Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1693022

Они вырезали даже такой момент, как Наруто и Саске, извините меня, блевали!

Кошмар!

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1693070

Ужасный перевод, и ужасная цензура. Обрезали все что можно, и оставили только сюжет (хотя я сомневаюсь, что и его не затронули). Даже имена, и то перевели криво. В конце концов, меня просто убили, насмерть, голоса подобранные для перевода, они вообще не в тему пришлись, да и выражения бы им побольше.

Какой толк было вообще показывать Наруто, если обрезанная версия, не посвещеного человека уж точно не зацепит? Великая тайна жадности больших компаний.

PS: Мне кажется что им просто нечем было растянуть "Джетикс любит ниндзя", так как шаман кинг уже на сотый раз крутят. А "Пука" это несерьезно хотя и смешно.

Опубликовано
comment_1693393

Знаете... Я тут подумал... А что собственно возбухать? Джетикс это все равно не читает. А то что они зовут "НАРУТО" вовсе не оригинал а недоделаный перевод английской версии. Мы, фанаты, знаем как это было! Ведь Джетикс вовсе не канал-аниме... А истинные фаны уже просмотрели все без цензуры и с сабами, и давно качают второй сезон! Так что ИМХО - плюньте на Джетикс и наслаждайтесь вторым сезоном!

ПыСы. А вообще лично мне Джетикс дает прилив здорового, ничем не разбавленного смеха...

Опубликовано
comment_1693399
ПыСы. А вообще лично мне Джетикс дает прилив здорового, ничем не разбавленного смеха...

Вот по этмоу мы и не можем плюнуть на него)))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1693718
Забуза изрек: "Хаку, ты готова?"

:) :) :D .........................................................................Бедная хаку,ее муржское достоинство опустили.....

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1693742
Я так и думала, что Хаку сделают девочкой, дабы не смущать детей) Но в предыдущих сериях Забуза говорил о нем в мужском роде..
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1693761
Но в предыдущих сериях Забуза говорил о нем в мужском роде..
Просто с Забузой не все впорядке с тех пор,как Хаку его оживил,дабы не разглашать секреты,скрытые в нем...... :mellow:
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1693764

Боюсь, мне придётся огорчить сегодня вас, не выложив эпизода Наруто, а всё изза сильных помех в телепередаче =\

Хотя, если к 11 фиксанут, то выложу.

Опубликовано
comment_1694247
я конечно начинающий наруто-фан, и еще многое не посмотрела :( но даже я вижу эти кляузы <_< Хаку точно теперь непонятно кто, дети точно запутаются.
Опубликовано
comment_1694743
"Хаку, ты готова?"

Оу..... извращенцы....эти Джетиксовцы....

Бли-ин..... ну почему???

Хаку....его мужское достоинтство явно унизили, зато детишки будут верить в их "любовь" (что очевиднее всего) до самого конца....^^

The world is mine...
Опубликовано
comment_1694771

"Собери свои чакры" - это красиво.

"Ты не так быстра, как думаешь" - вдвойне*про Хаку*

Да, не знал, что Наруто - сорви голова...

Да, а ещё Наруто *не побоюсь сказанного* ржот, как конь, в прямом смысле, ага.

Что-то противно мне уже. =\

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1695054
Про обращение к Хаку как к девушке уже отметили. Но мне понравилось, что в сцене в лесу Хаку сам о себе говорит в женском лице, а в конце этой самой сцены говорит "Я юноша". В этом случае я бы мог только посоветовать переводить в настоящем времени, в котором пол человека не показывается. А на счет "ты готова?" - я сам по полу катался.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1695149

я скачала и инета 3 серии наруто в русском переводе, это жесть, особенно сама озвучка, я тут уже рыдаю в три ручья упав под стол, о, да, жжотикс поднимет любому настроение, так что советую всем посмотреть, так, чисто для себя, поржать! :lol: :D :P

П.С. ага, еще прикольно будет, что новое поколение фанатов наруто теперь будет выражаться исключительно как в озвуке... типо "Учийя", "джуцу", "хиюга".... омг.......

П.С.1.

Серия 1 http://ifolder.ru/1104484

Серия 2 http://ifolder.ru/1113635

Серия 3 http://ifolder.ru/1121031

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)

разве вы не знали, что ...

ЗЛИТЬ БАНДУ УПРЯМЫХ ДУРАКОВ ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! %)

чат "бар отаку"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.