Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня еще убила фраза Сакуры в обращении к своей маман:"гррр,обращается со мной как с ребенком! я ведь Харуно САкура! Ниндзя!" Х_х

Похоже скоро у Наруто будет много фанатов онимэшнеГов)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот, решила на днях первые серии НОРМАЛЬНОГО Наруто посмотреть........Я не думала , что разница НАСТОЛЬКО колосальна! Смотрела с замиранием сердца,даже при том, что смотрю раз в третий, всплакнула чуток,когда Хаку и Саске погибли, как всегда море удовольствия и драйва....Тока теперь я в полной мере поняла, на сколько джетикс ;) :D позверствовал.....
Опубликовано
Н-да, Хаку склоняют как только можно) Одни и те же персы то в женском роде о нем говорят, то в мужском) Видимо, джетиксовцы решили добавить интриги. Жду не дождусь сцены с убиением Саске))
Опубликовано
Вот, решила на днях первые серии НОРМАЛЬНОГО Наруто посмотреть........Я не думала , что разница НАСТОЛЬКО колосальна! Смотрела с замиранием сердца,даже при том, что смотрю раз в третий, всплакнула чуток,когда Хаку и Саске погибли, как всегда море удовольствия и драйва....Тока теперь я в полной мере поняла, на сколько джетикс :D :angry: позверствовал.....

Я тоже пересмотрела, да урезали все что можно, про перевод молчу просто :P

Интересно сколько бы им времени понадобилось если бы они показывали все что сейчас есть?(хотя я сомневаюсь что все покажут, как обычно пустят по кругу)

Опубликовано
Дедушка Джирайя!?.....Дедушка орочимару?.....Хотя может и Бабушка Орочимару,кто их знает ....
О боже.....только не Орочимару. Если они его испоганят пипец Джетиксу....р-р-р-р....

КИБО, блин, парень с собачкой мелкой))

Мдя, товарищ.... не "Кибо", а Киба. А "мелкую собачку" зовут Акамару.

Н-да, Хаку склоняют как только можно) Одни и те же персы то в женском роде о нем говорят, то в мужском) Видимо, джетиксовцы решили добавить интриги. Жду не дождусь сцены с убиением Саске))

Знаю что до этого "как до Китая пешком", но таких человеков как Деидара например, тоже бы девчонкой сделали. Интересно, они сами то нормальную версию видели? В курсях воообще чё творят то?

Опубликовано
Я думаю нет. У них кастрацию производит центральный офис Джетикса, а потом рассылает в оффисы на местах. Поэтому они увидели этот "клевый американский мультик" в той версии, в какой им прислали и перевели)
Опубликовано
Всем здрасьте, я тут новичок. И начал смотреть Наруто, только что (по Jetix смотрел). Посмотрел до того момента, где они начали драться на мосту. Чето я ниче не понял насчет Хаку, так что решил залесть в инет и спросить насчет него. Но до этого я решил посмотреть серии вперед в инете на японских (англ) языках. Там то как раз я понял, что это юноша :( Сейчас когда я смотрю, через инет Наруто по Jetix вообще не смотрится )))
Опубликовано
Всем здрасьте, я тут новичок. И начал смотреть Наруто, только что (по Jetix смотрел). Посмотрел до того момента, где они начали драться на мосту. Чето я ниче не понял насчет Хаку, так что решил залесть в инет и спросить насчет него. Но до этого я решил посмотреть серии вперед в инете на японских (англ) языках. Там то как раз я понял, что это юноша ^_^ Сейчас когда я смотрю, через инет Наруто по Jetix вообще не смотрится )))

я тоже его по джетикс смотреть не могу и не хочу, ну серий 10 я глянула для интереса, но он уже угасс, боюсь дальше представить как они его перевурнут с ног на уши :P

Опубликовано
Всем здрасьте, я тут новичок. И начал смотреть Наруто, только что (по Jetix смотрел). Посмотрел до того момента, где они начали драться на мосту. Чето я ниче не понял насчет Хаку, так что решил залесть в инет и спросить насчет него. Но до этого я решил посмотреть серии вперед в инете на японских (англ) языках. Там то как раз я понял, что это юноша Сейчас когда я смотрю, через инет Наруто по Jetix вообще не смотрится )))
Ура!И правильно делаешь,не в коем случае не смотри по джетиксу,если смотришь в первый раз!
Опубликовано
Ура!И правильно делаешь,не в коем случае не смотри по джетиксу,если смотришь в первый раз!

да весь прикол в том, что я даже про Наруто ниче не знал, нечаяно наткнулся на рекламу, когда мой брат че то там смотрел. И мя заинтересовало, просто сама тема ниндзя прет )

Опубликовано
да весь прикол в том, что я даже про Наруто ниче не знал, нечаяно наткнулся на рекламу, когда мой брат че то там смотрел. И мя заинтересовало, просто сама тема ниндзя прет )
О.значит ты не анимешник :D Ну ниче,надеюсь ты захочешь посмотреть Наруто до конца,здоровская вещь! :)
Опубликовано
О.значит ты не анимешник happy.gif

не совсем так. Мне всегда из всех фильмов больше всего нравилось аниме. Но правда сказать, я не очень то много аниме смотрел. Токо каие нибудь диски и что по телеку показывали.

Но ща буду смотреть аниме чаще )

У мя вопрос насчет Jetix. Они пока еще ни каую нибудь серию "зацензурили"?(не всмысле перевода) Если да то какую, просто тогда в инете пересмотрю

Опубликовано
У мя вопрос насчет Jetix. Они пока еще ни каую нибудь серию "зацензурили"?(не всмысле перевода) Если да то какую, просто тогда в инете пересмотрю

Смотри все заново в оригинале! Не было еще ни одной не зацензуренной версии :D

Опубликовано (изменено)
Всем здрасьте, я тут новичок. И начал смотреть Наруто, только что (по Jetix смотрел). Посмотрел до того момента, где они начали драться на мосту. Чето я ниче не понял насчет Хаку, так что решил залесть в инет и спросить насчет него. Но до этого я решил посмотреть серии вперед в инете на японских (англ) языках. Там то как раз я понял, что это юноша ^_^ Сейчас когда я смотрю, через инет Наруто по Jetix вообще не смотрится )))

Хи. Чьи там предсказания на счёт нахлыва джетиксо-наруто-фанов начинают сбываться?...)

P.S. Стоит ли мне торренты останавливать ради закачки 2х последних серий?

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а можно примерно сказать, что имено там зацензирули Самые страные вещи ... Если не сложно

Из основного: ни капли крови, ни одного железного (или другого постороннего предмета) в теле. Вот так.

Т.е. там, где логично было бы увидеть кунай в ком нибудь или льющуюся кровь, мы видим ничего. При чём, убрано всё: до таких мелочей, как кровь из носа.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще вырезано где Забуза Саске хвататет за горло и ногой на него наступает ну и т. д.

KorbO_o согласна вырезали зрелещность боев, поэтому после 10 перестала смотреть пока что ;)

Изменено пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То что вырезают, да, зрелищность пропадает. Но я могу их оправдать. Мол, нет насилию на наших детских каналах)))

Но одного я им не прощу: они Хаку назвали девушкой :)

Как Забуза сказал: Хаку, ты готова?

Я прям с дивана чуть не свалилась... Боюсь спросить, на что ж там готовым надо быть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация