~Hiss~ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Эминем отдыхает ХD Ещё такими голосками)) Цитата
KorbO_o Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 О_Оя говорил русские скороговорки, но не СЧИТАЛКИ!! Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кошмар о_0Неужели это правда? Я отказываюсь верить.. такую атмосферу испоганить... мда)) Лучше бы пустили бы оригинальную дорожку, коль не стали переводить) Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Блин.Какой там голос у хаку.? Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, кстати о птичках, то есть о Хаку? Цитата
Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 В некоторых местах напоминает не то чтобы скороговорку-считалку, а какой-то народный (но не русский) ансамбль!!! Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Боже это ужос :) Я когда ЭТО услышала... Не определенно не жалею , что у мене нет ДЖетикса.Мне хватило первых двух серий чтоб насытиться <_<.... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А это мне кажется или в русской озвучке, Copy Ninja Какаши не попадает за Забузой в слова?) Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хех, печати тоже искаверкали ахахахаme cry xD Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А я все не могу дождаться боя с Хаку, как же они там его покажут?Просто кроь из угла губ они не вырезали, а вот удары - начисто...Так его вроде уже показали... или нет.Я слышала что иглы, воткнувшиеся в Сазке уберут.... Цитата
Dreamreader Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Так его вроде уже показали... или нет.Я слышала что иглы, воткнувшиеся в Сазке уберут.... Ага. он прорсто так будет валятся) ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Он не будет валяться.. он же в крови будет.. его вообще вырежут) Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Блин, вот нафиг они вообще его решили показать! Поганили бы чё-нибудь другое!!!Блин, разнести их канал нафиг!!! Ну, если они так делают, бой Орочимару-Сарутоби вообще вырезать надо!!Там сплошное насилие. Вытягивание-втыкание меча в третьего и перетаскивание души. А между прочим их схватка порядком 10 серий... Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Я знаю, что я тормоз, но вот только сейчас дошли руки и отвалилась челюсть:"НАРУТОНаруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана(!!!!! НЕ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ НЕ ДЕРЕВНИ , А КЛАНА!!!!). Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке(во блин озверели), прикольным(вот это супер))) наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр(не проще сказать демон?) с девятью хвостами разорял страну(интересно сколько дней, недель, лет?). Глава клана(ОПЯТЬ КЛАН!!!!) ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших?" Все эта запись Джетикса меня добила. :) :D :wacko: :blink: Изменено 22 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 перетаскивание души.Мда,зачем же такое насилие?Джетикс этого не позволит,не многог ретуширования-и готово-Сарутоби подергает Орочимару за волосы(Цензура может все),тот в свою очередь от такой наглости испытает стресс и у него отнимутся руки.... На счет считалки....печатей то есть....услышав этакие звуки,мне представились какаши и забуза,пляшущие вокруг костра,в соломенных юбочках и перьях....да.....Ретуальные напевы,блин! :) :D :wacko: Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мда,зачем же такое насилие?Джетикс этого не позволит,не многог ретуширования-и готово-Сарутоби подергает Орочимару за волосы(Цензура может все),тот в свою очередь от такой наглости испытает стресс и у него отнимутся руки....Ты права. :) Только Джетикс может так всё извратить.... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Млин.. а как же тогда покажут битвы 3его и Орочи?? Там же меч сквозь тело... Или его вырежут и они просто так будут стоять?) Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Беднягу старикана инфаркт возьмет. А от шока за смерть учителя у Орыча отнимутся руки)) Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Млин.. а как же тогда покажут битвы 3его и Орочи?? Там же меч сквозь тело... Или его вырежут и они просто так будут стоять?)смотри два поста выше))) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Кахатанна, ага, подергают друг дрга за волосы.. поиграют в гляделки, а потом разойдутся тихо мирно) Типа 3ий переглядел) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Беднягу старикана инфаркт возьмет. А от шока за смерть учителя у Орыча отнимутся руки)) Ага,хороршия версия! А инфаркт у Сарутоби произойдет от того, что Орыч из мальчика в девчонку превратился! Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Это провокационно... это уже попахивает трансвеститством.. это детям нельзя смотреть.. это вырежут) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ага,хороршия версия! А инфаркт у Сарутоби произойдет от того, что Орыч из мальчика в девчонку превратился!Согласна с Ryoku это неприемлимо для детской психики. Зий просто или от старости инфарктнется, или от счастья, что так долго не видел своего ученика, а тут бац и вот он)))))) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахатанна Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кахатанна, ага, подергают друг дрга за волосы.. поиграют в гляделки, а потом разойдутся тихо мирно) Типа 3ий переглядел)Хотя они могут придумать что-нибудь ещё более жестокое.... Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хотя они могут придумать что-нибудь ещё более жестокое.... Салочки?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.