Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ужас кастрировали Ван Пиас. Даж улыбки перерисовать не поленились.....
Они вообще старательные. Вот с этими улыбками я не очень поняла закономерность: в одних местах их перерисовывали, в других - нет.
Опубликовано
А ты думал, боятся, еще как, как читал прикол в Америке дед мороз вручает подарки в присутствие юриста, но его все равно обвиняют в сексуальном домогательстве хахаха, какая страна такая и цензура.
Опубликовано
Мда..... без комментариев. америкосы с каждым днем все больше поражают. Дойдет до того, что дети тамошние не будут знать, что если тебя проткнуть чем-нить - можно и умереть. Все жестокие сцены заботливо вырежут. Благо что на оригинале это никак не отразится и нам вобщем-то пофиг. Но печальная конечно тенденция... лишь бы Япония не начала вот так все цензурить.
Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь в америке с их цензурой и правильным образом жизни дети частенько заходят в школу с дробовиками. Так что дело не в цензуре или жестокости просто им не хватает такой штуки как РЕМЕНЬ ПО ПОПЕ, хех тамошние матери не порют детей, ибо это жестко карается законом, тихий ужас....

А вся эта цензура это показуха. Мол гос. органы не зря получают свои бабки. А некоторые молодые политике делают на этом карьеру ( орут что ппц разгул жестокости и все такое).

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кстати,а презентацию шторма против Крокодайла вырезали или нет?Киньте может кто ссылку,а то я найти не могу-а поржать(или поплакать)хочется.Или Крока в Омерэкэ телепортации научили-был под землёй и вдруг РАЗЗ и на земле валяется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю, что те, кто наводили справки, уже видели эти ролики, но для тех, кто нет - ссылка внизу.

Топ-10 самых неудачных моментов в адаптации 4kids:

Очень весёлая подборка) Сначала вызывает удивление, почему не показывают Санджи с чупа-чупсом, но всё становится ясно после трейлера 3-ьего места - его как раз и занимает образ кока мугивар.

Опубликовано (изменено)

Что за музыка звучит в 10 м ролике про опенинги, начиная с 04.10 ?

Комент с youtube (Al Kahn - глава 4kids)

1 - So Al Kahn, Hitler, and Judas are in a room with you and you have a gun but only two bullets who do you shoot?

2 - Shoot Hitler and Judas. Then proceed to bash Al Kahn's face in with the handle of the gun. :)

GOTTA THINK OUTSIDE OF THE BOX!

1 - That's right you don't give the worst one the easy death.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за музыка звучит в 10 м ролике про опенинги, начиная с 04.10 ?
Это та, что в конце каждого клипа? Со словами:"Осталось только 9..1"? Мне кажется, что это какая-то тема из Ван Писа - я её определённо где-то слышала! Точнее, увы, не назову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация