Dreamreader Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А если я буду покупать диски то лучше закажу где нибудь с субтитрами и с японской озвучкой.Нафиг надо Цитата
~Hiss~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хитрый японский язык :rolleyes: Ну, когда они кричат "Саске", то у них получается СаскЕ. Ладно, в общем, на вкус и цвет <_< Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Так то то и оно, что японский Наруто у меня давно лежит, а вот наш русский.. такой шедевр нельзя упускать) Цитата
YuiAi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Смысл первой серии не понятен, некоторые моменты урезали, ну что бы наверное аниме во время вписывалось. Счастье , там сохранили оригинальные осты, правда за удушливыми голосами героев они почти не слышны. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Так, подытожим пока вышесказанное: - "Классная озвучка" Наруто и Хинаты. У Наруто голос детский, а у Хинаты голос активной девчушки- Саске Ичия без комментариев- Пропадающие кунаи, летящие в Ируку- Хз почему падающий Ирука и встающий с какими-то затычками в носу- Крови нема- Что-то вкусненькое вместо "рамена"- Исчез эпизод с Мизукой с циркуляронй пилой наизготовку, летящим на Ируку.- Теневые клоны но джУцу.. и прочие джУцу- Супер но джУцу вместо Секси но дзюцу что еще есть интересного?) ЗЫ Я купил только Хельсинга за все время ) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Смысл первой серии не понятен, некоторые моменты урезали, ну что бы наверное аниме во время вписывалось Почему непонятен? Начало героического пути, типо. Особых урезок для "ну что бы наверное аниме во время вписывалось" замечено не было. Рамен, рамен! Т.е. его отсутствие О_о Изменено 12 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 О БОЖЕ!!!Я ЭТО не смотрела, но услышала.Во-первых, голоса ужасные и с неправильными интонациями!Во-вторых, Ирука как какой-то....выпендрёжныйСакура какая-то баба.Саске Ючия! Вот что услышала я!А НарУто - какой-то 5-летний малыш.Ну а все остальные студенты - какие-то взрослые нудные идиоты.Это нельзя показывать детям!!! Цитата
YuiAi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Самое интиресное будет с Какаши или с Дзираей.Кстати я заметила, что они не всегда правельно ( даже на русском ) склоняют слово Хокаге. А ещё хокаге приписали что-то вроде достопочтимый Хокаге ( или что-то в этом духе) Цитата
000 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ryoku Исчез эпизод с Мизукой с циркулярной пилой наизготовку, летящим на Ируку. Наруто просто ни с того ни с сего выпрыгивает и сбивает его с ног.Не упомянул что-нибудь джуцу, "что-нить вкусненькое" (бывший рамен) и "классное джуцу" (бывшее секси но дзюцу)Голос Хинаты -- голос активной девчушки. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) RyokuЗабыл Деревню спрятанную в листьях. А хокаге-сама стал владыка-хокаге. Кстати ещё прикол, но это в представлении сериала, когда перед началом показа было: не знаю может мне послышолось, но вроде тот кто озвучивал говорил, что Наруто ниндзЯ, а не нИндзя. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Самое интиресное будет с Какаши или с Дзираей.Повторюсь, что 50е серии, где появляется Дзирая, мы врядли ещё скоро увидим - вероятно успеем привыкнуть.) Наруто нидзЯ, а не нИндзя Точно, и это было) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Сакура баба? В смысле голос грудной?) поясните выпендрежного Ируку) Цитата
Beckham Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ирука по-моему нормальный, если бы не все эти вздохи от попадания кунаев. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ирука по-моему нормальный, если бы не все эти вздахи от попадпния кунаев. Вздохи? о_0.. нейтральные "Ой, ах.. что-то попало?" ) Цитата
YuiAi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Как же они дальше техники обзавут? Нееет, это надо посмотреть поржать.( Народ всё валит и валит, значит я сваливаю ) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Интересно будет услышать, как они уместят название элемента, при произнесении техники. "Катон" (или как там его?) явно не сравнить с "Огненный элемент", ну а сказать просто "огонь" - будет недостаточно. Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) "Огонь!" это из серии каких-то армейских команд будет) Самому себе что ли он будет командовать?) Ага, а Суйтон - водный элемент?) Звукорежиссеры зашьются кадровку подбивать под такую фразу) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ну а сказать просто "огонь" - будет недостаточно.Да наверняка ничего не будет... Хи-хи... представила только - Гоукакью но Джутсу.... Цитата
Furotaku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Посмотрела первую серию по Jetix… КТО-НИТЬ, РАДИ ЧЕТВЕРТОГО ХОКАГЕ, ПОДАРИТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ, Я УДАВЛЮСЬ\ЛЮ ТОГО, КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! :D Озвучка – жуть, одни голоса, причем фигово подобранные. Все сцены с элементами легкого садизма вырезаны! :o Ну где, скажите мне, окровавленный Ирука?! Почему СУПЕР или как-там-его дзюцу вместо Секси?! Даже безобидный рамен, и тот не вспомнили! Вот из-за таких адоптаций под детскую аудиторию такая хр*нь и получается. Верните японский звук!!! Требую нормальную озвучку! Пусть даже в один голос! Субтитры, что ль поставьте, если денег жмотно потратить! :blink: Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Вспоминается старая статья в "Стране игр" : "Или перевод будет шедевром, или смотреть его будет невозможно".Всмпомним, что огни там были разные, вроде. Имею ввиду, разные техники в исполнении Саске. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
kiprio Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вот отрывочек с голосами Наруто, Ируки, Шикамару, Сакуры, Ино, Хинаты 2.mp3 Цитата
Ryoku Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Японцы подходят хорошо очень в том, что касается дубляжа.. подбирают сейю грамотно очень, чтобы голос с голосом совпадал, характер передавал и пр, а наши, да и не только наши, а и все остальные спустя рукава дублируют.. А меня наоборот любопытство пробило, хочу знать все) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Добротную озвучку делают только для Миядзаки-сама Цитата
skeep Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 самого канала нету...буду ждать, пока это "чудо" в инете появится Цитата
seiko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) не, голос Сакуре не подходит.... что-то пищащее.И Наруто такой голос тоже не подойдёт.А Шикамару какой-то тугодум. У Ино вроде ничего....Про Хинату даже не знаю, что сказать.... Как будто джинниха из бутылки.Наруто... ну точно ребетёночек. Ему до Саске расти и расти! Это видимо наши его голос японский так интерпретировали. В испанской версии лучше - там пусть прокуренный, чем детский. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.