k_doctor Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) я скачала и инета 3 серии наруто в русском переводе, это жесть, особенно сама озвучка, я тут уже рыдаю в три ручья упав под стол, о, да, жжотикс поднимет любому настроение, так что советую всем посмотреть, так, чисто для себя, поржать! :lol: :D :P П.С. ага, еще прикольно будет, что новое поколение фанатов наруто теперь будет выражаться исключительно как в озвуке... типо "Учийя", "джуцу", "хиюга".... омг....... П.С.1.Серия 1 http://ifolder.ru/1104484Серия 2 http://ifolder.ru/1113635Серия 3 http://ifolder.ru/1121031 Изменено 1 марта, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Tekutokiari Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Но мне понравилось, что в сцене в лесу Хаку сам о себе говорит в женском лице, а в конце этой самой сцены говорит "Я юноша". Ага, это вообще было нечто. Бедный(ая) Хаку... Цитата
sh(x) Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Бедный(ая) Хаку... Легче сказать, беднОЕ......Хотя, без этого, я бы вчера не так ржала..... Цитата
Tekutokiari Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Почему Джетикс глумится над моими любимыми персонажами? 1) Наруто и Сакура - их голоса убивают. 2) Саске сделали Уичей! 3) Какаши, извините меня, Зеркальный Каташи из Шарингана! 4)Хаку. Что не ясно? 5) Голос Шикамару - смерть в плаще. 6) Представляю себе Недзи, Гаару и Орочи-саму... 7) Хоть с Забузой более-менее помягче. 8) Ирука вообще не знает слово "Рамен" у него теперь "что-то вкуснинькое" 9) Самое большое надругательство: назвать "Ойроке но Дзюцу" (Секси-дзюцу) "Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу! (Пардон... Наболело...) Цитата
k_doctor Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 "Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу! а ведь оно и вправду великолепное :lol: Хаку. Что не ясно?всё ясно, гемафродит. Голос Шикамару - смерть в плаще.у него голос какой-то пидористический... неудивительно, что он девушек не особо любит... :ph34r: Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Почему Джетикс глумится над моими любимыми персонажами? 1) Наруто и Сакура - их голоса убивают. 2) Саске сделали Уичей! 3) Какаши, извините меня, Зеркальный Каташи из Шарингана! 4)Хаку. Что не ясно? 5) Голос Шикамару - смерть в плаще. 6) Представляю себе Недзи, Гаару и Орочи-саму... 7) Хоть с Забузой более-менее помягче. 8) Ирука вообще не знает слово "Рамен" у него теперь "что-то вкуснинькое" 9) Самое большое надругательство: назвать "Ойроке но Дзюцу" (Секси-дзюцу) "Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу! (Пардон... Наболело...) Тема пошла по спирали, однако. Почитайте страницы 13-15, там то же самое. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Почему по спирали?Я тут поднимал тему захвата мира джетиксом,но ее потерли. Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Почему по спирали?Я тут поднимал тему захвата мира джетиксом,но ее потерли.Я говорил про конкретный пост. А вообще, ещё и упомяналась пренадлежность Акацук и Орочи к данному показу =D А вообще, захват мира посредством Наруто - не логично. Давайте вспомним ШК и другие мультсериалы на жжотиксе(с), которые наверняка пользуются большей популярностью, но имею сносную озвучку. Тема исчерпана? =Ъ у него голос какой-то пидористический... неудивительно, что он девушек не особо любит... Рано судите. Его толком ещё и не было - пара фраз. Изменено 1 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Друзья я понимаю, что джетикс ужасно переводит, многое вырезал и еще куча всего, но скажите вы разве против того что они хоть как то продвигают тему аниме в "миры" я лично считаю что пусть даже так , но они делают благое дело, все этот канал для детей :) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Это не продвижение аниме в миры) Многие любители того же Шаман Кинга за аниме его не считают и плюются на другео аниме, так же будет и с Наруто) Зомбодети в один голос скажут "какой прикольный американский мультик про ниндзЯ"))) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахатанна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Почему Джетикс глумится над моими любимыми персонажами? 1) Наруто и Сакура - их голоса убивают. 2) Саске сделали Уичей! 3) Какаши, извините меня, Зеркальный Каташи из Шарингана! 4)Хаку. Что не ясно? 5) Голос Шикамару - смерть в плаще. 6) Представляю себе Недзи, Гаару и Орочи-саму... 7) Хоть с Забузой более-менее помягче. 8) Ирука вообще не знает слово "Рамен" у него теперь "что-то вкуснинькое" 9) Самое большое надругательство: назвать "Ойроке но Дзюцу" (Секси-дзюцу) "Велеколепным Джутсу"!!! Этого я им не прощу! (Пардон... Наболело...)Ох, абсолютно согласна с большинсттвом этих пунктов.....кошмар... Цитата
Ryoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Джирайя будет вместо эросенннина или извращенного сеннина "Великолепным сеннином"?) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Думаешь, они таки употребят сеннин? Будет что нибудь иное, ибо не оч понятно, если с незнанием происходящего смотреть =) Цитата
Ryoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 "Великолепный наставник/учитель"?) Вспоминается "Гоша Великолепный"))) Цитата
Night-san Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Думаешь, они таки употребят сеннин? Будет что нибудь иное, ибо не оч понятно, если с незнанием происходящего смотреть =) Дедушка Джирайя!?.....Дедушка орочимару?.....Хотя может и Бабушка Орочимару,кто их знает :ph34r: .... Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 "Великолепный наставник/учитель"? Выразил мою идею, по поводу Великолепного, как саннина)Хочу его голос услышать. Опять сделают какого нибудь флегматика вместо живого старика-извращенца) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Уже предвкушаю фразы типа СаСуки где ты)))) Или там кьюби(кибо) =)) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Хотя может и Бабушка Орочимару,кто их знаетСразу вспомнилась амвшка 8) Или там кьюби(кибо) Он там полноценный девятихвостый, ненадо. Изменено 1 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Он там полноценный девятихвостый, ненадокто 9 хвостый? Я про кибо говорю) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) кьюби э. ахтойта? я преестал чегот понимать? Изменено 1 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 э. ахтойта? я преестал чегот понимать?КИБО, блин, парень с собачкой мелкой)) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Наруто был назван "самым тупым шиноби в истории"Ну и где эта всепоглощающая цензура, когда она была нужна?)) Наруто назвать "тупым"... Я в негодовании))Кеке генкай. Да, улучшеный генкод - слишком умно. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А вот интересно,что будет с Цунаде?Учитывая ее,кхе,формы?Черный прямоугольник с красными буквами ЦЕНЗУРА? Цитата
k_doctor Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) меня еще убила фраза Сакуры в обращении к своей маман:"гррр,обращается со мной как с ребенком! я ведь Харуно САкура! Ниндзя!" Х_х Изменено 1 марта, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.