Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684142

На неё )

Да, по-моему голос Наруто на Джетиксе слишком уж детский и далек от Йо )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1684147
На неё )
Я имел ввиду персонажей, а не тех, кто озвучивал.

Да, по-моему голос Наруто на Джетиксе слишком уж детский и далек от Йо )

Голос Йо тоже особо взрослым было не назвать.

Опубликовано
comment_1684152
Я имел ввиду персонажей, а не тех, кто озвучивал.

А, тогда извиняюсь)

Да, голос не взрослый, но не такой уж и мелкий.. а русский Наруто какой-то писклявый... все же лучше испанского )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1684157
У Йо сначала был более взрослый голос, а потом точно такой, как у Нпруто сейчас. Я тоже сначала говорила, что не как у Йо, но потом вспомнила.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1684164
Интересно, аффтары озвучки сами задумывались, при просмотре озвуч. версии, как ЭТО воспримут? Хотя, я думаю, если бы на джетиксе были бы более подходящие голоса, то были бы тименно они, а подключать сторонних людей слишком тяжко из-за одного "мультфильма".
Опубликовано
comment_1684252
Они наверняка даже оригинал там не смотрели,точнее только не японскую версию,не знают они,как первокласно японские сейю озвучивают......Давайте возмем студию штурмом и сами все озвучим!У нас лучше получится,я верю!!!!!! :unsure:
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1684256
Давайте) Я могу на себя Какаши взять, я и разговариваю почти также как он)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1684257

Уж лучше в домашних условиях озвучить кто кого, а при штурме уже готовое ставить, ибо у них только с цензурой видео)

А я хз кого озвучивать буду, ибо у меня гавкающий бас 8)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1684263

KorboO_o

Гавкающий бас.............Собак Какаши, Паккуна например)))

А я не знаю кого,вроде голос как голос,возможно немного детсковатый....хотя......на пленке ОРИГИНАЛЬНО звучит,я аж удивлятся не прекращаю)))

Опубликовано
comment_1684266
Короче, озвучиваем Наруто без цензуры и после этого идет штурмовать Джетикс, чтобы в эфир сразу поставить это)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1684273
Я могу Темари озвучить, для Сакуры голос низковат))) А если Наруто начнут показывать по стс, то маленькие ниндзЯ, бегающие по улицам, нам обеспечены. Наблюдала же я Йо и компанию в своем дворе... И смотреть я его с комфортом все равно не смогу, я вэто время в инсте
Опубликовано
comment_1684278
не знаю, мне сравнивать не с чем, т.к. Наруто я раньше не смотрел, но то,что показывают по jetiх мне не особо нравится. Как-то не оригинально, да и графика плохая. Плюс все переводят с таким подтекстом, что если не смотреть на экран думается, что ты смотришь мультик, который смотрел в детском саду... Бесконечные вопли, писклявые голоса... Что касается графики, то как-то она не дотягивает до остального, уровень ее в других мультфильмах на порядок выше. В общем, после первых 5 серий желание смотреть совсем пропало... Особенно почле того, сто у главного героя глаза почти все время превращаются в две полоски... Напоминает покемонов, которых я тоже серий после 5 забросил в 6 классе... В общем мое мнение: троечка в общей сложности. Вот теперь даже не знаю, стоит ли смотреть другой вариант.

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_1684288
да и графика плохая

Естейственно в первых сериях все слегка косоваты будут, дальше дело получше пойдет....так во многих аниме бывает,и вообще не надо судить по версии джетикса-это же,можно сказать,породия....злооооообная породия....

А бросать после первых серий-плохая привычка :)

Опубликовано
comment_1684294
Вообще часто бывает наоборот, в первых сериях графика на ура, а дальше начинает сдавать.. Как бы с Шиппуденом этого не произошло :)
Опубликовано
comment_1684307
Но я согласен, нам, как тем кто смотрел Наруто, Джетикс смотреть просто весело) А тем кто не смотрел.. трудно, ибо вырезаны все ключевые моменты, ничего не понятно, кто кого и зачем)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1684457
Но я согласен, нам, как тем кто смотрел Наруто, Джетикс смотреть просто весело) А тем кто не смотрел.. трудно, ибо вырезаны все ключевые моменты, ничего не понятно, кто кого и зачем)

А вы представляете, что будет, когда детишки насмотревшись такого "Наруто" полезут в интернет за информацией? Придут сюда, почитают и, мягко говоря удивятся, что им показали нечто иное :lol:

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1684478
А вы представляете, что будет, когда детишки насмотревшись такого "Наруто" полезут в интернет за информацией? Придут сюда, почитают и, мягко говоря удивятся, что им показали нечто иное :)

Ты не первый, кто так говорит, это уже упомяналось =D

Опубликовано
comment_1684492

Ладно,специально-послание для детишек,если они какимто чудом сюда допрутся.(не,мало ли,мож кому поможет)

.............Детишки,если хотите посмотреть оригинал то выполняйте следующие указания:

1)Скачайте русские субтитры,ну или тренируйте свой английский и читайте на нем

2)зайдите по ссылке и загрузите нужную серию :)

http://www.youtube.com/results?search_query=Naruto+01 - только ищите не джетиксовских чудищ, а ищите японскую версию с английскими субтитрами или вообще RAW - версия без субтитров.

Удачи!!!

......................................................................................................

p/s Я пыталась на youtube зарегестрироваться(сегодня),чтобы один прикол выложить-не в какую, кто может помогите!!! :D :( :( ...ввожу я все правильно-в конечном итоге ничего не получается..............гадство!!!

Опубликовано
comment_1684525
1)Скачайте русские субтитры,ну или тренируйте свой английский и читайте на нем

Можно и полноценную версию с дубляжом найти :) . Для детишек это будет лучше чем сабы.

Опубликовано
comment_1684531
Не наю, не наю, я оригинала не видела, манга пока нераспакованная лежит, но вот с этой последней показанной серии я ржала долго....Особенно Сакура добивает....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.