Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642638
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1670340
На Джетиксе показ намечен на начало февраля.. как раз когда в Японии выйдет второй сезон) Или чуть пораньше.. на youtube надо бы его, у кого есть Джетикс )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1670352

Кстати, если кто нибудь хочет насладится незабываемым зрелищем посмотрите этот отрывок серии Наруто(на испанском естейственно)

http://www.youtube.com/watch?v=b_cM9xiC8v4 с 4-ой минуты, 40 секунд вполне хватит. Лично у меня после просмотра возник вопрос ЧТО с ними делалали, что они издавали ТАКИЕ звуки :wacko:

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
comment_1670360
Да уж.. звуки.. хорошие) Не знаю что с ними атм делали, но явно что-то плохое ) Кстати.. мне интересно как они переведут на русский дзюцу разные, но с Шаринганом все понятно (как бы он толкьо в Шариган не превратился бы) или там с Чидори, а скажем Kage Bunshin? )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1670369
Небось что-то типа "Отакуйте мои верные клоны-поданные и да будет устлана вам дорога лепестками поздней сакуры расцветающей ранней весной!!!"...Мда честно сказать не хотелось бы :wacko:
Опубликовано
comment_1670374

А за Позднюю Сакуру клоны могут и в глаз получить )))

хм...единственное название которое приходит в голову тут это "теневые клоны" (теневое клонирование- дзюцу? о_0).

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1670388
хм...единственное название которое приходит в голову тут это "теневые клоны" (теневое клонирование- дзюцу? о_0).

"Клоны-тени" нормально звучит

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1670390
да уж..может была такая мысль,просто лень все читать..Эросаннина тож зацензурят???или он изменит свое занятие на более достойное звания Саннина?^_~

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1670587
Хм, не надо судить нашу культуру по мнениям иноязычных газет.
Наверное, со стороны виднее, а? Их перечисленные тобой картины хотя бы пугают, а у нас вон на звонках ржут в кино)
Нисколечки их не жалко, такие люди не заметят за пискотней и буковками смысла самого фильма. Мне вот, например, ухо режет, когда 12-летний пацан говорит голосом, который подошел бы Асуме.

В аниме не так много смысла, чтобы для него извращаться, если есть возможность поглядеть с дубляжом.

Посмотрела рекламу.После этого возникло желание расколотить телевизор. Не, ну эт полный бред. И еще не говорят когда показывать будут, наверно додумаються выпустить только через месяц.
Расколи. Джетиксу на твое мнение побоку)
ага, они все-таки трансформировали Саске в Сазуке.. брр.. А сАкура надо полагать стала сакУрой?)

Вы слышали дубляж? Нет. Рекламный отдел канала к дубляжу не относится.

Там еще нет информации о том, кто озвучивает?
Как обычно: Ургант, Фоменко, звезды эМТиВи и Ксения Собчак (Ино).
да уж..может была такая мысль,просто лень все читать..Эросаннина тож зацензурят???или он изменит свое занятие на более достойное звания Саннина?^_~

Почему его должны зацензурить?)) Дом2 сначала зацензурьте хех...

haha
Опубликовано
comment_1670811

Блин, если каналу так уж нетерпиться переделывать аниме на свой лад, то разве наложить голос поверх японской озвучки не лучше? Так и голоса героев останутся не тронутыми и субтитры не понадобятся!

(так обычно на аниме-дисках с Горбушки делают). :)

Опубликовано
comment_1670844
Легче тогда вообще без озвучки, с сабами пустить: и оригинальные голоса останутся, и дети будут тренировать быстрочтение и вообще правописание.. )

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1670853

Даа...

Лучше бы по первому каналу показывали. перевод лучше-бы был =\

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1670854
Deramreader, уверен? Лично я не думаю, что разница была бы значительна...

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1670892
Ну, я думаю, если бы озвучивали MC Intertainment (скока бы их не ругали, и заслуженно), уровень был бы другой, сравнить хотя бы тот же ШК с Хеллсингом. В МС хотя быы воплей жутких не к месту нет. Это я в контексте "из двух зол выбираем меньшее"
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1671271
В аниме не так много смысла, чтобы для него извращаться, если есть возможность поглядеть с дубляжом.

В голливудских фильмах, конечно, его больше намного )))

Если бы показывали по Первому бы, то показывали бы более нормально, Джетикс все-таки детский и хоть сам канал то крутой, только сил в него мало вкладывают.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1672636

Сазуке это 5!!!!! это как сасуке почти, или сузуки блин супер ! они на слух что ли не могли сделать? лол дибилы...

наруто прогульщик лоЛОЛОл

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_1672670

Я до слёз смеялся с голоасов испанских Наруто и Какаши, а по нашему Джетиксу каждый день проверяю, сёдня опять рекламу видел а больше ничего.

Кстати понравилась фраза из описания на jetix.ru: "Ребенок рос-рос и превратился в Наруто." ;)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1672882
Эту надпись пора ставить в подпись...

...с дополнением "Убей Джетикс!". ^^

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_1673056
Убей Джетикс!".
А я его точно убью....Они месяц обещают показать Наруто(которого я хоть КАК-ТО хочу посмотреть) и нифига. Еще прет фраза в рекламе джетикса: Наруто.ТОЛЬКО на джетикс.....Во пропаганда?
Опубликовано
comment_1673140
А я его точно убью....Они месяц обещают показать Наруто(которого я хоть КАК-ТО хочу посмотреть)

Не советую его смотреть "хоть как-то". Наруто надо смотреть с чувством, с расстановкой. И ТЕМ БОЛЕЕ не в РУССКОМ дубляже. От испанского у меня нервный тик начинается от ужаса :D Лучше смотри с сабами :D

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1673583
Ребёнок рос, рос ... , Наруто скрее всего покажут после того как прокрутят в очередно раз Шамана Кинга, только на Джетикс-Ниндзя

Опубликовано
comment_1673604
Deramreader, уверен? Лично я не думаю, что разница была бы значительна...

Ну чертихзнает но у Покемонов перевод милый был

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
comment_1674001

Зато я Слауерс в переводе слыхал, такой, извиняй фигнец...

Хотя кто не смотрел в японаварианте и не привык к настоящим голосам героев, может и прокатит...

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1674442
 а с понедельника в 20.35 и 23.00 по Москве можно будет наблюдать этот кошмар. =)
Спасибо за инфу!

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.