Looter Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Места у нас пока 3 гигабайта, поэтому проги-мастодонты не быкладываем. Или принимаем запросы-пожелания на выкладку. Файлохранилище располагается тут UPD! Приемлем альтернативу - ссылки на ресурсы с прогами, тематическими сайтами итп. Цитата
Looter Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 !UPD Кросспост с "форумами востоковедов"Собираю также информацию о преподавателях японского языка. Если вы занимаетесь у "сенсея" и тот непротив дать о себе сведения - буду только рад поспособствовать отпостить на сайт, рассылку и на форум. Любая информация будет полезна:- Город, уровень знаний, опыт преподавания, расценки итп. Можно давать как полные данные, так и сокращенные. желательно не только почту как единственный способ связи с вами потенциальных учеников. Информацию в личку, почту, аську, мсн итп. Вся моя инфа в профиле. Информация актуальна, поверьте мне. Главное собрать ее, грамотно обработать и выдать людям ))) Цитата
AiRiS Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 !UPD Кросспост с "форумами востоковедов"Собираю также информацию о преподавателях японского языка. Если вы занимаетесь у "сенсея" и тот непротив дать о себе сведения - буду только рад поспособствовать отпостить на сайт, рассылку и на форум. Любая информация будет полезна:- Город, уровень знаний, опыт преподавания, расценки итп. Можно давать как полные данные, так и сокращенные. желательно не только почту как единственный способ связи с вами потенциальных учеников. Информацию в личку, почту, аську, мсн итп. Вся моя инфа в профиле. Информация актуальна, поверьте мне. Главное собрать ее, грамотно обработать и выдать людям )))В процессе.. с ним был разговор... при получении "официального разрешения", перекину <--> контакты. договаривайтесь! : ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.