~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Извиняйте за опоздание-вчера небыло возможности5ая серияПо этой ссылке качается четвертая серия. Хнык( Цитата
KorbO_o Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 По этой ссылке качается четвертая серия. Хнык( Исправил. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Спасибо. Забавно, но у них то голоса вообще отвратительные, то иногда даже сносно пару фраз скажут (к Нарику это не относится)) Особенно мне понравилось, с каким выражением Каташи сказал "Мой Саске!" =)))) Цитата
antifreeze Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а почему какаши зовут каташи тама? цензура? лол Цитата
KorbO_o Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Он там что-то вроде Каташи Хакаке Цитата
Melancholic Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Особенно мне понравилось, с каким выражением Каташи сказал "Мой Саске!" =))))Та же фигня XD Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Он там что-то вроде Каташи ХакакеВот психи, еще чуть-чуть их маразма и Какаши в Хокаге превратиться. Цитата
Night-san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот психи, еще чуть-чуть их маразма и Какаши в Хокаге превратиться. Не просто в Хокаге, а во Владыку Хокаге! И вместо Орочимару можно спокойно Какаши ставить. А что,волосы дорисовать,глаза покрасить-озвучка подойдет!Особенно мне понравилось, с каким выражением Каташи сказал "Мой Саске!" =)))) да иеще и другую фразу он так страсссссно произнесв отношение Саске : "Какой свирепый...мм...теперь могу не читать Изгнание из рая"-ЧТО он хотел этим сказать?! Типа теперь ему не нужна эта книжка-есть же Саске!???Он что,последователь Орочимару!!????...........ААААААААААААААААААААААА...........Помогитееееееееее.....джетикс развращает мой ум..............срочно к психиатру!!! :) :lol: :P :( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 да иеще и другую фразу он так страсссссно произнесв отношение Саске : "Какой свирепый...мм...теперь могу не читать Изгнание из рая"-ЧТО он хотел этим сказать?! Типа теперь ему не нужна эта книжка-есть же Саске!???Он что,последователь Орочимару!!????...........ААААААААААААААААААААААА...........Помогитееееееееее.....джетикс развращает мой ум..............срочно к психиатру!!!Я вообще так понимаю, что словом "мой" они заменили "кун". Вот Сакура тоже говорила "мой мальчик" там, где должна говорить "Саске-кун". Так что Саске теперь общий, ибо там много кто его "куном" зовет. Придется Ороче делится)) Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) "Мой Саске""Какой СВИРЕПЫЙ... теперь могу не читать Изгнание из рая"Валялся патстолом :rolleyes: А нарктовское "У, нинзя должен заметить ловушку ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ"Это клиника.Как и прочее Эска Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я вообще так понимаю, что словом "мой" они заменили "кун".Первая помощ оказана,жить буду ;) Гм,интересно,как же зацензурят Наруто дальше,ведь они там ни одного нормального удара не показали,даже когда Саске побежал на Какаши и должен был ударить его(удара не последовало)только раздался смачный звук и следующий кадр-Какаши уже сидит на Саске....ууу..во дают....Да и не показано(впрочем как и ожидалось) Саске утыканного кунаями-остается только по монологу Сакуры догадываться,от чего она в обморок упала... :rolleyes: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а почему какаши зовут каташи тама? цензура? лолОчевидно, неблагозвучное для русского языка имя героя может вызвать в неокрепших детских умах неверные ассоциации :) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Посмотрел толкьо что 4 и 5 серии... жаль 3 уже недоступна для скачки(Я так и думал, что Каткаши зацензурят и даже почти угадал имя) Но вырезанные моменты, конечно, портят сильно впечатление, но смешно) Когда непонятно что происходит) Кстати, по-моему, озвучка Какаши не такая уж и плохая) В смысле что могло быть хуже намного, как с Наруто) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) неверные ассоциации :(О, да. Наши дети блин такие злые. Пря вот щас бегут переделывать Какаши на.... букву "к" прсабачте где хотите)))) :) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Только сейчас обратил внимание, что Hand Seal они перевели как "Знак руки"... )))) валяюсь просто)Сакура: "Он показал ему знак руки.. или это знак тигра..." ))) Цитата
