Feanorx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а у меня возник вопрос...в США Наруто собирал огромные рейтинги...меньшие конечно чем ФМА но всё равно... неужели и америкосам давали тот же продукт? посмотрел я одну серию.....Голоса просто улеет..особенно наруто..... все впечатление портят.....каташи!?)))нинзЯЯ.....короче какие то смешарики)) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Согласна. Идея вообще отстой. Показывали бы какой-нить "детский" сериал. Ну ту же СМ например.Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится. амеровская версия наруто. Она КОНКРЕТНО покромсана.. и видео ряд местами перересован. Цензура там дошла до того, что они чуть ли не сюжет по ходу меняют. Крови нету в принципе. )) Я посмотрел вот этот момент с хаку. и был в шоке. Всё совсем по другому было!!! А такими темпами можно вообще хоть орочи целеком вырезать) потому что он когда появляется - либо говорит об убийствах, либо делает убийства )). мне реально жалко амеров если к ним в торренты попало ЭТО Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 короче амеры всё проглотят) сказал я и вспомнил про всякие аншлаги,петросян и тонны тупейших сериалов на рос. тв и их огромные рейтинги) короче что то с этим миром не так...... Цитата
Dreamreader Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Haku-Kun (04:11:33 24/02/2007)а еще на российском джетикс какаши не какаши называют а каташи anders (04:11:39 24/02/2007)))) Haku-Kun (04:11:42 24/02/2007)xD anders (04:11:54 24/02/2007)ну, иначе дети бы слишком много смеялись))) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Америкосы, если они заглатывают и причмокивают тонны своих тыпух сериалов, то Наруто тем более прошел на УРА у них) Цитата
Night-san Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Скачала две последние серии ............посмотрела......................Ну,как вседа фигня с озвучкой,ниндзИцу всякие, Хаку слегка садист получился,хотя голос нормальный.У Инари,по моему,голос даже хуже Нарутовского,противный какой-то...И еще,у Наруто оказывается много "энергии чакр"....Все там полсерии твердят про чакры,как будто их не одна и не две,а за десяток.... :) Цитата
sh(x) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мдя, я тут так почитала-почитала тему, да пошла мангу читать! Перая глава скачалась,как-никак! Руки дошли собсно....А по джетиксу, мне кажется, многие моменты туповаты,( как вспомню скороговорки, так прям под столом валяюсь) да и герои не до конца раскрываются, но уж лучше так, чем никак совсем....Авось, руки и до оригинала дойдут.... Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Похоже, уже пора переставать осознавать НарУто на Джетиксе как русский первод, а видеть в нём альтернативную байду про ниндзЯ и дЖУцу. Цитата
Кахатанна Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Я бы не был столь критичен. Это аниме, пусть даже с "тормозами"/"вырезками", все равно интересное и, наверняка, соберет народ.Интересное для тех, кто не видел его в НОРМАЛЬНОМ варианте. Цитата
Ryoku Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Интересное для тех, кто не видел его в НОРМАЛЬНОМ варианте. Зря, зря) Для нас тоже ооочень интересно) Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 По-моему довольно слабовато, я честоно не знаю как правильно, но наверное у них половина ударений на имена не правильная, да и озвучивали наверное от силы человек восемь. Я уже начинаю убеждатся, что на Джетиксе одни ите же люди озвучивают героев всех мультов. Между прочим голос Тазуны - чисто Джордонавский только со старым оттенком из Obanа, можете сравнить, если не ошибаюсь Обан идет как раз после Наруто Цитата
fatalist Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ндя.... давненько я тут не был :rolleyes: Зашел почитать что пишут про джетиксовый вариант) И все-бы ничего но я решил зайти по одной из ссылок на ютуб))))Люди, знаете-ли вы ссылки на испанский Наруто? чтобы одна серия в скачеваемом варианте? а то у меня лимитка, а друзей не научищь вытащить видео из ютуба... ПЛИЗ! помогите ссылочкой! мне позарез нужна такая поднималка настроения! Насчет ждетикса.... если все так, как вы тут рассказываете, то я похоже и в правду многово не потерял... поржать похоже над переводом не получится, а иначе ТАКОЙ Наруто я смотреть не хочу) Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 YouTube Video GrabberТырилка видео из ютьюба По-моему довольно слабовато, я честоно не знаю как правильно, но наверное у них половина ударений на имена не правильная, да и озвучивали наверное от силы человек восемь. Я уже начинаю убеждатся, что на Джетиксе одни ите же люди озвучивают героев всех мультов. Между прочим голос Тазуны - чисто Джордонавский только со старым оттенком из Obanа, можете сравнить, если не ошибаюсь Обан идет как раз после Наруто Колосальной гениальностью обладать не надо, чтобы заметить это, если видел джетиковские сериалы. Цитата
Foukus Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 поржать похоже над переводом не получится, а иначе ТАКОЙ Наруто я смотреть не хочу) Что ж, поржать над переводом и вправду не получится, тут плакать надо, особенно с названий деревень и т. д. Но зато посмеяться можно и очень сильно - это ударения и имена))Смотреть только с хорошим настроением, тогда все воспринимается как неудавшаяся шутка. Но в деперсняке не стоит... прям жить не захочется... Цитата
fatalist Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 YouTube Video GrabberТырилка видео из ютьюба О, спасибо! Что ж, поржать над переводом и вправду не получится, тут плакать надо, особенно с названий деревень и т. д. Но зато посмеяться можно и очень сильно - это ударения и имена))Смотреть только с хорошим настроением, тогда все воспринимается как неудавшаяся шутка. Но в деперсняке не стоит... прям жить не захочется... Ндя.... Хотя.... перечитав всю тему и послушав озвучку печатей.... я понял что с сакэ русская версия пойдет просто на ура))))) *но я не думаю что наша озвучка сравнится с испанской >_<* Цитата
Ryoku Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 *но я не думаю что наша озвучка сравнится с испанской >_<* Да уж.. прокуренный 70летний Наруто и говорящий скороговорками Гаара ни в какие ворота не лезут) Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Полностью вырезали момент где сакуру хваттают за зад. Добрую половину юмора всей серии убрали =\ Цитата
Night-san Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ^_^ (Нахожусь в состоянии траура) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Да? мда.. это могли бы и оставить? Неужели все так серьезно? Цитата
sh(x) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мдя....серию посмотрела.....так поняла, что пару сотен литров крови из нее вырезали, да? Цитата
Ryoku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если бы только крови... Цитата
sh(x) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Оооооо....нет, джетикс однозначно офигел. Нет, тяжело все самое интересное оставить, а всякий бред повырезать? Пускай тогда выносит предупреждение типа: слабонервным и детям до 12 лет свалить из комнаты на 20 минут, пока кровожадные люди смотрят мультики.......Иили как там говорят. Канал официально вынес предупреждение, а там уже не их дело... Пора читать мангу....джетикс-бред.... Цитата
Кахатанна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Полностью вырезали момент где сакуру хваттают за зад. Добрую половину юмора всей серии убрали =\Ну так собсно всегда....это ещё чё нас дальше ждёт....Кровожадные человеки, кто из вас смотрит Нарутика, ответьте... Орочимару показывали? Чё у него голосом? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 До Орочимары ещё как до звезды) Цитата
Кахатанна Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 До Орочимары ещё как до звезды)Может и к лучшему....Отпишитесь ладно, когда покажут?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.