Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мало того, они перепутали деревню Песка с другой деревней. Даже наложить озвучку в правильном месте не смогли... >< Изменено пользователем Melancholic (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну,и еще несколько ляпов,последние,которые я заметила:

1)Тедзуна: "Там я строю мост,который многое изменит здесь" Точно не знаю, но помоему такого в оригинале не было...(Кстати,озвучка Тедзуны очень даже ничего :lol: )

2)Слова Какаши : "Ты не указал,что за тобой охотится ниндзя"..Гм......просто у нас в глазах двоилось...на самом деле из лужи вылез только один человек..... :)

3)Ну,битва опять странновато выглядела...вместо Какаши пыль,вместо пыли обрубки дерева....вместо обрубков дерева снова Какаши..и.т.д

4)Слова Саске :"Неужели ты ранен,трусливый кот?".....В ответ наруто мурчит-рычит,и зрютели и в правду думается "А ведь действительно,на кота смахивает"

5)Фраза Наруто,просто оооооочень героически звучала,потому мне и понравилась :lol: : "Я буду защищать тебя этим ножом!"

6)Слова Гато,обращенные к....ЗАБУЗЕ!? :"Вероятно Тедзуну охраняли ниндзя высокого уровня,они победили тебя и поэтому уверены,что ты вернешься."......Мда, а я как-то и не заметила,что команда 7 уже с забузой разок рассправится успела......шустры ребята,нечего сказать :D

Опубликовано
Я смотрю здесь собираются чтоб по обсерать (гомен за мой фран-кий) серию за серией! Да мне тоже не нравится, что повырезали многое. Не нравится не смотретите, а то к каждому слову приципица надо! Показывают для детей, а дети таких тонкостей, которые вы тут на подмечали не заметят по крайней мере не сразу!
Опубликовано (изменено)
Кстати, мне интересно, как будет сделан на Джетиксе эпизод драки Какаши с Забузой, когда Какаши копировал печати его. Они проговаривали печати на японском языке же.. как сделают? В испанской версии там какая-то музычка тупая играла, вроде, всю атмосферу напряженную убивала( Интересно, такая же фигня будет или нет?) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Непонимаю как сериал будет двигатся дальше.Помните битву с Забузой на мосту?Когда он с кунаем в зубах кинулся на Гато.Как они обыграют эту сцену?Вырежут почти все кадры?А истыканный иглами Саске?А харкающий кровью Хаку?Забавно будет посмотреть как они заретушируют это.

А вообще я уже привыкла ко всем голосам, кроме Наруто (это просто как ногтем по стеклу >_<)
Анологично.Ей богу,у меня голос ито не такой противный(хотя меня часто уверяют что хуже моего - просто небывает.Неверьте!Бывает!Это голос Наруто на Jetix!))

ЦИТИРУЮ:

Пять великих народов шиноби:

Страна огня-это деревня,скрытая в листьях

Страна воды-деревня скрытая в тумане

Страна молнии-деревня,скрытая в облаках

Страна ветра-деревня скрытая в песке

Страна земли-деревня скрытая в камнях

Night-san,как же они тогда обзовут селение Скрытого Звука?"Деревня Скрытая в Звуке"?Феерично неправдали?)

По-человечески порадовал перевод :) .Теперь я доподлинно знаю что Орочимару взял себе титул "Сучикаге")

Опубликовано

Какой ужас показывают на этом канале....

Честное слово..это такой шок. Так и шизофрению получить можно.

Озвучка! Кошмар...бедный Орочимару... с его-то голосом. Хоспади, попадётся какая-нить пискля озвучивать....всё. Минус один "Нарутовец". Тобишь - я. :)

Опубликовано

Ох, за ужином конечно можно глянуть то, что гоняют по Джетиксу и называют Наруто. но вчера я поперхнулась при фразе "Хатаке Какаши из ШарингАна". просто убийственно). неужели у людей, делающих перевод нет элементарного здравого смысла!

И про озвучку. к самим голосам ( в смысле к тембру) героев привыкнуть можно, даже к нарутовскому. но интонации озвучивающих актеров уничтожают все! кошмар.

Опубликовано
Ох, за ужином конечно можно глянуть то, что гоняют по Джетиксу и называют Наруто. но вчера я поперхнулась при фразе "Хатаке Какаши из ШарингАна".

Мне тоже было сложно это представить XD

Опубликовано (изменено)

Дада! ) Аригато большое нашенское!)

ЗЫ я вот кучу аватаров по Наруто смешных достал, гифы в основном с сюжетом, выложить? Надо кому?)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To KorbO_o: спасибо)

Да я же говорю, в испанской версии звучала музычка тупая) У нас, наверное, тоже так будет.. ну не будуть же они говорить "лошадь, птаха, тигр, крыса, лошадь..." )
А в чём проблема? почему нельзя говорить "лошадь, птаха, тигр..."?
Ну, есть ведь в русском языке скороговорки?

О! Это идея! Надо было предложить джетиксовцам! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация