Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1677476
самого канала нету...буду ждать, пока это "чудо" в инете появится

Зачем? Лучше смотри нормальную версию, если конечно не смотрел! ;)

Послушал щас эпизод, что выложил Narutow5 это ужас,а не озвучка! Голоса точно не подходят под характеры персонажей, без картинки слушать - очень смешно получается! :D

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1677490
без картинки слушать - очень смешно получается!

А с картинкой, наверное, ещё смешнее ;)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1677513
Прослушала....проперло коллективное "уууу"...без комментариев, гм....у Ируки голос тепичного ЗЛОДЕЯ какого-то!.....Внутренняя сакура мне даже понравилась-настоящая-мягко сказать не впечатлила, голос Наруто умилил)Но ему он не очень-то подходит. Кстати, а не голос ли это Йо Асакуры=0......у Шикамару,гм, тугодумский голос какой-то...под конец записи ясудорожно начала вспоминать, откуда в первой серии Наруто приведение взялось......потом поняла что это Хината......теперь жажду увидеть все это.....
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1677541
Все-таки крови нет... И зачем только Ируга себе в нос ваты напихал после секси но джитсу :)

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_1677580

Смотрю... катаюсь по полу)))

Да, похоже на женский голос)

Владыка Хокаге... это жестока! ) Видимо, Звездные Войны пересмотрели)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1677584

это - вольный перевод приставки "сама", видимо.

Да, если кого повеселил 1ый эпизод, могу завтра залить 2ой)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1677589

Видимо)

"Последний экзамен будет по клонированию джуцу"... я сначала и не понял о каком клонировании речь и кого собрались клонировать о_0

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1677606

Спасибо за эпизод 1.

А можно третий эпизод! Очень интересно, что они с третьей серией сделают! И с Саске тоже.

Подводя итоги первой серии, сюрикенами бы в Джет Икс и кунаями за: опенинг и эндинг; Деревню, спрятавшуюся в листьях; Ючия Саске; детский голос НарУто; и за всё остальное тоже.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1677610

Мы будем все (несчастливые необладатели Джетикса) очень благодарны! )

ЗЫ посмотрел)) только что встал с пола, без комментариев даже)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1677634

Охо-хо.. Я тоже постигла искусство дзюцу!! (сказано страшным голосом)

Н-да, "великие каменные лица".. у Ируки голос ещё злодее чем у Мизуки. А у Наруто все-таки не Йо голос, по-моему, У Йо и то пониже был..

Обязательно выкладывайте серии! Пожалуйста! :lol:

Бесплатный цирк, чесслово..

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1677635
Н-да, "великие каменные лица".. у Ируки голос ещё злодее чем у Мизуки

Эт точно, ангельский голосок ничего не скажешь! :lol:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1677639

Мне больше всего понравилось "Как прикажете, Владыка Хокаге!" )

Охо-хо.. Я тоже постигла искусство дзюцу!! (сказано страшным голосом)

ты не правильно говоришь! Надо говорить дзУцу )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1677662

Слушаешь пролог - "Готика 2".

Смотришь - "Смешарики".

Дело даже не в том какими голосами разговаривают героя, главное как они выражают эмоции героев

. Совершенно неожиданно Ирука превратился из человека с низким голосом который еще можно было бы принять, в ублюдка-садюгу с низким голосом... теперь ясно почему он пошел в учителя. . Хината в жрицу из Визардри и героинь еще десятка других игрушек, но это лишь мои ассоциации игрока, но в голосе ее не слышно ни капли застенчивости.

Саске Ичие...

Ну и конечно малолетний Ирука, вещающий ровным мужицким голосом о умирающих родителях.

Интер-Сакура и Шикамару, этот тянущий голос с ленцой, хороши. Наруто временами неплох, когда в голос добавляет страсти. Минузуки местами не плох, а в сцене на крыше лучше оригинала.

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1677664
По-моему у Ино хороший голос только и у Внутренней Сакуры ) Шикомаровский голос немного перетянули)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1677680

и смеялся, и плакал одновременно %))) до конца досмотреть сил не хватило %)

наверное, скоро цитаты из Джетиксовского варианта Наруты можно будет перетаскивать в тему про юмор %)))

Джетикс любит ниндзя! (с)

Опубликовано
comment_1677761

Спасибо огромное за серию)))) Посмеялась хорошо))

А голос Наруто напоминает мне голос Барта из Симпсонов (и это и вправду похоже на женский голос) =)

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1677770
Мне больше всего понравилось "Как прикажете, Владыка Хокаге!" )

ты не правильно говоришь! Надо говорить дзУцу )

и не дзуцу, а джуцу даже =D

Опубликовано
comment_1677809

Итак, представлю вашему вниманию маленький отчет о просмотренной серии "приключений неугомонного ниндзЯ"(с)[реклама Джетикса]...

