Перейти к содержанию
Опубликовано
САБЖ, сегодня увидел. ХЗ, куда новость постить, может вообще в раздел "аниме в России". Сами решайте, камрады модеры)

Изменено пользователем Tesurashi (смотреть историю редактирования)

haha
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 180,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Джетиксе показ намечен на начало февраля.. как раз когда в Японии выйдет второй сезон) Или чуть пораньше.. на youtube надо бы его, у кого есть Джетикс )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Кстати, если кто нибудь хочет насладится незабываемым зрелищем посмотрите этот отрывок серии Наруто(на испанском естейственно)

http://www.youtube.com/watch?v=b_cM9xiC8v4 с 4-ой минуты, 40 секунд вполне хватит. Лично у меня после просмотра возник вопрос ЧТО с ними делалали, что они издавали ТАКИЕ звуки :wacko:

Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)
Опубликовано
Да уж.. звуки.. хорошие) Не знаю что с ними атм делали, но явно что-то плохое ) Кстати.. мне интересно как они переведут на русский дзюцу разные, но с Шаринганом все понятно (как бы он толкьо в Шариган не превратился бы) или там с Чидори, а скажем Kage Bunshin? )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Небось что-то типа "Отакуйте мои верные клоны-поданные и да будет устлана вам дорога лепестками поздней сакуры расцветающей ранней весной!!!"...Мда честно сказать не хотелось бы :wacko:
Опубликовано

А за Позднюю Сакуру клоны могут и в глаз получить )))

хм...единственное название которое приходит в голову тут это "теневые клоны" (теневое клонирование- дзюцу? о_0).

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
хм...единственное название которое приходит в голову тут это "теневые клоны" (теневое клонирование- дзюцу? о_0).

"Клоны-тени" нормально звучит

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
да уж..может была такая мысль,просто лень все читать..Эросаннина тож зацензурят???или он изменит свое занятие на более достойное звания Саннина?^_~

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
  • Автор
Хм, не надо судить нашу культуру по мнениям иноязычных газет.
Наверное, со стороны виднее, а? Их перечисленные тобой картины хотя бы пугают, а у нас вон на звонках ржут в кино)
Нисколечки их не жалко, такие люди не заметят за пискотней и буковками смысла самого фильма. Мне вот, например, ухо режет, когда 12-летний пацан говорит голосом, который подошел бы Асуме.

В аниме не так много смысла, чтобы для него извращаться, если есть возможность поглядеть с дубляжом.

Посмотрела рекламу.После этого возникло желание расколотить телевизор. Не, ну эт полный бред. И еще не говорят когда показывать будут, наверно додумаються выпустить только через месяц.
Расколи. Джетиксу на твое мнение побоку)
ага, они все-таки трансформировали Саске в Сазуке.. брр.. А сАкура надо полагать стала сакУрой?)

Вы слышали дубляж? Нет. Рекламный отдел канала к дубляжу не относится.

Там еще нет информации о том, кто озвучивает?
Как обычно: Ургант, Фоменко, звезды эМТиВи и Ксения Собчак (Ино).
да уж..может была такая мысль,просто лень все читать..Эросаннина тож зацензурят???или он изменит свое занятие на более достойное звания Саннина?^_~

Почему его должны зацензурить?)) Дом2 сначала зацензурьте хех...

haha
Опубликовано

Блин, если каналу так уж нетерпиться переделывать аниме на свой лад, то разве наложить голос поверх японской озвучки не лучше? Так и голоса героев останутся не тронутыми и субтитры не понадобятся!

(так обычно на аниме-дисках с Горбушки делают). :)

Опубликовано
Легче тогда вообще без озвучки, с сабами пустить: и оригинальные голоса останутся, и дети будут тренировать быстрочтение и вообще правописание.. )

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано

Даа...

Лучше бы по первому каналу показывали. перевод лучше-бы был =\

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
Deramreader, уверен? Лично я не думаю, что разница была бы значительна...

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
Ну, я думаю, если бы озвучивали MC Intertainment (скока бы их не ругали, и заслуженно), уровень был бы другой, сравнить хотя бы тот же ШК с Хеллсингом. В МС хотя быы воплей жутких не к месту нет. Это я в контексте "из двух зол выбираем меньшее"
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
В аниме не так много смысла, чтобы для него извращаться, если есть возможность поглядеть с дубляжом.

В голливудских фильмах, конечно, его больше намного )))

Если бы показывали по Первому бы, то показывали бы более нормально, Джетикс все-таки детский и хоть сам канал то крутой, только сил в него мало вкладывают.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано

Сазуке это 5!!!!! это как сасуке почти, или сузуки блин супер ! они на слух что ли не могли сделать? лол дибилы...

наруто прогульщик лоЛОЛОл

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано

Я до слёз смеялся с голоасов испанских Наруто и Какаши, а по нашему Джетиксу каждый день проверяю, сёдня опять рекламу видел а больше ничего.

Кстати понравилась фраза из описания на jetix.ru: "Ребенок рос-рос и превратился в Наруто." ;)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Эту надпись пора ставить в подпись...

...с дополнением "Убей Джетикс!". ^^

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
Убей Джетикс!".
А я его точно убью....Они месяц обещают показать Наруто(которого я хоть КАК-ТО хочу посмотреть) и нифига. Еще прет фраза в рекламе джетикса: Наруто.ТОЛЬКО на джетикс.....Во пропаганда?
Опубликовано
А я его точно убью....Они месяц обещают показать Наруто(которого я хоть КАК-ТО хочу посмотреть)

Не советую его смотреть "хоть как-то". Наруто надо смотреть с чувством, с расстановкой. И ТЕМ БОЛЕЕ не в РУССКОМ дубляже. От испанского у меня нервный тик начинается от ужаса :D Лучше смотри с сабами :D

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Ребёнок рос, рос ... , Наруто скрее всего покажут после того как прокрутят в очередно раз Шамана Кинга, только на Джетикс-Ниндзя

Опубликовано
Deramreader, уверен? Лично я не думаю, что разница была бы значительна...

Ну чертихзнает но у Покемонов перевод милый был

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано

Зато я Слауерс в переводе слыхал, такой, извиняй фигнец...

Хотя кто не смотрел в японаварианте и не привык к настоящим голосам героев, может и прокатит...

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
 а с понедельника в 20.35 и 23.00 по Москве можно будет наблюдать этот кошмар. =)
Опубликовано
 а с понедельника в 20.35 и 23.00 по Москве можно будет наблюдать этот кошмар. =)
Спасибо за инфу!

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.