KorbO_o Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Очевидно, неблагозвучное для русского языка имя героя может вызвать в неокрепших детских умах неверные ассоциации сразу наум приходит история с Дризтом и Дзиртом) Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Гм,интересно,как же зацензурят Наруто дальше,ведь они там ни одного нормального удара не показали,даже когда Саске побежал на Какаши и должен был ударить его(удара не последовало)только раздался смачный звук и следующий кадр-Какаши уже сидит на Саске....ууу..во дают....Да и не показано(впрочем как и ожидалось) Саске утыканного кунаями-остается только по монологу Сакуры догадываться,от чего она в обморок упала...Да-да полностью согласна. И момент когда в Какаши врезаются пущенные Саске юрикены тоже не показали. А что они сделают с Чунин экзаменом, не знаю как покажуть Гаару... Кстати если не ошибаюсь Какаши они называют КаТаши??!! Да и самую главную тему-иронию в самом начале не показали... где поцелуй Саске и Наруто??? Ну в общем повырезали они много, от чего и так 20-ти минутные серии стали еще короче, а я так надеялась услышать любимый Wind, а там звучит нарезка из всех ендингов и опенингов... обидно... Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Забавно, оказывается у нас польская версия джетиковского Наруто. Одинаковые Оупенинги.И интонацию Какаши (Светлая память) 5 серии, они оттуда же пере драли...Хотя страшнее испанского Наруто всётаки ничего нет. ЗЫ. Но польский смешнее. Эска Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати, по-моему, озвучка Какаши не такая уж и плохая) В смысле что могло быть хуже намного, как с НарутоМеня озвучка совсем не вдохновила, я-то думала, что японци такие все уж очень эмоциональные, но наши, это нечто, как будто сидели и чай пили на диване озвучивая. Да там бывает, что проскользнут эмоции, но чтобы такой энергии нету... Да и как только посмотрела голоса Ируки и Саске очень путались, да и Сакуру с Ино казалось озвучивает один человек. Но голос Наруто мне кого-то напоминает, где-то я его слышала... Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А мне вот перевод понравился. Имейте в виду, на кого он ориентировался. Уж не на ярых анимешников - это точно. Только голос у Какаши какой-то странный. Цитата
Night-san Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Foukusгде поцелуй Саске и Наруто???уууу...вместо этого поцелуя вставили ТАУЮ звуковую вставку,что мне аж плохо стало!!!не знаю как покажуть Гаару... Выставят Гаару идиотом -убъю......вот приду в студию, и поубиваю всех к черту!!!!Прокляну на пепле!!!(гм...моей кошки...мотя,мотя,мотя..кис,кис,кис...)Хотя страшнее испанского Наруто всётаки ничего нет.А мне кажетсяон намного более эмоциональный по крайней мере......хотя сам язык...ладно....не будем трогать его бедный.... Какую тогда ассоциацию вызывает фамилия Учиха? о_0 а мне всегда казалось Учиха- Училка.... Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Выставят Гаару идиотом -убъю......вот приду в студию, и поубиваю всех к черту!!!!Прокляну на пепле!!!(гм...моей кошки...мотя,мотя,мотя..кис,кис,кис...)Я тебе помогу. То что они с кровью делают...значит боюсь Гаару вообще в порошок сотрут цензурой :rolleyes: Цитата
KorbO_o Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вероятно, к тому моменту, как дойдут, дети уже вырастут и цензуру могут убрать xD Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вероятно, к тому моменту, как дойдут, дети уже вырастут и цензуру могут убрать xDНиче дети всегда были во все времена, сейчашним не покажут, следосчему поколению этот ужас вбивать будут) Цитата
Foukus Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а мне всегда казалось Учиха- Училка....В первые смотрела Наруто на французском, языка хоть не знаю, но там всегда звучало Учиуа при чем звук "у" звучал у нескладовае, кто беларус, тот поймет))) А тут нечто как Учия что-ли(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.