Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо. Забавно, но у них то голоса вообще отвратительные, то иногда даже сносно пару фраз скажут (к Нарику это не относится)) Особенно мне понравилось, с каким выражением Каташи сказал "Мой Саске!" =))))
Опубликовано
Вот психи, еще чуть-чуть их маразма и Какаши в Хокаге превратиться.
Не просто в Хокаге, а во Владыку Хокаге!

И вместо Орочимару можно спокойно Какаши ставить. А что,волосы дорисовать,глаза покрасить-озвучка подойдет!

Особенно мне понравилось, с каким выражением Каташи сказал "Мой Саске!" =))))
да иеще и другую фразу он так страсссссно произнесв отношение Саске : "Какой свирепый...мм...теперь могу не читать Изгнание из рая"-ЧТО он хотел этим сказать?! Типа теперь ему не нужна эта книжка-есть же Саске!???Он что,последователь Орочимару!!????

...........ААААААААААААААААААААААА...........Помогитееееееееее.....джетикс развращает мой ум..............срочно к психиатру!!!

:) :lol: :P

:(

Опубликовано
да иеще и другую фразу он так страсссссно произнесв отношение Саске : "Какой свирепый...мм...теперь могу не читать Изгнание из рая"-ЧТО он хотел этим сказать?! Типа теперь ему не нужна эта книжка-есть же Саске!???Он что,последователь Орочимару!!????

...........ААААААААААААААААААААААА...........Помогитееееееееее.....джетикс развращает мой ум..............срочно к психиатру!!!

Я вообще так понимаю, что словом "мой" они заменили "кун". Вот Сакура тоже говорила "мой мальчик" там, где должна говорить "Саске-кун". Так что Саске теперь общий, ибо там много кто его "куном" зовет. Придется Ороче делится))

Опубликовано (изменено)

"Мой Саске"

"Какой СВИРЕПЫЙ... теперь могу не читать Изгнание из рая"

Валялся патстолом :rolleyes:

А нарктовское "У, нинзя должен заметить ловушку ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ"

Это клиника.

Как и прочее

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще так понимаю, что словом "мой" они заменили "кун".

Первая помощ оказана,жить буду ;)

Гм,интересно,как же зацензурят Наруто дальше,ведь они там ни одного нормального удара не показали,даже когда Саске побежал на Какаши и должен был ударить его(удара не последовало)только раздался смачный звук и следующий кадр-Какаши уже сидит на Саске....ууу..во дают....Да и не показано(впрочем как и ожидалось) Саске утыканного кунаями-остается только по монологу Сакуры догадываться,от чего она в обморок упала... :rolleyes:

Опубликовано
а почему какаши зовут каташи тама? цензура? лол

Очевидно, неблагозвучное для русского языка имя героя может вызвать в неокрепших детских умах неверные ассоциации :)

Опубликовано

Посмотрел толкьо что 4 и 5 серии... жаль 3 уже недоступна для скачки(

Я так и думал, что Каткаши зацензурят и даже почти угадал имя) Но вырезанные моменты, конечно, портят сильно впечатление, но смешно) Когда непонятно что происходит) Кстати, по-моему, озвучка Какаши не такая уж и плохая) В смысле что могло быть хуже намного, как с Наруто)

Опубликовано (изменено)
неверные ассоциации :(

О, да. Наши дети блин такие злые. Пря вот щас бегут переделывать Какаши на.... букву "к" прсабачте где хотите)))) :)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм,интересно,как же зацензурят Наруто дальше,ведь они там ни одного нормального удара не показали,даже когда Саске побежал на Какаши и должен был ударить его(удара не последовало)только раздался смачный звук и следующий кадр-Какаши уже сидит на Саске....ууу..во дают....Да и не показано(впрочем как и ожидалось) Саске утыканного кунаями-остается только по монологу Сакуры догадываться,от чего она в обморок упала...

Да-да полностью согласна. И момент когда в Какаши врезаются пущенные Саске юрикены тоже не показали. А что они сделают с Чунин экзаменом, не знаю как покажуть Гаару... Кстати если не ошибаюсь Какаши они называют КаТаши??!! Да и самую главную тему-иронию в самом начале не показали... где поцелуй Саске и Наруто??? Ну в общем повырезали они много, от чего и так 20-ти минутные серии стали еще короче, а я так надеялась услышать любимый Wind, а там звучит нарезка из всех ендингов и опенингов... обидно...

Опубликовано (изменено)

Забавно, оказывается у нас польская версия джетиковского Наруто. Одинаковые Оупенинги.

И интонацию Какаши (Светлая память) 5 серии, они оттуда же пере драли...

Хотя страшнее испанского Наруто всётаки ничего нет.

ЗЫ. Но польский смешнее.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, по-моему, озвучка Какаши не такая уж и плохая) В смысле что могло быть хуже намного, как с Наруто

Меня озвучка совсем не вдохновила, я-то думала, что японци такие все уж очень эмоциональные, но наши, это нечто, как будто сидели и чай пили на диване озвучивая. Да там бывает, что проскользнут эмоции, но чтобы такой энергии нету... Да и как только посмотрела голоса Ируки и Саске очень путались, да и Сакуру с Ино казалось озвучивает один человек. Но голос Наруто мне кого-то напоминает, где-то я его слышала...

Опубликовано

Foukus

где поцелуй Саске и Наруто???
уууу...вместо этого поцелуя вставили ТАУЮ звуковую вставку,что мне аж плохо стало!!!
не знаю как покажуть Гаару...
Выставят Гаару идиотом -убъю......вот приду в студию, и поубиваю всех к черту!!!!Прокляну на пепле!!!(гм...моей кошки...мотя,мотя,мотя..кис,кис,кис...)
Хотя страшнее испанского Наруто всётаки ничего нет.
А мне кажетсяон намного более эмоциональный по крайней мере......хотя сам язык...ладно....не будем трогать его бедный....

Какую тогда ассоциацию вызывает фамилия Учиха? о_0
а мне всегда казалось Учиха- Училка....
Опубликовано
Выставят Гаару идиотом -убъю......вот приду в студию, и поубиваю всех к черту!!!!Прокляну на пепле!!!(гм...моей кошки...мотя,мотя,мотя..кис,кис,кис...)

Я тебе помогу. То что они с кровью делают...значит боюсь Гаару вообще в порошок сотрут цензурой :rolleyes:

Опубликовано
Вероятно, к тому моменту, как дойдут, дети уже вырастут и цензуру могут убрать xD

Ниче дети всегда были во все времена, сейчашним не покажут, следосчему поколению этот ужас вбивать будут)

Опубликовано
а мне всегда казалось Учиха- Училка....

В первые смотрела Наруто на французском, языка хоть не знаю, но там всегда звучало Учиуа при чем звук "у" звучал у нескладовае, кто беларус, тот поймет))) А тут нечто как Учия что-ли((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация