Optimus Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) http://optimizazia.polubomu.ru/1/da.jpghttp://optimizazia.polubomu.ru/1/da2.jpg ^_^ Вам надоело останавливать свой ритм танца, чтобы послушать караокера или посмотреть на конкурс??? <_< :mellow: Вам хочется беспрерывно танцевать и заЖЖигать от начала пати и до её конца??? :mellow: :blink: Вам хотелось на следующий день проснуться с болью в ногах??? :blink: ;) И всё равно ждать следующей вечеринки??? ;) !!!Мы исполним Ваше желание!!! Танцевальный лейбл "ОптимиZация" и X-GEN project представляют:Первую из серии вечеринок -----!DA!-----(Dance Anime) DA-party: Ladies day Весь вечер для вас самые крутые диск-жокеи!---ANIME LEVEL---Звезда Российской аниме-сценыВеликий и ужасный ОптимиZаторMR. Dj Optimus :lol: Зажигаем!!! Кавай-кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(kawaii, OST's, j-pop, eurobeat)и весёлый и озорной Marx :D (Ost's, kawaii, J-Rock) также DJ Galaxia---DANCE LEVEL---Танцевальную зону разогреваетDj Franco de'MARK ;) (house, d'n'b, trance, R&B)А также мастер расколбасаFrizzleboy :) (electrohouse; techhouse) Профессиональная танцевальная поддержка:Танцевальный дуэт JAM (Москва)X-Girls (Санкт-Петербург)Настроение прибавляют и отвязно зажигают самые звездатые Эм-Си Hitomi & Kensuke!!! :D Вечер танцевального угара ждёт вас! Клуб "Пятница"Адрес: Московский проспект д.10Ближайшие станции метро: (м) Садовая, (м) Сенная Вход с флаером 150 рэ, без 200 Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сразу закрываю во избежание флуда. Топик откроется Только для внесения подробностей или за месяц до вечеринки.
Looter Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Топик открыт. До пати чуть более месяца, посему можно.
Jin-Roh Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Ура!!!!!!!Наконец то мона и тут пофлудить))))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........Народ.Надеюсь всё пройдёт круто.Для девушек будет особый сюрприз :rolleyes: Так что приходите))))))))))) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот флудить тут как раз не надо, я думаю все поняли, что ты пошутил, Джин.А для милых дам рады стараться! -_-
nekaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 о, да! хотю! обожаю, как Оптимус ведет!
Optimus Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Обновленный список участников и флаер на днях! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ужасно долго сидела и думала, причем же здесь lady`s day!вот что значит - не спать )) на самом деле, хотелось бы пойти. может, мнение о клубе улучшится...
Jin-Roh Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Обновлённый список участников! Весь вечер для вас самые крутые диск-жокеи! ---ANIME LEVEL--- Звезда Российской аниме-сценыВеликий и ужасный ОптимиZаторMR. Dj Optimus :) Зажигаем!!! Кавай-кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(kawaii, OST's, j-pop, eurobeat)и весёлый и озорной Marx :D (Ost's, kawaii, J-Rock)---DANCE LEVEL--- У этого гламурного подонка понтов не отнять!!!Танцевальную зону разогреваетDj Franco de'MARK ;) (house, d'n'b, trance, R&B) А также мастер расколбасаFrizzleboy :) (electrohouse; techhouse) Танцы на сцене от сексапильных X-GIRLS!!! ^_^ Настроение прибавляют и отвязно зажигают самые звездатые Эм-Си Hitomi & Kensuke!!! :D Вечер танцевального угара ждёт вас! Флаер на днях! Эх Опти,а про сбрприз для дам забыл сказать;))))))))Ну и не надо.Пусть остаёться сюрпризом)
Shizuku Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Optimus, хоспади =)))) ты теперь ещё и мистер. *ржёт*Если будет совсем нех делать то приду,хотя наврядли =)))
Dominick Jade Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 У этого гламурного подонка понтов не отнять!!!Танцевальную зону разогреваетDj Franco de'MARK Если твоя "звёздность" подёт так же высоко в "гору", то скоро ты будешь писать уже не про мои понты, а про свои..))))
Optimus Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Dominick Jade Мэй би )) Только мои понты шуточные )) А вот популярность заработал честным трудом, что бы там себе не тёр* Вайт Найт ;) * на тему тру и не тру =)
Верелин Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 эх, мальчишки.так и хочется сказать, что означает слово "понты".но один любитель экспериментального использования лексики убъёт меня, подкараулив в тёмном переулке. :) а драмина и электро сольёццо в тот зал, где была жирок зона на хелавине? хачу бумажку с картинкой ака флаер...
