Melancholic Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Мало того, они перепутали деревню Песка с другой деревней. Даже наложить озвучку в правильном месте не смогли... >< Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Melancholic (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну,и еще несколько ляпов,последние,которые я заметила:1)Тедзуна: "Там я строю мост,который многое изменит здесь" Точно не знаю, но помоему такого в оригинале не было...(Кстати,озвучка Тедзуны очень даже ничего :lol: )2)Слова Какаши : "Ты не указал,что за тобой охотится ниндзя"..Гм......просто у нас в глазах двоилось...на самом деле из лужи вылез только один человек..... :) 3)Ну,битва опять странновато выглядела...вместо Какаши пыль,вместо пыли обрубки дерева....вместо обрубков дерева снова Какаши..и.т.д4)Слова Саске :"Неужели ты ранен,трусливый кот?".....В ответ наруто мурчит-рычит,и зрютели и в правду думается "А ведь действительно,на кота смахивает"5)Фраза Наруто,просто оооооочень героически звучала,потому мне и понравилась :lol: : "Я буду защищать тебя этим ножом!"6)Слова Гато,обращенные к....ЗАБУЗЕ!? :"Вероятно Тедзуну охраняли ниндзя высокого уровня,они победили тебя и поэтому уверены,что ты вернешься."......Мда, а я как-то и не заметила,что команда 7 уже с забузой разок рассправится успела......шустры ребята,нечего сказать :D Цитата
Tenzin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я смотрю здесь собираются чтоб по обсерать (гомен за мой фран-кий) серию за серией! Да мне тоже не нравится, что повырезали многое. Не нравится не смотретите, а то к каждому слову приципица надо! Показывают для детей, а дети таких тонкостей, которые вы тут на подмечали не заметят по крайней мере не сразу! Цитата
Ryoku Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Кстати, мне интересно, как будет сделан на Джетиксе эпизод драки Какаши с Забузой, когда Какаши копировал печати его. Они проговаривали печати на японском языке же.. как сделают? В испанской версии там какая-то музычка тупая играла, вроде, всю атмосферу напряженную убивала( Интересно, такая же фигня будет или нет?) Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Непонимаю как сериал будет двигатся дальше.Помните битву с Забузой на мосту?Когда он с кунаем в зубах кинулся на Гато.Как они обыграют эту сцену?Вырежут почти все кадры?А истыканный иглами Саске?А харкающий кровью Хаку?Забавно будет посмотреть как они заретушируют это. А вообще я уже привыкла ко всем голосам, кроме Наруто (это просто как ногтем по стеклу >_<)Анологично.Ей богу,у меня голос ито не такой противный(хотя меня часто уверяют что хуже моего - просто небывает.Неверьте!Бывает!Это голос Наруто на Jetix!)) ЦИТИРУЮ:Пять великих народов шиноби:Страна огня-это деревня,скрытая в листьяхСтрана воды-деревня скрытая в туманеСтрана молнии-деревня,скрытая в облакахСтрана ветра-деревня скрытая в пескеСтрана земли-деревня скрытая в камняхNight-san,как же они тогда обзовут селение Скрытого Звука?"Деревня Скрытая в Звуке"?Феерично неправдали?)По-человечески порадовал перевод :) .Теперь я доподлинно знаю что Орочимару взял себе титул "Сучикаге") Цитата
Night-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Угу,деревней Бременских музыкантов)) Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Какой ужас показывают на этом канале....Честное слово..это такой шок. Так и шизофрению получить можно.Озвучка! Кошмар...бедный Орочимару... с его-то голосом. Хоспади, попадётся какая-нить пискля озвучивать....всё. Минус один "Нарутовец". Тобишь - я. :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Озвучка! Кошмар...бедный Орочимару... с его-то голосом.Что-то неприпомню в первых сериях Орочимару...Я что-то пропустил?) Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Что-то неприпомню в первых сериях Орочимару...Я что-то пропустил?)нет не пропустил))Это я заранее с ума сходить начинаю.... Цитата
Elentary Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ох, за ужином конечно можно глянуть то, что гоняют по Джетиксу и называют Наруто. но вчера я поперхнулась при фразе "Хатаке Какаши из ШарингАна". просто убийственно). неужели у людей, делающих перевод нет элементарного здравого смысла!И про озвучку. к самим голосам ( в смысле к тембру) героев привыкнуть можно, даже к нарутовскому. но интонации озвучивающих актеров уничтожают все! кошмар. Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 но вчера я поперхнулась при фразе "Хатаке Какаши из ШарингАна". просто убийственно).Так его всёж называют Какаши? что-то я не пойму... Цитата
Melancholic Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ох, за ужином конечно можно глянуть то, что гоняют по Джетиксу и называют Наруто. но вчера я поперхнулась при фразе "Хатаке Какаши из ШарингАна". Мне тоже было сложно это представить XD Цитата
seiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А серии больше никто выкладывать не будет? Цитата
KorbO_o Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 а надо? я просто вчера пропустил, но сегодня записал. выкладывать? Цитата
seiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 а надо? я просто вчера пропустил, но сегодня записал. выкладывать? Если не трудно, то хотелось бы. Цитата
Night-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!Онегаааааааай!!!!Мне лично забавно за всем этим следить.я каждую серию качаю)))) :huh: Цитата
KorbO_o Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 новый эпизод Чтото у Джетикса всё хуже и хуже с эмоциями =__= Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Дада! ) Аригато большое нашенское!) ЗЫ я вот кучу аватаров по Наруто смешных достал, гифы в основном с сюжетом, выложить? Надо кому?) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Надо следующего эпа дождаться, как они отцензурят печати? %) Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Да я же говорю, в испанской версии звучала музычка тупая) У нас, наверное, тоже так будет.. ну не будуть же они говорить "лошадь, птаха, тигр, крыса, лошадь..." ) Цитата
KorbO_o Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну, есть ведь в русском языке скороговорки? Цитата
Night-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ну не будуть же они говорить "лошадь, птаха, тигр, крыса, лошадь..."Бууууууууууууууууууууууууууудут :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ЗЫ я вот кучу аватаров по Наруто смешных достал, гифы в основном с сюжетом, выложить? Надо кому?)Давай.Думаю будет интересно. :) Цитата
seiko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 To KorbO_o: спасибо)Да я же говорю, в испанской версии звучала музычка тупая) У нас, наверное, тоже так будет.. ну не будуть же они говорить "лошадь, птаха, тигр, крыса, лошадь..." )А в чём проблема? почему нельзя говорить "лошадь, птаха, тигр..."?Ну, есть ведь в русском языке скороговорки?О! Это идея! Надо было предложить джетиксовцам! :) Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 БууууууууууууууууууууууууууудутЭто точно... судя по сериям наши могут все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.