Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1690119
Согласна. Идея вообще отстой. Показывали бы какой-нить "детский" сериал. Ну ту же СМ например.

Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится.

амеровская версия наруто. Она КОНКРЕТНО покромсана.. и видео ряд местами перересован. Цензура там дошла до того, что они чуть ли не сюжет по ходу меняют.

Крови нету в принципе. )) Я посмотрел вот этот момент с хаку. и был в шоке. Всё совсем по другому было!!!

А такими темпами можно вообще хоть орочи целеком вырезать) потому что он когда появляется - либо говорит об убийствах, либо делает убийства )).

мне реально жалко амеров если к ним в торренты попало ЭТО

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)

Магистр ордена фанатов Курай. (Ищу единомышленников. Забацаем тиму)

[CS team] - Гроза AWP-шников

Опубликовано
comment_1690123

короче амеры всё проглотят)

сказал я и вспомнил про всякие аншлаги,петросян и тонны тупейших сериалов на рос. тв и их огромные рейтинги)

короче что то с этим миром не так......

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1690127

Haku-Kun (04:11:33 24/02/2007)

а еще на российском джетикс какаши не какаши называют а каташи

anders (04:11:39 24/02/2007)

)))

Haku-Kun (04:11:42 24/02/2007)

xD

anders (04:11:54 24/02/2007)

ну, иначе дети бы слишком много смеялись)))

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1690229
Америкосы, если они заглатывают и причмокивают тонны своих тыпух сериалов, то Наруто тем более прошел на УРА у них)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1690528
Скачала две последние серии ............посмотрела......................Ну,как вседа фигня с озвучкой,ниндзИцу всякие, Хаку слегка садист получился,хотя голос нормальный.У Инари,по моему,голос даже хуже Нарутовского,противный какой-то...И еще,у Наруто оказывается много "энергии чакр"....Все там полсерии твердят про чакры,как будто их не одна и не две,а за десяток.... :)
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1690537
Мдя, я тут так почитала-почитала тему, да пошла мангу читать! Перая глава скачалась,как-никак! Руки дошли собсно....А по джетиксу, мне кажется, многие моменты туповаты,( как вспомню скороговорки, так прям под столом валяюсь) да и герои не до конца раскрываются, но уж лучше так, чем никак совсем....Авось, руки и до оригинала дойдут....
Опубликовано
comment_1690538
Похоже, уже пора переставать осознавать НарУто на Джетиксе как русский первод, а видеть в нём альтернативную байду про ниндзЯ и дЖУцу.
Опубликовано
comment_1690848
Я бы не был столь критичен. Это аниме, пусть даже с "тормозами"/"вырезками", все равно интересное и, наверняка, соберет народ.

Интересное для тех, кто не видел его в НОРМАЛЬНОМ варианте.

The world is mine...
Опубликовано
comment_1690858
Интересное для тех, кто не видел его в НОРМАЛЬНОМ варианте.

Зря, зря) Для нас тоже ооочень интересно)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1690863
По-моему довольно слабовато, я честоно не знаю как правильно, но наверное у них половина ударений на имена не правильная, да и озвучивали наверное от силы человек восемь. Я уже начинаю убеждатся, что на Джетиксе одни ите же люди озвучивают героев всех мультов. Между прочим голос Тазуны - чисто Джордонавский только со старым оттенком из Obanа, можете сравнить, если не ошибаюсь Обан идет как раз после Наруто
How long is eternity...
Опубликовано
comment_1690908

Ндя.... давненько я тут не был :rolleyes:

Зашел почитать что пишут про джетиксовый вариант) И все-бы ничего но я решил зайти по одной из ссылок на ютуб))))

Люди, знаете-ли вы ссылки на испанский Наруто? чтобы одна серия в скачеваемом варианте? а то у меня лимитка, а друзей не научищь вытащить видео из ютуба... ПЛИЗ! помогите ссылочкой! мне позарез нужна такая поднималка настроения!

Насчет ждетикса.... если все так, как вы тут рассказываете, то я похоже и в правду многово не потерял... поржать похоже над переводом не получится, а иначе ТАКОЙ Наруто я смотреть не хочу)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1690956

YouTube Video Grabber

Тырилка видео из ютьюба

По-моему довольно слабовато, я честоно не знаю как правильно, но наверное у них половина ударений на имена не правильная, да и озвучивали наверное от силы человек восемь. Я уже начинаю убеждатся, что на Джетиксе одни ите же люди озвучивают героев всех мультов. Между прочим голос Тазуны - чисто Джордонавский только со старым оттенком из Obanа, можете сравнить, если не ошибаюсь Обан идет как раз после Наруто

Колосальной гениальностью обладать не надо, чтобы заметить это, если видел джетиковские сериалы.

Опубликовано
comment_1690990
поржать похоже над переводом не получится, а иначе ТАКОЙ Наруто я смотреть не хочу)

Что ж, поржать над переводом и вправду не получится, тут плакать надо, особенно с названий деревень и т. д. Но зато посмеяться можно и очень сильно - это ударения и имена))

Смотреть только с хорошим настроением, тогда все воспринимается как неудавшаяся шутка. Но в деперсняке не стоит... прям жить не захочется...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1691003
YouTube Video Grabber

Тырилка видео из ютьюба

О, спасибо!

Что ж, поржать над переводом и вправду не получится, тут плакать надо, особенно с названий деревень и т. д. Но зато посмеяться можно и очень сильно - это ударения и имена))

Смотреть только с хорошим настроением, тогда все воспринимается как неудавшаяся шутка. Но в деперсняке не стоит... прям жить не захочется...

Ндя.... Хотя.... перечитав всю тему и послушав озвучку печатей.... я понял что с сакэ русская версия пойдет просто на ура)))))

*но я не думаю что наша озвучка сравнится с испанской >_<*

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1691048
*но я не думаю что наша озвучка сравнится с испанской >_<*

Да уж.. прокуренный 70летний Наруто и говорящий скороговорками Гаара ни в какие ворота не лезут)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1692808

Оооооо....нет, джетикс однозначно офигел. Нет, тяжело все самое интересное оставить, а всякий бред повырезать? Пускай тогда выносит предупреждение типа: слабонервным и детям до 12 лет свалить из комнаты на 20 минут, пока кровожадные люди смотрят мультики.......Иили как там говорят. Канал официально вынес предупреждение, а там уже не их дело...

Пора читать мангу....джетикс-бред....

Опубликовано
comment_1692910
Полностью вырезали момент где сакуру хваттают за зад. Добрую половину юмора всей серии убрали =\

Ну так собсно всегда....это ещё чё нас дальше ждёт....

Кровожадные человеки, кто из вас смотрит Нарутика, ответьте... Орочимару показывали? Чё у него голосом?

The world is mine...
Опубликовано
comment_1692917
До Орочимары ещё как до звезды)

Может и к лучшему....

Отпишитесь ладно, когда покажут?)))

The world is mine...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.