Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1639445

Соберем инфу? :Ь

16-17 век. Пороховым оружием уже никого не удивишь, но переносное еще слишком неточное, поэтому преимущественно используют холодное. Электричества в быту не наблюдается, но неплохо развита химия.

Из-за особенностей строения земного шара, на высоте судостроение и технологии для мореплавания (типа логпосов). Сама планета вертикально пересечена материком Редлайн, а горизонтально - водными аномалиями, "Колмбелтами", в которых вообще не бывает ветра(!). Зато в них живет основная часть популяция морских чудовищ.

В то же время на Грандлайн могут зарождаться жесточайшие бури, очевидно они не выходят за пределы этой узкой полосы по причине ряда магнитных аномалий, исходящих от островов..

По миру разбросаны остатки некой древней магии, в виде Дьявольских фруктов. Немного неясно с рыболюдьми, возможно они - результат поедания Хито-Хито фрукта, подобно Чопперу.

post-53588-1168776379_thumb.jpg

haha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1639946

Русалки и рыболюди - отдельные расы. Никто не ел фрукты )

И почему именно древней магии? ) Просто аномалия какая-то.

Плюс раньше ещё существовало очень развитое государство, о котором нынешнее правительство запрещает упоминать.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
  • Автор
comment_1640632
Кстати, о мировом правительстве. Формально существует некая конфедерация, чьи члены регулярно устраивают партсобрания. Якобы эта разношерстная компания управляет миром. Но тогда как объяснить абсолютное доминирование командиров дозора в некоторых регионах? Ведь дозор явно больше, чем просто псы на службе у мир.правительства. :Ь
haha
Опубликовано
comment_1640727

Блин, как меня раздражает "Дозор"...

Это собрание стран подчиняется старикам.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
  • Автор
comment_1641281
Если из-за лукьяненко, то не обращай внимания. Я вообще не понимаю ажиотажа по поводу этого книго-кино-трэша, но в данном случае "дозор" очень подходит. Куда больше, чем к сборищу офисных недомагов)
haha
Опубликовано
comment_1643564
насчет 16-17 века - точные данные - 1522 год)) из какой-то сбски вроде выловила, но помню, что атк.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.