Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Боже это ужос :) Я когда ЭТО услышала... Не определенно не жалею , что у мене нет ДЖетикса.Мне хватило первых двух серий чтоб насытиться <_<.... Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я все не могу дождаться боя с Хаку, как же они там его покажут?

Просто кроь из угла губ они не вырезали, а вот удары - начисто...

Так его вроде уже показали... или нет.

Я слышала что иглы, воткнувшиеся в Сазке уберут....

Опубликовано

Блин, вот нафиг они вообще его решили показать! Поганили бы чё-нибудь другое!!!

Блин, разнести их канал нафиг!!!

Ну, если они так делают, бой Орочимару-Сарутоби вообще вырезать надо!!

Там сплошное насилие. Вытягивание-втыкание меча в третьего и перетаскивание души. А между прочим их схватка порядком 10 серий...

Опубликовано (изменено)

Я знаю, что я тормоз, но вот только сейчас дошли руки и отвалилась челюсть:"НАРУТО

Наруто, добродушный прогульщик – студент престижной Академии Ниндзя на практике с одной лишь идеей в голове: стать главою клана(!!!!! НЕ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ НЕ ДЕРЕВНИ , А КЛАНА!!!!). Он неохотно начинает сотрудничать с Сазуке(во блин озверели), прикольным(вот это супер))) наследником из элитной семьи ниндзя и Сакурой, остроумной девчонкой с независимым характером. Наруто не подозревает, что он обладает секретной жизненной силой. Много лет назад, один демонический монстр(не проще сказать демон?) с девятью хвостами разорял страну(интересно сколько дней, недель, лет?). Глава клана(ОПЯТЬ КЛАН!!!!) ниндзя пожертвовал своей жизнью, чтобы избавиться от чудовища и спрятать его дух во чрево новорожденного ребенка, что обеспечило спокойное существование деревни. Ребенок рос-рос и превратился в Наруто. Местные жители, верившие в проклятие, относились к Наруто как к изгою. Сможет ли Наруто преодолеть все тяготы злой судьбы и стать лучшим из лучших?"

Все эта запись Джетикса меня добила. :) :D :wacko: :blink:

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
перетаскивание души.
Мда,зачем же такое насилие?Джетикс этого не позволит,не многог ретуширования-и готово-Сарутоби подергает Орочимару за волосы(Цензура может все),тот в свою очередь от такой наглости испытает стресс и у него отнимутся руки....

На счет считалки....печатей то есть....услышав этакие звуки,мне представились какаши и забуза,пляшущие вокруг костра,в соломенных юбочках и перьях....да.....Ретуальные напевы,блин! :) :D :wacko:

Опубликовано
Мда,зачем же такое насилие?Джетикс этого не позволит,не многог ретуширования-и готово-Сарутоби подергает Орочимару за волосы(Цензура может все),тот в свою очередь от такой наглости испытает стресс и у него отнимутся руки....

Ты права. :)

Только Джетикс может так всё извратить....

Опубликовано (изменено)
Кахатанна, ага, подергают друг дрга за волосы.. поиграют в гляделки, а потом разойдутся тихо мирно) Типа 3ий переглядел) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Беднягу старикана инфаркт возьмет. А от шока за смерть учителя у Орыча отнимутся руки))
Ага,хороршия версия!

А инфаркт у Сарутоби произойдет от того, что Орыч из мальчика в девчонку превратился!

Опубликовано (изменено)
Это провокационно... это уже попахивает трансвеститством.. это детям нельзя смотреть.. это вырежут) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага,хороршия версия!

А инфаркт у Сарутоби произойдет от того, что Орыч из мальчика в девчонку превратился!

Согласна с Ryoku это неприемлимо для детской психики. Зий просто или от старости инфарктнется, или от счастья, что так долго не видел своего ученика, а тут бац и вот он))))))

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кахатанна, ага, подергают друг дрга за волосы.. поиграют в гляделки, а потом разойдутся тихо мирно) Типа 3ий переглядел)

Хотя они могут придумать что-нибудь ещё более жестокое....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация