hepar Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Может. Мне больше нравится английский дубляж Тригана, например. Но оффтоп-оффтоп... Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Ужас кастрировали Ван Пиас. Даж улыбки перерисовать не поленились..... Изменено 6 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Ужас кастрировали Ван Пиас. Даж улыбки перерисовать не поленились.....Они вообще старательные. Вот с этими улыбками я не очень поняла закономерность: в одних местах их перерисовывали, в других - нет. Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Улыбки ?...Они че боятся,что у тупых американских детей порвутся рты? Цитата
Тумахаб Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А ты думал, боятся, еще как, как читал прикол в Америке дед мороз вручает подарки в присутствие юриста, но его все равно обвиняют в сексуальном домогательстве хахаха, какая страна такая и цензура. Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Как бы мы не кошмарились, а этого беспредела не прекратят.Посмотрела кадры, ролики.. вообще не думала, что так можно все испоганить... Цитата
Naits Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Одно радует,Наруто тоже испоганили))Так что мы не одни в это дерьмо вступили..) Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Одно радует,Наруто тоже испоганили))Так что мы не одни в это дерьмо вступили..)Думаю Блич не за горами.. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Мда..... без комментариев. америкосы с каждым днем все больше поражают. Дойдет до того, что дети тамошние не будут знать, что если тебя проткнуть чем-нить - можно и умереть. Все жестокие сцены заботливо вырежут. Благо что на оригинале это никак не отразится и нам вобщем-то пофиг. Но печальная конечно тенденция... лишь бы Япония не начала вот так все цензурить. Цитата
Тумахаб Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Если я не ошибаюсь в америке с их цензурой и правильным образом жизни дети частенько заходят в школу с дробовиками. Так что дело не в цензуре или жестокости просто им не хватает такой штуки как РЕМЕНЬ ПО ПОПЕ, хех тамошние матери не порют детей, ибо это жестко карается законом, тихий ужас.... А вся эта цензура это показуха. Мол гос. органы не зря получают свои бабки. А некоторые молодые политике делают на этом карьеру ( орут что ппц разгул жестокости и все такое). Изменено 7 января, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Mortea Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати,а презентацию шторма против Крокодайла вырезали или нет?Киньте может кто ссылку,а то я найти не могу-а поржать(или поплакать)хочется.Или Крока в Омерэкэ телепортации научили-был под землёй и вдруг РАЗЗ и на земле валяется. Цитата
Художница Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Я думаю, что те, кто наводили справки, уже видели эти ролики, но для тех, кто нет - ссылка внизу. Топ-10 самых неудачных моментов в адаптации 4kids: Очень весёлая подборка) Сначала вызывает удивление, почему не показывают Санджи с чупа-чупсом, но всё становится ясно после трейлера 3-ьего места - его как раз и занимает образ кока мугивар. Цитата
Cirdan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Что за музыка звучит в 10 м ролике про опенинги, начиная с 04.10 ? Комент с youtube (Al Kahn - глава 4kids) 1 - So Al Kahn, Hitler, and Judas are in a room with you and you have a gun but only two bullets who do you shoot? 2 - Shoot Hitler and Judas. Then proceed to bash Al Kahn's face in with the handle of the gun. :) GOTTA THINK OUTSIDE OF THE BOX! 1 - That's right you don't give the worst one the easy death. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Что за музыка звучит в 10 м ролике про опенинги, начиная с 04.10 ?Это та, что в конце каждого клипа? Со словами:"Осталось только 9..1"? Мне кажется, что это какая-то тема из Ван Писа - я её определённо где-то слышала! Точнее, увы, не назову. Цитата
Cirdan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Именно она, обычно звучит в ОП перед драматическими моментами, может все таки подскажете название? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.