Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Akihito Konnichi, а если аристократию брать?

Кстати, вполне возможен такой вариант, но не следует забывать, что аристократия далеко не всегда состояла из чистых славян. Немки, польки, лифляндки, кто там ещё. В этом случае образ бледной, изящной и ужасно сексуально прячущей быстрые улыбки, прикрывая лицо вышитым рукавом уместен и оправдан, женщина может быть и является таковой.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Славься славянская аристокра-а-аткааааа!

Сначала хотел спросить: "Что, что, простите?", а потом подумал: "Да нехай буде. Акихито ж не понимает женщин. Это ж раз за разом ему в этой теме доказывается".

Опубликовано
Ого! Румянец на ланитах представляю, а чтобы на персях... Что Вы с ними делали?!
Смущал красноречием). Таким людям, как Акихито и близко в голову не придет делать из них боксерские груши. В отличие от.

Акихито-сама, я тоже не понимаю девушек. Не понимаю женщин. Не понимаю в особенности большинство тех особей женского пола, кто в данной теме отписался. Может, спишем на нашу необразованность?

Опубликовано
Та я блондинка, шо с меня взять?

*Смотрю на фотографи* Не, взять есть что. Честно-честно.

Я ещё помню ваше фото, о прелестница, в шляпке вроде, с какой-то вечеринки. Я почему-то тогда подумал о Кате Лель, но было написано что это - вы.

Опубликовано

Катя Лель? О ужас ;(

Интересно в чем моя промашка была, в мейк апе, али пора свои чудные щечки отсасывать идти в больничку.

Вобщем я к чему говорила это все. Я раньше порой комплексовала на фоне ярких девушек, а потом проиндентифицировала себе что бледность - признак аристократии и успокоилась.

Опубликовано (изменено)
а потом проиндентифицировала себе что бледность - признак аристократии и успокоилась.

Признак аристократии - это узкий розовый клатч и ярко-красный Мазерати. Но ваш вариант мне тоже, того, симпатиШен. Если бледен не Паттинсон, а девушка, то молочно-белая мраморная кожа с далёким голубоватыми прожилками, в которых бьётся жизнь, притягивает и делает из мужчину Носферату в чёрном плаще с алым подбоем. Ну чем не прелесть?

Опубликовано (изменено)

Triela

У вас такие ТОНКИЕ ПОДКОЛЫ в адрес господина Акихито. Вы не были бы так добры в следующий раз писать ТОНКУЮ ШУТКУ, капсом, полужирным шрифтом, поставить цвет шрифта - #FF0000" и желательно все это подчеркнуть? Нет, нет, не подумайте, что я занимаюсь паладинстовом и тем более господин Акихито не томная барышня. Да я и не воспитатель или великий учитель. Это так, замечание некоего типа со стороны, можно даже сказать проходимца.

P. S. Однако, некотрые части тела госпожи Анчар все не дают покоя любопытным товарищам. Сказывается отсутствие Богини или такое любопыство вызывано другими факторами? =)

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У вас такие ТОНКИЕ ПОДКОЛЫ в адрес господина Акихито. Вы не были бы так добры в следующий раз писать ТОНКУЮ ШУТКУ, капсом, полужирным шрифтом, поставить цвет шрифта - #FF0000" и желательно все это подчеркнуть?

Хорошо, я понял, если мне захочется подколоть вас, я обязательно снабжу подколку разъяснением с предупреждением, не ошибетесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация