Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин мне тока одним не Нравится Пятница...в том что это Шлааковое место с не удобным подходом ...в частнасти гардероба...и прилегающих к нимуу помещений..

пати с 17-22...это типа бал для золушек что ль??

если оно задержится как прошлое ..это ни есть гут и не как уж пазитифф в начале...радует тока одно что уже не холодно как в прошлый раз

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
будем надеяццо лоты на аукционе будут не только Джейд и все его я, но и ещё кто-то...

Jin-Roh не твоя ли идейка? корыстные цели? деньгу срубить решил на этом деле? напрасно не надейся...

и нихто не будет караокить?

О.о

нада запомнить этот день будет...

По поводу продажи не только Джейда ещё пока не известно.Всё решиться в день пати.Насчёт корыстных целей,идея моя,Джейд одобрил,но денег я этим не срублю.Они пойдут в общий фонд пати)))

Изменено пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

nekaj,

а с чего вы взяли?

Пати для всех ,кто хочет придти.На втором танцполе будет представлена музыка современных направлений участником команды и каждый сам выбирает.где ему быть.

Внимание обновление информации

Боди Арт

P.S.(кто был на "День святого Валентина" Michiru & Optimization team, помнят как это было)

Опубликовано
А что,кто-то реально против,чтобы и обычный люд эту пати посетил? то есть,вы считаете,что кому чужда аниме,туды и носу казать не надо??? лично знаю,что туда собирается много народу НЕ анимешников,а просто потусить на интерсной пати. надеюсь.что это никого не смутит.
Опубликовано

Dominick Jade

о великий мегакавай...это просто замечательно!

правд не все смогут отличить её от старой..но всё равно..ты, мужЫг, молодца!

((=

nekaj

ммм..до меня тоже слухи долетают иногда...

вроде Опти обещал превратиццо в огромного пикачу и обратно..но боюсь это неправда...

;)

а что в Вашем понятии левый народ?

не стоит ли на пати пускать толкьо тех, кого знаешь в лицо и по имени?..эдакая анимешная масонская ложа..Оо

просто в этот раз, как традиционно бывает, на пати второй танцпол не будет изначально представлен ж-рок зоной, а на нём будут играть Нойз, Фризлбой и Джейд (да простит меня Гомен если очепятался в именах ^^ )

Опубликовано

frizzleboy

меня беспокоитт соотношение аниимешников и неанимешников, просто потому что люди не посвященные в косплей, могут не так понять и принять некоторые косплейные костюмы, привычные анимешникам

вопрос лишь в том, идти ли в косплее, если больше неанимешников, то проще в обычном наряде для пати

Опубликовано
соотношение аниимешников и неанимешников, просто потому что люди не посвященные в косплей, могут не так понять и принять некоторые косплейные костюмы, привычные анимешникам

вопрос лишь в том, идти ли в косплее, если больше неанимешников, то проще в обычном наряде для пати

а как живут нещастные труготы, панки, и просто чрезвычайно эксцентричные неформалы среди неанимешного мира?

(проще говоря, люди с отличающимся имиджом от формата)

и, скорее всего. уж если человек идёт на анимешную пати, будь он онимешнигом или нет, он не ожидает встретить там толпу сто прекрасных с КЦ...музыка, программа..всё по меркам цЫвила необычно, так что косплей вряд ли будет чем-то таким уж выделяющися...

и, о ужос! я вот себя не считаю онимешнигом... :) и я там..буду!!!

дайош косплей!

Опубликовано

Ща Убьюсь ап стену, но все попорядку...

Мюука

Если ты не слушаешь элетронную музыку, то это твои личные половые трудности... ))) и полная неразвитость в эьтом направлении музыки никем не позбраняется, так что не катай бочку, когда не знаешь, что в ней лежит))))

P.s.

Ненавижу депеШШ Мод))) и к слову... не все анимешники или относящиеся к ним люди - полностью отключены от цивильного мира как ты)))

Katakime

Я кончено не ведаю что и как творится на аниме-зоне... но когда в последний раз говорил с Олегом, он сказал, что выступлений караокеров не будет... хотя ХЗ...

Опубликовано

Хоно будет танцевать вместе с группой Джем как GO-GO подержка.

Сегодня будет только дискотека. Выступлений караокеров не будет вообще, это объявлялось с самого начала.

По повоу трений анимешников/неанимешников хочу сообщить, что раньше как-то все уживались вместе и не имели претензий друг к другу. Взять хотя бы три ОптимиZации, и вечеринки других организаторов.

Хочу сказать своё личное мнение: если на вечеринке будут люди далёкие от анимешной культуры, то навряд ли они будут как-то конфликтовать с анимешниками (тем более эта вечеринка, как и все другие находится под защитой Ремуса и OTAKU-security)

Плюс ко всему хочу заметить, что вечринка эта рекламировалась кроме анимешных кругов только среди хороших знакомых участников проекта.

Опубликовано

Доминик Жадэ

вот так вот..похвалишь человека, выскажешь своё личное мнение, а на тебя потом ещё и свинец с высокой колокольни лить будут.

при чём тут ДМ если уж речь об анимемузыке и электронщине? или ты что-то имеешь против синти-попа?

(аригато, что про ж-рок ничего не сказал..как же ты упустил то?) это уж личкой. зачем пихать в топик. не относящийся к сабжу?

Optimus

а все непокорные будут наказаны, да?

^_^

Опубликовано
Ща Убьюсь ап стену, но все по порядку...

ну так вперед,а то вот все вы мужчины все обещаете.обещаете....

тожа мне Цывилка нашлася.

и вообще уважаемые мы как бы про пати тут говорим,а не про муз. направления вроде...

Опубликовано (изменено)
билеты так и будут по 200-150р? раньше помнится оптимизация хвалилась дешевизной, теперь не выйдет, жаль. Изменено пользователем Dima aka Lenin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

побывала... проблем не было, спокойно сидела в анимешной зоне

Мюу

"а что в Вашем понятии левый народ?

не стоит ли на пати пускать толкьо тех, кого знаешь в лицо и по имени?..эдакая анимешная масонская ложа..Оо"

не перегибайте палку, я сама мало кого знаю, дело лишь в адекватном отношении к анимешным замашкам и прочему, многие знакомые неанимешники отрицательно на них реагируют

"а как живут нещастные труготы, панки, и просто чрезвычайно эксцентричные неформалы среди неанимешного мира?"

они получают свою долю неоддобрения от некотрых лиц, с которыми и я бы предпочла не сталкиваться, к моей радости таковых лиц на пати не оказалось, так что всем довольна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация