~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 да и Сакуру с Ино казалось озвучивает один человек. Но голос Наруто мне кого-то напоминает, где-то я его слышала...Не, Ино и Сакуру озвучивают совсем разные люди, у Ино голос даже её подходит, а вот Сакуре.. не меньше 25-ти, по нему судя. А голос Наруто - голос Йо. Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А голос Наруто - голос Йо. Опыт просмотра Джетикса утверждает обратное, не похоже на него =\ Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 На неё )Да, по-моему голос Наруто на Джетиксе слишком уж детский и далек от Йо ) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 На неё )Я имел ввиду персонажей, а не тех, кто озвучивал. Да, по-моему голос Наруто на Джетиксе слишком уж детский и далек от Йо )Голос Йо тоже особо взрослым было не назвать. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я имел ввиду персонажей, а не тех, кто озвучивал.А, тогда извиняюсь) Да, голос не взрослый, но не такой уж и мелкий.. а русский Наруто какой-то писклявый... все же лучше испанского ) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У Йо сначала был более взрослый голос, а потом точно такой, как у Нпруто сейчас. Я тоже сначала говорила, что не как у Йо, но потом вспомнила. Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Интересно, аффтары озвучки сами задумывались, при просмотре озвуч. версии, как ЭТО воспримут? Хотя, я думаю, если бы на джетиксе были бы более подходящие голоса, то были бы тименно они, а подключать сторонних людей слишком тяжко из-за одного "мультфильма". Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Они наверняка даже оригинал там не смотрели,точнее только не японскую версию,не знают они,как первокласно японские сейю озвучивают......Давайте возмем студию штурмом и сами все озвучим!У нас лучше получится,я верю!!!!!! :unsure: Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Давайте) Я могу на себя Какаши взять, я и разговариваю почти также как он) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Уж лучше в домашних условиях озвучить кто кого, а при штурме уже готовое ставить, ибо у них только с цензурой видео)А я хз кого озвучивать буду, ибо у меня гавкающий бас 8) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 KorboO_oГавкающий бас.............Собак Какаши, Паккуна например)))А я не знаю кого,вроде голос как голос,возможно немного детсковатый....хотя......на пленке ОРИГИНАЛЬНО звучит,я аж удивлятся не прекращаю))) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Короче, озвучиваем Наруто без цензуры и после этого идет штурмовать Джетикс, чтобы в эфир сразу поставить это) Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 С чего начнём?) Кстати, когда стс начнёт Наруто уже показывать? %) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Я могу Темари озвучить, для Сакуры голос низковат))) А если Наруто начнут показывать по стс, то маленькие ниндзЯ, бегающие по улицам, нам обеспечены. Наблюдала же я Йо и компанию в своем дворе... И смотреть я его с комфортом все равно не смогу, я вэто время в инсте Цитата
Ryudzaki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 не знаю, мне сравнивать не с чем, т.к. Наруто я раньше не смотрел, но то,что показывают по jetiх мне не особо нравится. Как-то не оригинально, да и графика плохая. Плюс все переводят с таким подтекстом, что если не смотреть на экран думается, что ты смотришь мультик, который смотрел в детском саду... Бесконечные вопли, писклявые голоса... Что касается графики, то как-то она не дотягивает до остального, уровень ее в других мультфильмах на порядок выше. В общем, после первых 5 серий желание смотреть совсем пропало... Особенно почле того, сто у главного героя глаза почти все время превращаются в две полоски... Напоминает покемонов, которых я тоже серий после 5 забросил в 6 классе... В общем мое мнение: троечка в общей сложности. Вот теперь даже не знаю, стоит ли смотреть другой вариант. Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 да и графика плохаяЕстейственно в первых сериях все слегка косоваты будут, дальше дело получше пойдет....так во многих аниме бывает,и вообще не надо судить по версии джетикса-это же,можно сказать,породия....злооооообная породия....А бросать после первых серий-плохая привычка :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вообще часто бывает наоборот, в первых сериях графика на ура, а дальше начинает сдавать.. Как бы с Шиппуденом этого не произошло :) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Но я согласен, нам, как тем кто смотрел Наруто, Джетикс смотреть просто весело) А тем кто не смотрел.. трудно, ибо вырезаны все ключевые моменты, ничего не понятно, кто кого и зачем) Цитата
Winry-chan Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Темари же в оригинале Роми Паку озвучивала? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну да. Она же Эдо озвучивала, по мойму Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Но я согласен, нам, как тем кто смотрел Наруто, Джетикс смотреть просто весело) А тем кто не смотрел.. трудно, ибо вырезаны все ключевые моменты, ничего не понятно, кто кого и зачем)А вы представляете, что будет, когда детишки насмотревшись такого "Наруто" полезут в интернет за информацией? Придут сюда, почитают и, мягко говоря удивятся, что им показали нечто иное :lol: Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А вы представляете, что будет, когда детишки насмотревшись такого "Наруто" полезут в интернет за информацией? Придут сюда, почитают и, мягко говоря удивятся, что им показали нечто иное :) Ты не первый, кто так говорит, это уже упомяналось =D Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ладно,специально-послание для детишек,если они какимто чудом сюда допрутся.(не,мало ли,мож кому поможет).............Детишки,если хотите посмотреть оригинал то выполняйте следующие указания:1)Скачайте русские субтитры,ну или тренируйте свой английский и читайте на нем2)зайдите по ссылке и загрузите нужную серию :) http://www.youtube.com/results?search_query=Naruto+01 - только ищите не джетиксовских чудищ, а ищите японскую версию с английскими субтитрами или вообще RAW - версия без субтитров.Удачи!!!......................................................................................................p/s Я пыталась на youtube зарегестрироваться(сегодня),чтобы один прикол выложить-не в какую, кто может помогите!!! :D :( :( ...ввожу я все правильно-в конечном итоге ничего не получается..............гадство!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 1)Скачайте русские субтитры,ну или тренируйте свой английский и читайте на немМожно и полноценную версию с дубляжом найти :) . Для детишек это будет лучше чем сабы. Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 /me пошёл сажать маленькую сестру за просмотр нормального наруто. Да очистится же ещё одна душа от скверны джетикса!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.