Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серия 4

Наруто про хобби: "Я люблю разную лапшу!"

БУБЕНЦЫ нет еще круче БУБЕНЕЦ!!! Меня почему-то очень веселит это слово. 8D

Финальная сцена саскиной атаки:

Саске: Сейчас мой шанс!

Сакура: аааа!

Наруто: аааа!

ЭТО СЮРИКЕН!!!!

И вот Хаташи драматически падает от... гм... ничего... Сюрикен жестко вырезали - насилию не место в мульике про ниндзЯ.

Опубликовано
Господа, не смотрите Наруто по Джетиксу, если вы смотрите именно в 1 раз, это реально изврат. Причем такое же извращение дубляж на английский язык. Таких голосов, как японских, нет. Это шарм сериала, японцы награды получают за свою озвучку!
Опубликовано

"Он показал ему знак руки"-!?.......уууу,интересно,о каком тут знаке подумать можно? :D ....Тайное джуцу Деревни Листьев....значит вот как у нас теперь Коноха называется,сначало Конохомару,теперь это..... :)

Да,и еще было очень интересно наблюдать артистичний полет Каташи-сенсея, только почему же он отлетел в сторону?Что же с ним случилось?Возможно Саске обладает телигинезом? И куда же наконец делись брошенные Саске шурекены????Нет....должен же существовать привку4с неизвестности...вот джетикс и постарался.....:)

Опубликовано (изменено)

Смотрел и плакал... От умиления... Да, с этого всё начиналось. И как они выросли теперь!!!

Ладно, сантименты в сторону. Окончательно убедился, что голос у Каташи-сенсея -- как у среднего плохиша. Жаль, что ге'джуцу порезали. Тилигинез в исполнении Саске -- весело. Стиль Огня -- хорошо. В целом, неплохо.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, сорри конечно, может где-то уже этот вопрос прозвучал, всё прочитать тут у меня нехватит никакого времени) Мне бы хотелось купить где-нить DVD с Naruto с хорошим переводом, дубляжом(НЕ САБЫ!!!) всё обыскал, одни сабы НЕНАВИЖУ!.. хотелось бы чтоб перевод был как на джетикс...где-нить реально купить Наруто на ДВД?...если ДА, то где!

P.S Плиз...без лишних коментов и выпендрёжа...

...просто был уже на одном аниме-форуме, там кроме выпендрёжа ничего не услышал толком...

Опубликовано
А не правда сегодня в 5(что ли) серии в самом начале серии, показали момент, когда Саске в КАТАШИ СЮРИКЕН бросал, но в 4 не было. наверное он атаковал воздухом. Воздушная атака.
Опубликовано (изменено)
Для тебя не совместимы, не надо себя с другими сравнивать. Я озвучку русскую тож больше предпочитаю чем сабы.
Заметь, я не говорил про озвучку.

Я говорил про хороший перевод и первевод джетикса Наруто.

Мда..пора уходить с этого форума...тут конченые фанаты...

Это как в анекдоте:

Звонит жена мужу и говорит:

- Дорогой, будь осторожней, тут по телевизору показывают, что какой-то псих один, едет на шоссе по встречке.

- Какой один, тут их тысячи!

Изменено пользователем Slink (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, сорри конечно, может где-то уже этот вопрос прозвучал, всё прочитать тут у меня нехватит никакого времени) Мне бы хотелось купить где-нить DVD с Naruto с хорошим переводом, дубляжом(НЕ САБЫ!!!) всё обыскал, одни сабы НЕНАВИЖУ!.. хотелось бы чтоб перевод был как на джетикс...где-нить реально купить Наруто на ДВД?...если ДА, то где!

P.S Плиз...без лишних коментов и выпендрёжа...

...просто был уже на одном аниме-форуме, там кроме выпендрёжа ничего не услышал толком...

Можно вопрос? Как передать голос Оричимару дубляжом? Причем у него несколько голосов, женский, мужской... как и обликов...

Опубликовано
Заметь, я не говорил про озвучку.

Я говорил про хороший перевод и первевод джетикса Наруто.

Еслиб была такая озвучка как на джетиксе, но без всяких вырезаний крови и тд. то яб смотрел такую версию, против озвучки я там ничего не имею.

Опубликовано

наконецто я посмотрел этот "шедевр" ммммм первое впечатление убил опенинг убитый полностью))) второе голоса идиотские которые никак не подходят персонажам (ну может быть комунить чуть чуть) наруто там ваще как пятилетка засранец над которым все стебуться ещё больше по ходу чем с японской озвучкой, потом жопа с эмоциями ..моя бабушка лучше бы озвучивала эту фигню ) так когда читаешь субтитры и ссмотришь с японской озвучкой это круче всегда по тем же причинам почему наш перевод калл) и плюс потомучто читая субтитры нельзя заметить такие мелочки как "картинку которая просто стоит и никакого движения но голос за кадром идёт(в наруто такое бывает)"

п.с. убили весь амбиенс)

Опубликовано
Вчера сходила к подруге посмотреть первые серии на Джетиксе :mellow: Лучше бы я этого ужаса не видела. Оп отстой, озвучка... ;) Когда я услышала голос Наруто , у меня началась истерика... это НЕЧТО. В итоге я подруге настоятельно посоветовала ТАКОЕ не смотреть, иначе она нифига не поймет. Пусть лучше мучается с сабами, чем портит впечатление :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация