сколько анимешников появится после этого?

Нисколько. Зато будет оч много крутых ниндзЯ, наряду с трушаманами.

Опубликовано
comment_1736293
Вот, в общем. Не только минусы - есть и плюсы.
Теперь журналюгам из местных газет будет к чему придраться и кого винить, если детишки захотят повторить битву на мосту, либо провести свой чуунинский экзамен.

Нисколько. Зато будет оч много крутых ниндзЯ, наряду с трушаманами.

На самом деле они уже среди нас...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1736299
Теперь журналюгам из местных газет будет к чему придраться и кого винить, если детишки захотят повторить битву на мосту, либо провести свой чуунинский экзамен.

А есть ли смысл поднимать тему отношения прессы к аниме? Как и прессы к компьютерным играм или фильмам. Обвинить можно кого угодно в чем угодно. Сколько судились (и судяться) создатели GTA? Но разве они виноваты, что у подростков изначально сьехавшая крыша? Так и здесь - если человек психически здоров, то от просмотра Наруто - резать однокласников он не будет ^^. А если нет - ну, пусть не смотрит тогда.

Опубликовано
comment_1736303
А есть ли смысл поднимать тему отношения прессы к аниме? Как и прессы к компьютерным играм или фильмам. Обвинить можно кого угодно в чем угодно. Сколько судились (и судяться) создатели GTA? Но разве они виноваты, что у подростков изначально сьехавшая крыша? Так и здесь - если человек психически здоров, то от просмотра Наруто - резать однокласников он не будет ^^. А если нет - ну, пусть не смотрит тогда.

Это было так к слову, поднимать\не поднимать дело ваше. Игры это отдельный вопрос также как и Джек Томпсон отдельны субъект и ГТА это всего лишь малая часть =) За то детишки будут бегать крича "Шаринган" вместо "Чармандер отожги Пикачу!" и пусть продаются протекторы на каждом рынке в огромных количествах, только качества не из подвала №5 а нечто повыше...хотя вот это на вряд ли.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1736693
Сначала я была не против посмотреть по Джетиксу,но,когда мне подруга(Маня the best) дала Наруто в оригинале и с японской озвучкой,я поняла какое г.... я смотрела.Лучше всего смотреть с японской озвучкой,т.к. лучше оригинала все равно нет, и с русскими субтитрами.Ну,я смотрела 70 серий с английскими субтитрами,но ничего,все поняла.Правдо,потом все таки нашла,как включить русские субтит :)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.