Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Усе, я у трауре.....По прочтению 4 томов манги поняла, что у Джеткса глубокая моральная и психическая травма на почве странных предрассудков. Но, вот такая фигня, манга не качается, оригинал датут не скоро, а джетикс, оказывается, не все серии выкупил!!!!!! УРОДЫ! Какого хрена, звиняюсь, было вообще показывать тогда? Итак калечно показали, да еще и неполностью???? Усе...где моя катана?
Опубликовано
А правда было "Гарри-пустынник" - или это просто чья-то выдумка?

считай, глюк) я за своим же хохотом не расслышала) но дикция у джетиксовых ахтунгсейю действительно несчастная ^^'

Опубликовано
не враг, а "противник"

врага-то за что?)

вот мне очень-очень интересно, почему в чудесной версии, которую нам там показывают, вырезали рекомендации, данные Асумой и Куренай своим командам перед экзаменом чунинов?) там-то что неприличного нашли, ведь даже Учиху несчастного упоминать не надо...

Опубликовано

Асума курит - а детям нельзя смотреть, ибо минздрав предупрежает...!!!

А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками)

Опубликовано
У них там еще и вместо Чоджи - Чужи, да. А правда, что Неджи "Байкуган" говорил вместо Бьякуган?

Да ладно вам, че вы к таким мелочам придираетесь, подумаешь букву не там поставили в имени. А вот вырезание это конечно перебор, но так или иначе нужно Джетикс сказать спасибо за пропаганду такого аниме, кому надо всё равно оригинал найдёт и я тому пример. Просмотрев пару серий сразу кинулся искать фильм, а ведь я его ещё года 2 назад хотел прикупить, но всё руки как то не дотягивались, а тут прям судьба.

P.S. Спасибо добрым людям помогли достать все серии.

Опубликовано
че вы к таким мелочам придираетесь, подумаешь букву не там поставили в имени
все-таки если имя Чоджи, а фамилия Учиха, то они и должны оставаться Чоджи, Учихой, да даже Какаши не стоило цензурить) они бы сами не одобрили))
Асума курит - а детям нельзя смотреть, ибо минздрав предупрежает...!!!

А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками)

*поклоняется* Да! Вы открыли мне глаза, огромное спасибо!))) действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))

Опубликовано
*поклоняется* Да! Вы открыли мне глаза, огромное спасибо!))) действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))

За исключением "1000 лет боли" и эрокнигой) Но первое легко урезается, а второе - дети все равно не поймут, что за "Мурзилку" он читает)

Опубликовано
действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))

Да как и сказал Ryoku за ним есть один грешох ^_^, но по сути не заметный. А в имени ничего такого думаю нет, это уже придерательство со стороны Джетикса! :)

Опубликовано (изменено)
А в имени ничего такого думаю нет, это уже придерательство со стороны Джетикса!

Один вопрос, а как они Хатаке Какаши обозвали? Мне даже подумать страшно...

Уже нашол, сорь за флуд, пост не удаляеццо...

КаТаши?! Забавно, я худшего ожидал.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками

Хех...тогда про Анко и говорить нечего))Её придется вырезать из сериала полностью...

А я когда первый раз смотрела Наруто на русском ухохатывалась над голосом Сакуры...знакомый у неё какой-то голосок был...

Опубликовано
Уважаемый Саске Учия( хотя вообще-то Саске у нас УчиХА),полегче на поворотах, мы все знаем об отвратном переводе Джетикса. Но вот зажотелось автору темы срздать эту темку, вот он и созда, может для обсуждения перевода, а может для обсмеивания канала, а может просто чтоб излить эмоции.
Опубликовано

Они опять начали крутить Наруто с начала, только до 1 испытания на экзамене дошли.

А в третей серии даже невинный поцелуй Наруто с Саске вырезали, там только звук соответственный был.

Опубликовано
еще один "Шаман Кинг" с его вечными повторами

Будто повторяют только Шаман Кинг.))

Кстати, меня очень сильно торкнуло от серии, где Какаши борется против Забузы, повторяя все его движения. То, как они складывали печати, - просто рэп был, чесслово.

Опубликовано

блин в наруто дофига серий они что немогу купить все и крутить по 1ё00 раз толко от начала и до конца а то как тут пишут 5 серий и опять заново)

блин дежавю какоето получаеться только осознанное )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация