Scarlett Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 "Гарри-пустынник"вроде до Гарри дело не дошло, просто Гара Пустынник был, нэ?))а Неджи-то рокер!)а почему бы и нет?) у него есть все задатки для этого^^ Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Я смотрела не все, но друзья, тут решила посмотреть, и уже повторяют :) Цитата
nedej Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 а они купят 5 серий и все на 5 лет у низх есть режим ..... одно и тоже ... Цитата
sh(x) Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Усе, я у трауре.....По прочтению 4 томов манги поняла, что у Джеткса глубокая моральная и психическая травма на почве странных предрассудков. Но, вот такая фигня, манга не качается, оригинал датут не скоро, а джетикс, оказывается, не все серии выкупил!!!!!! УРОДЫ! Какого хрена, звиняюсь, было вообще показывать тогда? Итак калечно показали, да еще и неполностью???? Усе...где моя катана? Цитата
Hare Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А правда было "Гарри-пустынник" - или это просто чья-то выдумка?считай, глюк) я за своим же хохотом не расслышала) но дикция у джетиксовых ахтунгсейю действительно несчастная ^^' Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Дошли до экзамена и решили, что дальше слишком кроваво, чтобы вырезать?))))Решили заново повторить?) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Под конец арки с мостом они вообще мало вырезать стали.. стоко крови было))))) Чего дальше-то испугались? (Хотя понятно - Гаары))) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Им тогда надо вообще вырезать весь отборочный тур) А Гаару они замучались бы ретушировать) Цитата
Scarlett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Да ладно, чего Гаары пугаться?) Немцы вот такую прелестную штуку придумали - вместо "убивать" Гаара говорит "побеждать" или "отправлять в Государство Песка" (!!) ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ну да, у нас не враг, а "противник", мы не убиваем, а "выводим из строя" и т.д.))) Цитата
Scarlett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 не враг, а "противник"врага-то за что?)вот мне очень-очень интересно, почему в чудесной версии, которую нам там показывают, вырезали рекомендации, данные Асумой и Куренай своим командам перед экзаменом чунинов?) там-то что неприличного нашли, ведь даже Учиху несчастного упоминать не надо... Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Асума курит - а детям нельзя смотреть, ибо минздрав предупрежает...!!!А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками) Цитата
Dumb Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 У них там еще и вместо Чоджи - Чужи, да. А правда, что Неджи "Байкуган" говорил вместо Бьякуган? Да ладно вам, че вы к таким мелочам придираетесь, подумаешь букву не там поставили в имени. А вот вырезание это конечно перебор, но так или иначе нужно Джетикс сказать спасибо за пропаганду такого аниме, кому надо всё равно оригинал найдёт и я тому пример. Просмотрев пару серий сразу кинулся искать фильм, а ведь я его ещё года 2 назад хотел прикупить, но всё руки как то не дотягивались, а тут прям судьба. P.S. Спасибо добрым людям помогли достать все серии. Цитата
Scarlett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 че вы к таким мелочам придираетесь, подумаешь букву не там поставили в именивсе-таки если имя Чоджи, а фамилия Учиха, то они и должны оставаться Чоджи, Учихой, да даже Какаши не стоило цензурить) они бы сами не одобрили))Асума курит - а детям нельзя смотреть, ибо минздрав предупрежает...!!!А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками)*поклоняется* Да! Вы открыли мне глаза, огромное спасибо!))) действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем)) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 *поклоняется* Да! Вы открыли мне глаза, огромное спасибо!))) действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем)) За исключением "1000 лет боли" и эрокнигой) Но первое легко урезается, а второе - дети все равно не поймут, что за "Мурзилку" он читает) Цитата
Tenzin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))Да как и сказал Ryoku за ним есть один грешох ^_^, но по сути не заметный. А в имени ничего такого думаю нет, это уже придерательство со стороны Джетикса! :) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) А в имени ничего такого думаю нет, это уже придерательство со стороны Джетикса! Один вопрос, а как они Хатаке Какаши обозвали? Мне даже подумать страшно... Уже нашол, сорь за флуд, пост не удаляеццо... КаТаши?! Забавно, я худшего ожидал. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 они все имена периврали? яб не смог смотреть такое..... Цитата
Элетиэль Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщикамиХех...тогда про Анко и говорить нечего))Её придется вырезать из сериала полностью...А я когда первый раз смотрела Наруто на русском ухохатывалась над голосом Сакуры...знакомый у неё какой-то голосок был... Цитата
Саске Учия Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Вы че вообще о Джесиксе тему замутили!Там перевод-Гавно!Без Комментариев!Я по корейскому каналу смотрб с сабами во так лучше! :rolleyes: Цитата
earendil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Уважаемый Саске Учия( хотя вообще-то Саске у нас УчиХА),полегче на поворотах, мы все знаем об отвратном переводе Джетикса. Но вот зажотелось автору темы срздать эту темку, вот он и созда, может для обсуждения перевода, а может для обсмеивания канала, а может просто чтоб излить эмоции. Цитата
Йону Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Они опять начали крутить Наруто с начала, только до 1 испытания на экзамене дошли. А в третей серии даже невинный поцелуй Наруто с Саске вырезали, там только звук соответственный был. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Опять? О, Боже! Я так понял, они хотят сделать из Наруто еще один "Шаман Кинг" с его вечными повторами? Нелюди Цитата
Scarlett Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 еще один "Шаман Кинг" с его вечными повторамиБудто повторяют только Шаман Кинг.))Кстати, меня очень сильно торкнуло от серии, где Какаши борется против Забузы, повторяя все его движения. То, как они складывали печати, - просто рэп был, чесслово. Цитата
nedej Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 блин в наруто дофига серий они что немогу купить все и крутить по 1ё00 раз толко от начала и до конца а то как тут пишут 5 серий и опять заново) блин дежавю какоето получаеться только осознанное ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.