Начну с Опенинга. Мое мнение - "ну, хотя бы не стали пытаться перевести японские песни на русский манер - и то ладно..".

Далее, голоса в порядке появления (для пущей объективности буду использовать 10-бальную систему: 10 - оригинальная озвучка, 1 - самопальная озвучка гопника-рецидивиста, 0 - вообще.. ^_^ ..ну вы поняли).

3й Хокаге: на фоне остальных ИМХО лучшее, что джетиксовцы смогли найти.. Вообще, я давно заметил, что наилучшую озвучку у нас в Р0ссии получается делать "пожилыми" голосами - видимо, сказывается старая актерская школа.. 8 из 10.

Ниндзя-"статисты" (они же безымянные синоби второго плана): их достаточно много, они разные - и все одинакого "середнячковые" в плане озвучки. Ничего интересного. Даже балл ставить не буду - не нужно..

..Далее, всеми нами любимый - Наруто: знаете, кто-то здесь упоминал, что хуже "испанского" Наруто быть не может, и я, посмотрев отрывок, верил. До вчерашнего дня. Господа удавы! Со всей ответственностью заявляю: хуже "русского" Наруто в мире на сегодняшний день никого НЕТ! Ибо явно выраженный бабский голос, настолько неумело косящий под 12-летнего пацана, да еще и "фирменное" "Гыгыгыгы!.." - это полная }i{0п@, других слов я не нахожу. 2,5 из 10.

После этого - Ирука: подбор голоса неплох, вот только человек именно "озвучивает", а не "дарит" свой голос герою на экране, как следовало бы - нехватает актерской игры, что ли.. 7 из 10.

Далее - класс Наруто:

Сакура: складывается ощущение, что джетиксовцы решили бросаться в крайности - если у Наруто голос слишком тонкий даже для 12-летнего пацана, то "голос" Сакуры больше подошел бы Куренай или Шизуне - а то ведь послушаешь, так ощущение, что ей лет 20, не меньше... 3,5 из 10.

Шикамару: "Серединка на половинку"(с), эдакий типичный озвучательный голос (ну, мне так показалось..). 5 баллов из 10-ти.

Ино: слышал только пару фраз, но уж точно лучше подобрана, чем Сакура, гораздо правдоподобнее.. 6,5 из 10.

Хината: по сравнению с оригиналом - кошмар, конечно, но если взглянуть непредвзято (что сложно) - на пятерочку потянет.. 5 из 10.

Особо порадовали словечки типа "Ичиа" (вместо Учиха), "джуцу" и прочие..

Итог: буду смотреть некоторые серии из чистого интереса - какие голоса подберут остальным: Саске, Какаши, Джирайа, Орочимару... Особенно интересно будет послушать Конохамару - если Наруто такой бабообразный, то кого ж пустят на Конохамару???.. Сегодня узнаем. )))

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1677895
Пы.Сы. можно написать свои комментарии джетиксы по мэйлу

Представляю, что у них там ща начнется: с одной стороны возмущенные фанаты оригинального Наруто будут их крыть злым матом, а с другой стороны - восторженные малолетние зомбодети будут кричать: "Какой же это классный сериал про ниндзЮ! Хотим еще!!"...

ЗЫ: мое 666-е сообщение.. Аццкий сотона уже пришел за мной.. )))

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1677942

Вчера посмотрела первую серию по джетикс. Поскольку я полнейший чайник, утюг и все остальные предметы быта в отношении Наруто, то эмоции ц мя примерно следующие:

1. Какие уроды американцы и джетиковцы! Голоса - дурацкие-предурацкие. И в начале этот английский за кадром.

2. Какой милый ребенок! (про наруто) Сколько лети этой зайке? 7? 8? Ладно, 9?

3. Сюжет расчитан на детей малдшего школьного возраста, как я поняла...да?

Возникло нескольео вопросов, штук этак 10 по поводу сюжета. Не наю, насколько я защищала Джетикс, когда они показывали Шаманов, и по прочтению манги мое мнение изменилось об этом канале, увы, не в лучшую сторону. Вот мне кажется, тоже будет и с Наруто. Только тут джетикс не очень, мягко говоря, даже для меня, постоянного зрителя...привыкшего.....

Собсно, воть....буду смотреть про 8-ми летнего воина ниндзЯ ( как меня бесит это ударение!!!!!!) и буду мангу читать....

Опубликовано
comment_1677974
Да уж.... Короткая, но емкая фраза Шики thats sucks, заменена каким-то мылом.... Голоса офигительные - я чуть-чуть заметила разницу меджу Сакурой и Ино и Наруто... Да, особенно голос Хинаты поражает...

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.