Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1642367

Вроде такой не было.....

Я смотрю сначала на волосы(ухоженные или нет) потом на общую пропорциональность лица, еще смотрю на глаза(разрез глаз, если разберу то цвет) и на соотношение плечи\бедра(лучше чтобы приближалось к 1) Ну еще смотрю на штиль одежды. А вы?

Наноболты спасут Россию!
  • Ответов 361
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2527391
Очки-зеркалки (которые на поллица) - это зло.

написал об этом в другой теме, но согласен на все сто.+1

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2527394
Очки-зеркалки (которые на поллица) - это зло.
- тогда я носитель зла -_-

На самом деле, совсем не мешают - наоборот, интересно, интрига... Да и потом, неинтересные-простые люди очки обычно не носят...

Вот начались короткие дожди - теперь обращаю внимание на пока немногочисленные зонты девушек. ;)

Идешь и видишь как много одинаковых девушек.)
- это раздетые девушки все одинаковы...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527425
ну всё.. пошли детские мечты.. давайте серьёзно.. вот была тема про девушку, читающую в метро.. её сразу отметили, ещё по каким необычным признакам можно отметить девушку???
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
comment_2527445
Э, вообще-то чтение - это "обычный признак", достаточно таких читающих вижу... Необычный признак - это внешние отличия? Вообще, мне нравятся необычные типажи... Их однозначно выделяю из толпы.
Опубликовано
comment_2527485
VAcelisK, у Тири-тян нет челки :) Ладно, через минут десять поменяю фото в профиле ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2527489
у Тири-тян нет челки Ладно, через минут десять поменяю фото в профиле

Я про пробор подумал. Перепутал.) Тут смотреть надо, описать сложнее, хотя, наверное у парикхмахеров есть свои определения. 

Жду фотографии.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2537851

IRROR, это я славянскую демагогию по-ходу развиваю.

Сегодня яркая прическа, а завтра афроамериканка?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2537853

Aaliyah, не знаю, как сейчас в Воронежской губернии с типичными славянками, вот раньше было туговато. В основном девушки с темными волосами и южнорусскими чертами.

Переехала в Смоленск - не знаю кудать деться от светловолосых, кудрявых и голубоглазых :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2537865
Понятия не имею. Я - бледная блондинка поэтому и культивирую любовь к славянкам, банальный расчет.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2537873
Я - бледная блондинка поэтому и культивирую любовь к славянкам

Бледная блондинка, это - или француженка, или уроженка Туманного Альбиона.

Славянки - это те, которые с бёдрами, вёдрами и румянцем на персях.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2537949
Что Вы с ними делали?!

С персями или с блондинками?

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2537976
С персями или с блондинками?

С персями, видимо, блондинок. Это ж нежные части, а не боксёрские груши, что б до румянца их доводить... Да и для здоровья опасно.

Опубликовано
comment_2537984
В двух последних сообщениях после поста 347 мне видится одинаковое смысловое наполнение, полностью идущее своим курсом относительно вышесказанного. Возможно, я такой один. Ну да и не страшно. Маяк даже один на большом участке побережья корабли спасает.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2537988
Возможно, я такой один.

Похоже что так. Сдаётся мне, Триэла намекает на то, что кто-то перепутал значения слов "перси" и "ланиты". Хотя всякое может быть.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2537991
Хотя всякое может быть.

Ваистену, друг мой. Подумали бы об этом, не стали бы старого человека учить: "А вот это, дедуля, эскалатор. Он отличается от лифта тем, что не в него заходят, а на него!"

Но спасибо, что сориентировали в том, как может мыслить Триела. Ирония на этом форуме погрязла в разделе "Прикольные ответы на вопросы". Нет, нет, рыдает мальчик-паж и убегает, прячась за портьеры...

Перси - это груди. Ланиты - это щёки. Я это ЗНАЮ! И говорил о славянках чисто в ироничном ключе. Причём, не в оскорбительном к бледной блондинке, а так - улыбаясь ей открыто и прелестно. Но почему-то в ответ начали совершать вращательные движения бёдрами, говоря о том, о сём.

Чтобы окончательно приличное сообщество не посчитало корнета совершенно зря зашедшим через окно в помещение, охраняемое евнухами, пишу. После того, как начал смотреть "Стальной Алхимик" и увидал там персонаж по имени Ласт, везде ищу глазами жгучих брюнеток с узкими холодными глазами. И обращаю внимание лишь на них.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.