сНег Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Млин мне тока одним не Нравится Пятница...в том что это Шлааковое место с не удобным подходом ...в частнасти гардероба...и прилегающих к нимуу помещений.. пати с 17-22...это типа бал для золушек что ль?? если оно задержится как прошлое ..это ни есть гут и не как уж пазитифф в начале...радует тока одно что уже не холодно как в прошлый раз
Komissar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а это можно музыку заказать или любимые амв поставить попросить как с этим?
Optimus Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Komissar А почему бы нет? Только надо записать в соответствующем формате в хорошем качестве. Для музыки это CD-Audio.
Komissar Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ок принесу парочку любимых треков амв в хорошем качестве на сд р)))какой формат нужен?
Jin-Roh Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) будем надеяццо лоты на аукционе будут не только Джейд и все его я, но и ещё кто-то...Jin-Roh не твоя ли идейка? корыстные цели? деньгу срубить решил на этом деле? напрасно не надейся... и нихто не будет караокить?О.онада запомнить этот день будет... По поводу продажи не только Джейда ещё пока не известно.Всё решиться в день пати.Насчёт корыстных целей,идея моя,Джейд одобрил,но денег я этим не срублю.Они пойдут в общий фонд пати))) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
nekaj Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 скажите , это правда, что во втором зале будет левй народ, не анимешники?
Leveret Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 nekaj, а с чего вы взяли? Пати для всех ,кто хочет придти.На втором танцполе будет представлена музыка современных направлений участником команды и каждый сам выбирает.где ему быть. Внимание обновление информации Боди Арт P.S.(кто был на "День святого Валентина" Michiru & Optimization team, помнят как это было)
Dominick Jade Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Новая музыкальная программа от меня... Представляю Black & White mix 2 (2007) и первый диск из коллекции My EROtic)))
frizzleboy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 А что,кто-то реально против,чтобы и обычный люд эту пати посетил? то есть,вы считаете,что кому чужда аниме,туды и носу казать не надо??? лично знаю,что туда собирается много народу НЕ анимешников,а просто потусить на интерсной пати. надеюсь.что это никого не смутит.
Верелин Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Dominick Jadeо великий мегакавай...это просто замечательно!правд не все смогут отличить её от старой..но всё равно..ты, мужЫг, молодца!((= nekajммм..до меня тоже слухи долетают иногда...вроде Опти обещал превратиццо в огромного пикачу и обратно..но боюсь это неправда... ;)а что в Вашем понятии левый народ?не стоит ли на пати пускать толкьо тех, кого знаешь в лицо и по имени?..эдакая анимешная масонская ложа..Оопросто в этот раз, как традиционно бывает, на пати второй танцпол не будет изначально представлен ж-рок зоной, а на нём будут играть Нойз, Фризлбой и Джейд (да простит меня Гомен если очепятался в именах ^^ )
nekaj Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 frizzleboyменя беспокоитт соотношение аниимешников и неанимешников, просто потому что люди не посвященные в косплей, могут не так понять и принять некоторые косплейные костюмы, привычные анимешникамвопрос лишь в том, идти ли в косплее, если больше неанимешников, то проще в обычном наряде для пати
Верелин Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 соотношение аниимешников и неанимешников, просто потому что люди не посвященные в косплей, могут не так понять и принять некоторые косплейные костюмы, привычные анимешникамвопрос лишь в том, идти ли в косплее, если больше неанимешников, то проще в обычном наряде для пати а как живут нещастные труготы, панки, и просто чрезвычайно эксцентричные неформалы среди неанимешного мира?(проще говоря, люди с отличающимся имиджом от формата)и, скорее всего. уж если человек идёт на анимешную пати, будь он онимешнигом или нет, он не ожидает встретить там толпу сто прекрасных с КЦ...музыка, программа..всё по меркам цЫвила необычно, так что косплей вряд ли будет чем-то таким уж выделяющися...и, о ужос! я вот себя не считаю онимешнигом... :) и я там..буду!!! дайош косплей!
Ariku Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Надеюсь, я там увижу Хоно, а то она мне сказала, что там вроде выступать будет... :(
Верелин Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Katakimeполагаю именно она сейчаз должна с товарищами высаживаться на вокзале...
Dominick Jade Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ща Убьюсь ап стену, но все попорядку...МюукаЕсли ты не слушаешь элетронную музыку, то это твои личные половые трудности... ))) и полная неразвитость в эьтом направлении музыки никем не позбраняется, так что не катай бочку, когда не знаешь, что в ней лежит)))) P.s.Ненавижу депеШШ Мод))) и к слову... не все анимешники или относящиеся к ним люди - полностью отключены от цивильного мира как ты)))KatakimeЯ кончено не ведаю что и как творится на аниме-зоне... но когда в последний раз говорил с Олегом, он сказал, что выступлений караокеров не будет... хотя ХЗ...
Optimus Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Хоно будет танцевать вместе с группой Джем как GO-GO подержка. Сегодня будет только дискотека. Выступлений караокеров не будет вообще, это объявлялось с самого начала.По повоу трений анимешников/неанимешников хочу сообщить, что раньше как-то все уживались вместе и не имели претензий друг к другу. Взять хотя бы три ОптимиZации, и вечеринки других организаторов. Хочу сказать своё личное мнение: если на вечеринке будут люди далёкие от анимешной культуры, то навряд ли они будут как-то конфликтовать с анимешниками (тем более эта вечеринка, как и все другие находится под защитой Ремуса и OTAKU-security) Плюс ко всему хочу заметить, что вечринка эта рекламировалась кроме анимешных кругов только среди хороших знакомых участников проекта.
Верелин Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Доминик Жадэвот так вот..похвалишь человека, выскажешь своё личное мнение, а на тебя потом ещё и свинец с высокой колокольни лить будут.при чём тут ДМ если уж речь об анимемузыке и электронщине? или ты что-то имеешь против синти-попа?(аригато, что про ж-рок ничего не сказал..как же ты упустил то?) это уж личкой. зачем пихать в топик. не относящийся к сабжу? Optimusа все непокорные будут наказаны, да? ^_^
Leveret Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ща Убьюсь ап стену, но все по порядку...ну так вперед,а то вот все вы мужчины все обещаете.обещаете....тожа мне Цывилка нашлася. и вообще уважаемые мы как бы про пати тут говорим,а не про муз. направления вроде...
frizzleboy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Ну,надеюсь,что каждый пришедший получит свою порцию мегапозитива) :)
Dima aka Lenin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) билеты так и будут по 200-150р? раньше помнится оптимизация хвалилась дешевизной, теперь не выйдет, жаль. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Dima aka Lenin (смотреть историю редактирования)
nekaj Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 побывала... проблем не было, спокойно сидела в анимешной зоне Мюу"а что в Вашем понятии левый народ?не стоит ли на пати пускать толкьо тех, кого знаешь в лицо и по имени?..эдакая анимешная масонская ложа..Оо" не перегибайте палку, я сама мало кого знаю, дело лишь в адекватном отношении к анимешным замашкам и прочему, многие знакомые неанимешники отрицательно на них реагируют "а как живут нещастные труготы, панки, и просто чрезвычайно эксцентричные неформалы среди неанимешного мира?" они получают свою долю неоддобрения от некотрых лиц, с которыми и я бы предпочла не сталкиваться, к моей радости таковых лиц на пати не оказалось, так что всем довольна
Leveret Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 nekaj, к моей радости таковых лиц на пати не оказалось, так что всем довольнаИ мы рады что вам понравилось))))) ^___^
dorgor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 позитиффно сёня прошла пати,мну понравилась.Отличная пати была ^.^
Рекомендуемые сообщения