Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня возник вопрос...в США Наруто собирал огромные рейтинги...меньшие конечно чем ФМА но всё равно... неужели и америкосам давали тот же продукт?

посмотрел я одну серию.....Голоса просто улеет..особенно наруто..... все впечатление портят.....

каташи!?)))

нинзЯЯ.....

короче какие то смешарики))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Согласна. Идея вообще отстой. Показывали бы какой-нить "детский" сериал. Ну ту же СМ например.

Я больше чем уверена что 70% против этой идеи в целом и этот проект провалится.

амеровская версия наруто. Она КОНКРЕТНО покромсана.. и видео ряд местами перересован. Цензура там дошла до того, что они чуть ли не сюжет по ходу меняют.

Крови нету в принципе. )) Я посмотрел вот этот момент с хаку. и был в шоке. Всё совсем по другому было!!!

А такими темпами можно вообще хоть орочи целеком вырезать) потому что он когда появляется - либо говорит об убийствах, либо делает убийства )).

мне реально жалко амеров если к ним в торренты попало ЭТО

Изменено пользователем Фёдор Мегатронов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

короче амеры всё проглотят)

сказал я и вспомнил про всякие аншлаги,петросян и тонны тупейших сериалов на рос. тв и их огромные рейтинги)

короче что то с этим миром не так......

Опубликовано

Haku-Kun (04:11:33 24/02/2007)

а еще на российском джетикс какаши не какаши называют а каташи

anders (04:11:39 24/02/2007)

)))

Haku-Kun (04:11:42 24/02/2007)

xD

anders (04:11:54 24/02/2007)

ну, иначе дети бы слишком много смеялись)))

Опубликовано
Скачала две последние серии ............посмотрела......................Ну,как вседа фигня с озвучкой,ниндзИцу всякие, Хаку слегка садист получился,хотя голос нормальный.У Инари,по моему,голос даже хуже Нарутовского,противный какой-то...И еще,у Наруто оказывается много "энергии чакр"....Все там полсерии твердят про чакры,как будто их не одна и не две,а за десяток.... :)
Опубликовано
Мдя, я тут так почитала-почитала тему, да пошла мангу читать! Перая глава скачалась,как-никак! Руки дошли собсно....А по джетиксу, мне кажется, многие моменты туповаты,( как вспомню скороговорки, так прям под столом валяюсь) да и герои не до конца раскрываются, но уж лучше так, чем никак совсем....Авось, руки и до оригинала дойдут....
Опубликовано
Я бы не был столь критичен. Это аниме, пусть даже с "тормозами"/"вырезками", все равно интересное и, наверняка, соберет народ.

Интересное для тех, кто не видел его в НОРМАЛЬНОМ варианте.

Опубликовано
По-моему довольно слабовато, я честоно не знаю как правильно, но наверное у них половина ударений на имена не правильная, да и озвучивали наверное от силы человек восемь. Я уже начинаю убеждатся, что на Джетиксе одни ите же люди озвучивают героев всех мультов. Между прочим голос Тазуны - чисто Джордонавский только со старым оттенком из Obanа, можете сравнить, если не ошибаюсь Обан идет как раз после Наруто
Опубликовано

Ндя.... давненько я тут не был :rolleyes:

Зашел почитать что пишут про джетиксовый вариант) И все-бы ничего но я решил зайти по одной из ссылок на ютуб))))

Люди, знаете-ли вы ссылки на испанский Наруто? чтобы одна серия в скачеваемом варианте? а то у меня лимитка, а друзей не научищь вытащить видео из ютуба... ПЛИЗ! помогите ссылочкой! мне позарез нужна такая поднималка настроения!

Насчет ждетикса.... если все так, как вы тут рассказываете, то я похоже и в правду многово не потерял... поржать похоже над переводом не получится, а иначе ТАКОЙ Наруто я смотреть не хочу)

Опубликовано

YouTube Video Grabber

Тырилка видео из ютьюба

По-моему довольно слабовато, я честоно не знаю как правильно, но наверное у них половина ударений на имена не правильная, да и озвучивали наверное от силы человек восемь. Я уже начинаю убеждатся, что на Джетиксе одни ите же люди озвучивают героев всех мультов. Между прочим голос Тазуны - чисто Джордонавский только со старым оттенком из Obanа, можете сравнить, если не ошибаюсь Обан идет как раз после Наруто

Колосальной гениальностью обладать не надо, чтобы заметить это, если видел джетиковские сериалы.

Опубликовано
поржать похоже над переводом не получится, а иначе ТАКОЙ Наруто я смотреть не хочу)

Что ж, поржать над переводом и вправду не получится, тут плакать надо, особенно с названий деревень и т. д. Но зато посмеяться можно и очень сильно - это ударения и имена))

Смотреть только с хорошим настроением, тогда все воспринимается как неудавшаяся шутка. Но в деперсняке не стоит... прям жить не захочется...

Опубликовано
YouTube Video Grabber

Тырилка видео из ютьюба

О, спасибо!

Что ж, поржать над переводом и вправду не получится, тут плакать надо, особенно с названий деревень и т. д. Но зато посмеяться можно и очень сильно - это ударения и имена))

Смотреть только с хорошим настроением, тогда все воспринимается как неудавшаяся шутка. Но в деперсняке не стоит... прям жить не захочется...

Ндя.... Хотя.... перечитав всю тему и послушав озвучку печатей.... я понял что с сакэ русская версия пойдет просто на ура)))))

*но я не думаю что наша озвучка сравнится с испанской >_<*

Опубликовано

Оооооо....нет, джетикс однозначно офигел. Нет, тяжело все самое интересное оставить, а всякий бред повырезать? Пускай тогда выносит предупреждение типа: слабонервным и детям до 12 лет свалить из комнаты на 20 минут, пока кровожадные люди смотрят мультики.......Иили как там говорят. Канал официально вынес предупреждение, а там уже не их дело...

Пора читать мангу....джетикс-бред....

Опубликовано
Полностью вырезали момент где сакуру хваттают за зад. Добрую половину юмора всей серии убрали =\

Ну так собсно всегда....это ещё чё нас дальше ждёт....

Кровожадные человеки, кто из вас смотрит Нарутика, ответьте... Орочимару показывали? Чё у него голосом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация