1GOrFuckedUP Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Если все вышесказанное правда и нам будут это показывать то я думаю что это уже нельзя будет называть Наруто .... Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Да, интересно, какой у нас будет опенинг?) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) О боже...монстры...что они сделали...я конечно думал что будет плохо....но настольков Jetix явно завелись Акацке,которые строят козни чтобы всех стало тошнить от нарутоСакура ал Саске Амигос :) -_- :D З.Ы. кстати их перевод на английский довольно сносен,в том же ютубе есть Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Он не Саске, он САСУКЕ :lol: :lol: :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вообщето он и у японцев Сасуке, но в быстром произношении У теряется. Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Сасуке и есть, редукция тут.Зная по опыту перевода FMP, то он на русском все-таки будет Сасуке произноситься, а не Саске как должно.. непривычно для наших ушей, но ничего не поделаешь, любят наши, да и не только "правильный перевод" ) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Да, товарищи с Jetix, судя по всему, полны решимости вырезать ВСЮ кровь, в том числе и из носа. При этом зачем Ируке затычки и что там вытирает под носом Сарутоби как-то не объясняется. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, товарищи с Jetix, судя по всему, полны решимости вырезать ВСЮ кровь, в том числе и из носа. При этом зачем Ируке затычки и что там вытирает под носом Сарутоби как-то не объясняется.откуда инфа? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Moolti, С youtube. ЗЫ А поцелуй там всё-таки есть, только в воспоминаниях Наруто, когда Саске его закрыл от игл Хаку. Ай, сплоховали цензурщики! Изменено 3 февраля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=B5OhtlJFYWAи правда инетерсно выглядит... Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да.. по ходу дела у 3его насморк ) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Да уж.. прсомотерл я там отрыки.. ну это тихий ужас просто, слов нет. Хаку бьется с Наруто... бах, Наруто почему-то отлетает.. почему непонятно... следующий кадр, ага у Наруто почему то царапина на лице, через два кадра, правда, она пропадает. Хаку кидает иглу... куда? зачем? (вырезали бедного Саске в которого и метились), но этого не показывают, зато показывают как Наруто почему-то взбесился и бросился на Хаку, из царапины на щеке у него вытекает что-то странно-зеленого цвета.. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Это ещё ничего, а вот озвучка Наруто в испанской версии... О-о-о, вот это жесть. Такого укуренного Наруто я даже в страшном сне представить не мог.Ох, жуткость! Опенинг может только повеселить.А голоса! Там всем детям что ли по 70 лет?! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Опенинг: "Sasuke is very cool and Sakura is beautiful" - исчерпывающие характеристики :lol: Понятно, откуда пошел наш "прикольный наследник Сазуке". Прикольный Саске.. Ещё скажите прикольный Гаара. Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Боже мой. КАКОЙ УЖАС!!!! :angry: :angry: У меня один вопрос ЗАЧЕМ?????? :lol: ^_^ :wacko: :( :( :( Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Орочимару нам не покажут, слишкмо он злой для детей).. Гаару тоже вырежут, так как везде где он появляется проливалась кровь. Потом неожиданно с ним Ли столкнеться на предодборочном туре.. или не столкнеться? Он же там Гааре царапину нанес.. целую царапину. Цитата
Dopelganger Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Орочимару нам не покажут, слишкмо он злой для детей).. Гаару тоже вырежут, так как везде где он появляется проливалась кровь. Потом неожиданно с ним Ли столкнеться на предодборочном туре.. или не столкнеться? Он же там Гааре царапину нанес.. целую царапину....и кучу трещин... :) а в американской версии Орыч был, кстати говоря... Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А при чем тут Итачи? Итачи, как правильно было сказано, скорее всего вообще не будет. У них сериал называется Наруто 101. ТАм 101 серия только и все. Логичное (для деток) завершение, ни о каком Итачи речи быть и не может ) Цитата
Ninelka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 ТАм 101 серия только и все.Наши, наверное, ограничатся тем же... Никакой логики... Там же на битве с Гаарой заканчивается!?? Ну-ну... отличный хэппи енд!!! :) :P Какой ужас... С каждой минутой все больше не хочется нашего позора на телевизор! Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) 101 серия конечно очень логичное завершение! Оказывается у Какаши под маской еще одна маска! В этом вся соль была на самом деле)) З.Ы. кстати Итачи появляется в 81 серии)) Но его не покажут,у него слишком злое выражение лицаЗ.Ы.Ы. и еще Джирайа слишком извращенный,саске слишком много думает о Мести,Орочимару слишком страшный,Гаара слишком любит кровь,Ли слишком много пьет,Забуза слишком сильно хочет всех убить,у Цунаде грудь видна,а Кикимару вообще противный. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Вместо него покажут ролик воспоминаний Саске?) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Про Гаару. Как ни странно из испанской версии Гаару не вырезали, и даже его расправу над тройкой из Скрытого Дождя не отцензурили (могу ошибаться, давно смотрел). Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Все пошла стреляться. Если ЭТО пустят у нас. НЕ СОТРИТЕ ЭТО ЛЮДИ, ЭТО ОТРАВИТ ВАМ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ!!!А то что они вырезали момент с поцелуем...и эти причмокивания за кадром...жесть. Теперь я не жалею, что у меня нет этого канала. И подруге скажу чтоб не смотрела. Мои нервы этого не выдержат. ;) :blink: :blink: :blink: :ph34r: :) :angry: :angry: Цитата
Ryoku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Просмотрел те отрывки с испанской версии.. что-то недоработки все-таки есть. Кровь везде заретуширована, где только можно. Но объясните мне, что за зеленая такая слизь течет из царапин и порезов героев? И почему некоторые моменты черно-белые? Цитата
earendil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Енто гной ;) Герои будут умиратть не от смертельных ран , как ГЕРОИ, а от гангрены. П.С. Бедные Хаку, Забуза и Сарутоби. Что с ними то сделают? :ph34r: :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.