KorbO_o Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Дык, у них и так есть эти 100 серий. и скорее всего, даже перведённые, при чём давно. всё дело в самой концепции Жжотикса: там всегда всё покругу идёт в некоторых рамках. Цитата
S h i n Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 они скорее всего просто еще не додумались, как там все эта зацензурить, вот и не показывают ) Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 они скорее всего просто еще не додумались, как там все эта зацензурить, вот и не показывают ) Цензурят не они, а америкосы. К ним уже кострированная версия приходит. Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Порадовало, что Хаку не сделали девушкой))) Как это сделали с Опачо и Кончи в ШаманКинге. (в смысле, Опачо и Кончи, наоборот, сделали мальчиками) Цитата
Eskafolon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Хаку не сделали девушкойДа вот вроди как Забуза к "ней" обращался. Эска Цитата
Ryoku Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, Забузу сделали странного.. или Хаку.. одно время Забуза в НЕЙ обращается, а в другой раз как к НЕМУ.. вот и думай) Цитата
FRIVOLITY Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я по JETIXсу ужо 12 серий или 13 посмотрела,перевод конечно не очень,лучше с сабами смотреть,но всё таки! :blink: Цитата
beepop Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Я всё понимаю перевод там и тд и тп тыр пыры но почуму они так нещадно режут серии. Почти в каждой серии чего-то да вырезают. Цитата
Summer Wind Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Это ужасно >____< Сколько можно повторять его? Цитата
Ryoku Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 По-моему, Джетиксу проще самим нарисовать будет, чем ТАК резать кастрировать каждую серию, урезая все, что только можно и нельзя) Цитата
Night-san Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 перевод конечно не оченьЭто далеко не самое страшное)))Самое плохое -серьезные моменты теряют свой смысл и превращаются в полный бред!((( Цитата
Tenzin Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Это ужасно >____< Сколько можно повторять его?Да всего второй раз пошел вроде. И что не терпеться дальше посмотреть, так смотри лучше с сабами и без выреза моментов. Цитата
Rasiel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 по jetix ваще блин наглеж какойто ее повторяют.. фиг посмотриш....а вы че наруто на японском смотрите? о_О о_о О_о Цитата
sh(x) Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Пасибки огроменные человеку, кто помог достать мне нормальные серии))))Смотрю, и радуюсь) Не знаю как насчет на японском, но сабы англицкие) А озвучка, соответсвенно, японская) После этого голоса по джетиксу-вообще ничто.....только, может быть Саске еще катит, но тож не фонтан....а что они с Гаарой сотворили....страшно вспомнить..... :rolleyes: :) И опять таки, совершенно не понимаю логику, по которой джетикс закупил те 25 серий. Во-первых, они не самые впечатляющие, во-вторых, половину, что можно было посмотреть, вырезали, в-третьих, остановили на самом интригующем моменте.....смысл в этом? Цитата
Rasiel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 "точно, я же клялся этим яблоком что больше не убегу..."нее там он рукой клялся..блин по джетиксу еще и урезаное идет..а есть какойнить сайт где наруто можно смотреть и некачать его фиг знает скока????? Цитата
ПалХан Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а вы че наруто на японском смотрите? о_О о_о О_о Ага. Родную, неотцензуренную версию, прямиком со складов изготовителя (правда пиратскую) говорят пояпонкы, но снизу - субтитры кто и что сказал. Честно признаюсь, мне так нравится больше, слышны голоса Наруто, Какаши и Сакуры, а не джетиковских актеров. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Rasiel , полагаю, вам все же приедется качать аниме. И не только его, но и русские субтитры к нему. Хотя возможен и другой вариант, вы можете купить или обменять аниме у кого-то из участников. Где скачать, смотрим тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 Обмен тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=8 Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Rasiel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 хм...единственное название которое приходит в голову тут это "теневые клоны" (теневое клонирование- дзюцу? о_0).там говорят :lol: теневой клон джуцо!! так че нету просто сайта?мне нужен неурезанный японский с русскими субтитрами.. Ну и что там в опениниге поют?а опенинг на джетикс прикольный.. где его взять?? Цитата
