Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

О боже...

монстры...что они сделали...я конечно думал что будет плохо....но настолько

в Jetix явно завелись Акацке,которые строят козни чтобы всех стало тошнить от наруто

Сакура ал Саске Амигос :) -_- :D

З.Ы. кстати их перевод на английский довольно сносен,в том же ютубе есть

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сасуке и есть, редукция тут.

Зная по опыту перевода FMP, то он на русском все-таки будет Сасуке произноситься, а не Саске как должно.. непривычно для наших ушей, но ничего не поделаешь, любят наши, да и не только "правильный перевод" )

Опубликовано (изменено)
Да, товарищи с Jetix, судя по всему, полны решимости вырезать ВСЮ кровь, в том числе и из носа. При этом зачем Ируке затычки и что там вытирает под носом Сарутоби как-то не объясняется. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, товарищи с Jetix, судя по всему, полны решимости вырезать ВСЮ кровь, в том числе и из носа. При этом зачем Ируке затычки и что там вытирает под носом Сарутоби как-то не объясняется.

откуда инфа?

Опубликовано (изменено)

Moolti, С youtube.

ЗЫ А поцелуй там всё-таки есть, только в воспоминаниях Наруто, когда Саске его закрыл от игл Хаку. Ай, сплоховали цензурщики!

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да уж.. прсомотерл я там отрыки.. ну это тихий ужас просто, слов нет.

Хаку бьется с Наруто... бах, Наруто почему-то отлетает.. почему непонятно... следующий кадр, ага у Наруто почему то царапина на лице, через два кадра, правда, она пропадает. Хаку кидает иглу... куда? зачем? (вырезали бедного Саске в которого и метились), но этого не показывают, зато показывают как Наруто почему-то взбесился и бросился на Хаку, из царапины на щеке у него вытекает что-то странно-зеленого цвета..

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ещё ничего, а вот озвучка Наруто в испанской версии... О-о-о, вот это жесть. Такого укуренного Наруто я даже в страшном сне представить не мог.

Ох, жуткость! Опенинг может только повеселить.

А голоса! Там всем детям что ли по 70 лет?!

Опубликовано
Опенинг: "Sasuke is very cool and Sakura is beautiful" - исчерпывающие характеристики :lol: Понятно, откуда пошел наш "прикольный наследник Сазуке". Прикольный Саске.. Ещё скажите прикольный Гаара.
Опубликовано
Орочимару нам не покажут, слишкмо он злой для детей).. Гаару тоже вырежут, так как везде где он появляется проливалась кровь. Потом неожиданно с ним Ли столкнеться на предодборочном туре.. или не столкнеться? Он же там Гааре царапину нанес.. целую царапину.
Опубликовано (изменено)
Орочимару нам не покажут, слишкмо он злой для детей).. Гаару тоже вырежут, так как везде где он появляется проливалась кровь. Потом неожиданно с ним Ли столкнеться на предодборочном туре.. или не столкнеться? Он же там Гааре царапину нанес.. целую царапину.

...и кучу трещин... :)

а в американской версии Орыч был, кстати говоря...

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А при чем тут Итачи? Итачи, как правильно было сказано, скорее всего вообще не будет. У них сериал называется Наруто 101. ТАм 101 серия только и все. Логичное (для деток) завершение, ни о каком Итачи речи быть и не может )
Опубликовано
ТАм 101 серия только и все.

Наши, наверное, ограничатся тем же... Никакой логики... Там же на битве с Гаарой заканчивается!?? Ну-ну... отличный хэппи енд!!! :) :P Какой ужас... С каждой минутой все больше не хочется нашего позора на телевизор!

Опубликовано (изменено)

101 серия конечно очень логичное завершение! Оказывается у Какаши под маской еще одна маска! В этом вся соль была на самом деле))

З.Ы. кстати Итачи появляется в 81 серии)) Но его не покажут,у него слишком злое выражение лица

З.Ы.Ы. и еще Джирайа слишком извращенный,саске слишком много думает о Мести,Орочимару слишком страшный,Гаара слишком любит кровь,Ли слишком много пьет,Забуза слишком сильно хочет всех убить,у Цунаде грудь видна,а Кикимару вообще противный.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все пошла стреляться. Если ЭТО пустят у нас. НЕ СОТРИТЕ ЭТО ЛЮДИ, ЭТО ОТРАВИТ ВАМ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!

А то что они вырезали момент с поцелуем...и эти причмокивания за кадром...жесть. Теперь я не жалею, что у меня нет этого канала. И подруге скажу чтоб не смотрела. Мои нервы этого не выдержат. ;) :blink: :blink: :blink: :ph34r: :) :angry: :angry:

Опубликовано
Просмотрел те отрывки с испанской версии.. что-то недоработки все-таки есть. Кровь везде заретуширована, где только можно. Но объясните мне, что за зеленая такая слизь течет из царапин и порезов героев? И почему некоторые моменты черно-белые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация