Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1712368
Усе, я у трауре.....По прочтению 4 томов манги поняла, что у Джеткса глубокая моральная и психическая травма на почве странных предрассудков. Но, вот такая фигня, манга не качается, оригинал датут не скоро, а джетикс, оказывается, не все серии выкупил!!!!!! УРОДЫ! Какого хрена, звиняюсь, было вообще показывать тогда? Итак калечно показали, да еще и неполностью???? Усе...где моя катана?
Опубликовано
comment_1712387
А правда было "Гарри-пустынник" - или это просто чья-то выдумка?

считай, глюк) я за своим же хохотом не расслышала) но дикция у джетиксовых ахтунгсейю действительно несчастная ^^'

Опубликовано
comment_1712550

Дошли до экзамена и решили, что дальше слишком кроваво, чтобы вырезать?))))

Решили заново повторить?)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1712566
Под конец арки с мостом они вообще мало вырезать стали.. стоко крови было))))) Чего дальше-то испугались? (Хотя понятно - Гаары)))
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1712570
Им тогда надо вообще вырезать весь отборочный тур) А Гаару они замучались бы ретушировать)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1712822
Да ладно, чего Гаары пугаться?) Немцы вот такую прелестную штуку придумали - вместо "убивать" Гаара говорит "побеждать" или "отправлять в Государство Песка" (!!) ;)

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

Опубликовано
comment_1712829
Ну да, у нас не враг, а "противник", мы не убиваем, а "выводим из строя" и т.д.)))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1712843
не враг, а "противник"

врага-то за что?)

вот мне очень-очень интересно, почему в чудесной версии, которую нам там показывают, вырезали рекомендации, данные Асумой и Куренай своим командам перед экзаменом чунинов?) там-то что неприличного нашли, ведь даже Учиху несчастного упоминать не надо...

[Ролевики] team

[dorama] team

Опубликовано
comment_1712849

Асума курит - а детям нельзя смотреть, ибо минздрав предупрежает...!!!

А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1712876
У них там еще и вместо Чоджи - Чужи, да. А правда, что Неджи "Байкуган" говорил вместо Бьякуган?

Да ладно вам, че вы к таким мелочам придираетесь, подумаешь букву не там поставили в имени. А вот вырезание это конечно перебор, но так или иначе нужно Джетикс сказать спасибо за пропаганду такого аниме, кому надо всё равно оригинал найдёт и я тому пример. Просмотрев пару серий сразу кинулся искать фильм, а ведь я его ещё года 2 назад хотел прикупить, но всё руки как то не дотягивались, а тут прям судьба.

P.S. Спасибо добрым людям помогли достать все серии.

Опубликовано
comment_1712887
че вы к таким мелочам придираетесь, подумаешь букву не там поставили в имени
все-таки если имя Чоджи, а фамилия Учиха, то они и должны оставаться Чоджи, Учихой, да даже Какаши не стоило цензурить) они бы сами не одобрили))
Асума курит - а детям нельзя смотреть, ибо минздрав предупрежает...!!!

А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками)

*поклоняется* Да! Вы открыли мне глаза, огромное спасибо!))) действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))

[Ролевики] team

[dorama] team

Опубликовано
comment_1712894
*поклоняется* Да! Вы открыли мне глаза, огромное спасибо!))) действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))

За исключением "1000 лет боли" и эрокнигой) Но первое легко урезается, а второе - дети все равно не поймут, что за "Мурзилку" он читает)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1712955
действительно, ведь из всех джонинов только Какаши не совершает ничего аморального, кроме пользования своим именем))

Да как и сказал Ryoku за ним есть один грешох ^_^, но по сути не заметный. А в имени ничего такого думаю нет, это уже придерательство со стороны Джетикса! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1712991
А в имени ничего такого думаю нет, это уже придерательство со стороны Джетикса!

Один вопрос, а как они Хатаке Какаши обозвали? Мне даже подумать страшно...

Уже нашол, сорь за флуд, пост не удаляеццо...

КаТаши?! Забавно, я худшего ожидал.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1722211
А у Куренай слишком открытый наряд, детям такое тоже нельзя смотреть, вредно для психики, вырастут хентайщиками

Хех...тогда про Анко и говорить нечего))Её придется вырезать из сериала полностью...

А я когда первый раз смотрела Наруто на русском ухохатывалась над голосом Сакуры...знакомый у неё какой-то голосок был...

Опубликовано
comment_1722251
Вы че вообще о Джесиксе тему замутили!Там перевод-Гавно!Без Комментариев!Я по корейскому каналу смотрб с сабами во так лучше! :rolleyes:
Опубликовано
comment_1722284
Уважаемый Саске Учия( хотя вообще-то Саске у нас УчиХА),полегче на поворотах, мы все знаем об отвратном переводе Джетикса. Но вот зажотелось автору темы срздать эту темку, вот он и созда, может для обсуждения перевода, а может для обсмеивания канала, а может просто чтоб излить эмоции.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1722640

Они опять начали крутить Наруто с начала, только до 1 испытания на экзамене дошли.

А в третей серии даже невинный поцелуй Наруто с Саске вырезали, там только звук соответственный был.

[Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1724103
Опять? О, Боже! Я так понял, они хотят сделать из Наруто еще один "Шаман Кинг" с его вечными повторами? Нелюди

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1724117
еще один "Шаман Кинг" с его вечными повторами

Будто повторяют только Шаман Кинг.))

Кстати, меня очень сильно торкнуло от серии, где Какаши борется против Забузы, повторяя все его движения. То, как они складывали печати, - просто рэп был, чесслово.

[Ролевики] team

[dorama] team

Опубликовано
comment_1725432

блин в наруто дофига серий они что немогу купить все и крутить по 1ё00 раз толко от начала и до конца а то как тут пишут 5 серий и опять заново)

блин дежавю какоето получаеться только осознанное )

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1725751
Дык, у них и так есть эти 100 серий. и скорее всего, даже перведённые, при чём давно. всё дело в самой концепции Жжотикса: там всегда всё покругу идёт в некоторых рамках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.