Ryoku Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ну и что там в опениниге поют? Нет там опенинга на Джетиксе) Тупая нарезка на 20 секунд кадров из первых 20 серий под какой-то рэп) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Rasiel Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ну я про музыку говорю про картинки там это фу.....я музыку хочу достать.. а еще хочу серии японские.. с русскими субтитрами Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Сегодня мне удалось таки посмотреть несколько "избранных" фрагментов с джетикска (мне просто сразу их запустили и потом выключили серию из-за угрозы поломки монитора). Что сказать... Ну, слов нет, правда. Стоял себе Какаси - вдруг падает, это уже дерево с непонятно откуда появившимися сюрикенами... Ладно... Про озвучку уж промолчу...Но, в этой бочке дегтя есть и пара капель меда - сколько анимешников появится после этого?Приятель рассказал - едет на днях в автобусе, а рядом группа мальчишек и девчонок, но не маленьких - средние, может старшие классы, обсуждают Наруто. Он долго терпел обсуждение джетиковской версии (люди серьезно думали, что тамошний Наруто - это очень хороший мультик). Потом не выдержал и провел воспитательную работу. Ну, пришлось дать номер телефона - обещал записать им сериал на болванки. Уже на этом этапе рассказа я смеялся на всю улицу (а как бы вы себя чуствовали, если вам рассказывают о поклонниках джетиковского Наруто?). Но больше всего ржал, после того, как друг показал тем ребятам свой протектор с символом Конохи (метал, твердый, на синей тряпке - все серьезно. Он у него действительно случайно в тот день с собой был). По его словам, лица у людей были очень удивленные и выражади только одно: "ХАЧУ!".Вот, в общем. Не только минусы - есть и плюсы. Цитата
KorbO_o Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Но, в этой бочке дегтя есть и пара капель меда - сколько анимешников появится после этого? Нисколько. Зато будет оч много крутых ниндзЯ, наряду с трушаманами. Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот, в общем. Не только минусы - есть и плюсы. Теперь журналюгам из местных газет будет к чему придраться и кого винить, если детишки захотят повторить битву на мосту, либо провести свой чуунинский экзамен. Нисколько. Зато будет оч много крутых ниндзЯ, наряду с трушаманами.На самом деле они уже среди нас... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Теперь журналюгам из местных газет будет к чему придраться и кого винить, если детишки захотят повторить битву на мосту, либо провести свой чуунинский экзамен.А есть ли смысл поднимать тему отношения прессы к аниме? Как и прессы к компьютерным играм или фильмам. Обвинить можно кого угодно в чем угодно. Сколько судились (и судяться) создатели GTA? Но разве они виноваты, что у подростков изначально сьехавшая крыша? Так и здесь - если человек психически здоров, то от просмотра Наруто - резать однокласников он не будет ^^. А если нет - ну, пусть не смотрит тогда. Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А есть ли смысл поднимать тему отношения прессы к аниме? Как и прессы к компьютерным играм или фильмам. Обвинить можно кого угодно в чем угодно. Сколько судились (и судяться) создатели GTA? Но разве они виноваты, что у подростков изначально сьехавшая крыша? Так и здесь - если человек психически здоров, то от просмотра Наруто - резать однокласников он не будет ^^. А если нет - ну, пусть не смотрит тогда.Это было так к слову, поднимать\не поднимать дело ваше. Игры это отдельный вопрос также как и Джек Томпсон отдельны субъект и ГТА это всего лишь малая часть =) За то детишки будут бегать крича "Шаринган" вместо "Чармандер отожги Пикачу!" и пусть продаются протекторы на каждом рынке в огромных количествах, только качества не из подвала №5 а нечто повыше...хотя вот это на вряд ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.