Гость Fadich Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Что за шляпа... услышав по слухам про пати, честно думал что она 10 февраля, и только седня решил поискать флаеры, блин полех сюда, а тут ппц .... ааа еще ждать да 10 марта еп! ... Вот бе... :blink: Кста по поводу инфы про пати что тут, тоже лажа какая то, нифига не понятно, мало инфы (что, почем, где, когда, во сколько, кто, почему, зачем, повод, история и т.д.), везде куча цветов, Оптимус ты что дальтоник, нафига сколько радуги?
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 FadichНу, давай по порядку...Что: будет танцевальная пати, которая не будет переполнена конкурсами и караокерами.Почему: потому что надо дать народу потанцевать в их удовольствие, а не в удовольствие оргов)))) (тупо отмаза)Где: клуб "Пятница" Московский проспект дом 10Когда: 10 марта 2007 годаВо сколько: начало в 17 часов вечера и конец в 22 часа.Кто: что кто??? Кто орг??? Я и команда ОптимизацииПочём: 250 рубликов - без флайера, 150 рубликов - с флайеромЗачем: чтобы ноги 11 марта с самого утра болелиПовод: йоптить, восьмое марта отмечать будем!!! Конкурсы, призы и аукцион для девушек... короче посмеяться немного... Просто суббота, а значит можно и потанцеватьИстория: ??? Нах тебе история... блин, ну, ладно... Был Адам, ему было скучно... Бог сделал из его ребра женщину, а именно - Еву... Ну, чтобы женщины не чувствовали себя ущербными существами за то, что из-за одной из них человека выгнали с Небес, им выделили один день в году, когда их должны все любить и поздравлять... Устроит???? (девушки, сильно меня не бить - ибо придумывал байку по ходу дела)))) P.s.Чувак, потерпи - оно того будет стоить)))
Jin-Roh Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 FadichНу, давай по порядку...Что: будет танцевальная пати, которая не будет переполнена конкурсами и караокерами.Почему: потому что надо дать народу потанцевать в их удовольствие, а не в удовольствие оргов)))) (тупо отмаза)Где: клуб "Пятница" Московский проспект дом 10Когда: 10 марта 2007 годаВо сколько: начало в 17 часов вечера и конец в 22 часа.Кто: что кто??? Кто орг??? Я и команда ОптимизацииПочём: 250 рубликов - без флайера, 150 рубликов - с флайеромЗачем: чтобы ноги 11 марта с самого утра болелиПовод: йоптить, восьмое марта отмечать будем!!! Конкурсы, призы и аукцион для девушек... короче посмеяться немного... Просто суббота, а значит можно и потанцеватьИстория: ??? Нах тебе история... блин, ну, ладно... Был Адам, ему было скучно... Бог сделал из его ребра женщину, а именно - Еву... Ну, чтобы женщины не чувствовали себя ущербными существами за то, что из-за одной из них человека выгнали с Небес, им выделили один день в году, когда их должны все любить и поздравлять... Устроит???? (девушки, сильно меня не бить - ибо придумывал байку по ходу дела)))) P.s.Чувак, потерпи - оно того будет стоить))) ;) ХАХАХ!!!!!!!!Да.Действительно дело того стоит.Аукцион думаю получчиться на славу)))))А история ваще рулит))))))))
Гость Fadich Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Респект парни .... все вкурил .... приду и оторвусь ... а то я себе тут уже жопу рву, что все перепутал! Обидно стало!
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Джин, аукцион на твоей совести... А насчёт байки про Адама и Еву - сам только что прочитал... *плачу долго и смеюсь как ребёнок*))))
Optimus Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Dominick Jade Кто: что кто??? Кто орг??? Я и команда Оптимизации Ну апупеть....От скромности мы не умрём.... Главное себя с большой буквы ))))) LOL Вход с флаером 150рэ, без 200
Dominick Jade Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Слышь, МИСТЕР)))) Оптимизатор, тебя что-то ущемляет или твоя популярность падает от того, что ты написан не первым???))) КС, смотри внимательней на флайер и не обманывай народ: вход без флайера - 250р.
Bronze Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 блин, орги вы (цензура), ФЛАЕРА ГДЕ?????
Harajuky_girl Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 ооо.....как же все зашибись и весело...бедные девушки не завидую им "быть виновницами торжества" :P
nekaj Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 в пятнице без флаера всегда 200 было ...
Dominick Jade Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Будет вам флайер... Ещё месяц до пати... а вы с нас трясёте флайер как будто пати завтра))
Рекомендуемые сообщения