Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1638924

Аниме One piece лицензировали в Америке.. И полностью переделали.

Мдя, теперь его целевая аудитория - дети 3-10 лет, не больше, ибо взрослые ТАКУЮ хрень смотреть не станут! Не, мало того, что все пираты теперь, вместо алкогольных напитков, дружно пьют апельсиновый сок, что ВСЕ раны аккуратно замазали (интересно, как они намереваются объяснять тот факт, что герой орет и дергается, но у него не появляется ранений и его никто не трогает?! Повальной эпилепсией?), так они еще и у всех курящих персов их сигареты вырезали!! И это учитывая, что там половина народа курит! Представляете себе Смокера или Крокоила без сигар? Я нет. Над Санджи сжалились, сигарету убрали, вместо нее чупа-чупс сунули. Мдя, в своем экстазе перерисовки они дошли до того, что замахнулись даже на сою любимую политкорректность - перекрасил одного негритенка в белого.

А ведь они и Наруто лицензировали.. Бедный наруто. Интересно, что, кроме сцены с поцелуем, они там вырезали?

http://www.rolonoazoro.com/index2.php?id=CensuraFox.htm

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
  • Ответов 64
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1954058
Ужас кастрировали Ван Пиас. Даж улыбки перерисовать не поленились.....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1954062
Ужас кастрировали Ван Пиас. Даж улыбки перерисовать не поленились.....
Они вообще старательные. Вот с этими улыбками я не очень поняла закономерность: в одних местах их перерисовывали, в других - нет.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1954265
А ты думал, боятся, еще как, как читал прикол в Америке дед мороз вручает подарки в присутствие юриста, но его все равно обвиняют в сексуальном домогательстве хахаха, какая страна такая и цензура.
Опубликовано
comment_1954325

Как бы мы не кошмарились, а этого беспредела не прекратят.

Посмотрела кадры, ролики.. вообще не думала, что так можно все испоганить...

Опубликовано
comment_1954508
Мда..... без комментариев. америкосы с каждым днем все больше поражают. Дойдет до того, что дети тамошние не будут знать, что если тебя проткнуть чем-нить - можно и умереть. Все жестокие сцены заботливо вырежут. Благо что на оригинале это никак не отразится и нам вобщем-то пофиг. Но печальная конечно тенденция... лишь бы Япония не начала вот так все цензурить.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1954531

Если я не ошибаюсь в америке с их цензурой и правильным образом жизни дети частенько заходят в школу с дробовиками. Так что дело не в цензуре или жестокости просто им не хватает такой штуки как РЕМЕНЬ ПО ПОПЕ, хех тамошние матери не порют детей, ибо это жестко карается законом, тихий ужас....

А вся эта цензура это показуха. Мол гос. органы не зря получают свои бабки. А некоторые молодые политике делают на этом карьеру ( орут что ппц разгул жестокости и все такое).

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1982248
Кстати,а презентацию шторма против Крокодайла вырезали или нет?Киньте может кто ссылку,а то я найти не могу-а поржать(или поплакать)хочется.Или Крока в Омерэкэ телепортации научили-был под землёй и вдруг РАЗЗ и на земле валяется.
[One Piece]Team-Dead bones Brook
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1993743

Я думаю, что те, кто наводили справки, уже видели эти ролики, но для тех, кто нет - ссылка внизу.

Топ-10 самых неудачных моментов в адаптации 4kids:

Очень весёлая подборка) Сначала вызывает удивление, почему не показывают Санджи с чупа-чупсом, но всё становится ясно после трейлера 3-ьего места - его как раз и занимает образ кока мугивар.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1993784

Что за музыка звучит в 10 м ролике про опенинги, начиная с 04.10 ?

Комент с youtube (Al Kahn - глава 4kids)

1 - So Al Kahn, Hitler, and Judas are in a room with you and you have a gun but only two bullets who do you shoot?

2 - Shoot Hitler and Judas. Then proceed to bash Al Kahn's face in with the handle of the gun. :)

GOTTA THINK OUTSIDE OF THE BOX!

1 - That's right you don't give the worst one the easy death.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1994464
Что за музыка звучит в 10 м ролике про опенинги, начиная с 04.10 ?
Это та, что в конце каждого клипа? Со словами:"Осталось только 9..1"? Мне кажется, что это какая-то тема из Ван Писа - я её определённо где-то слышала! Точнее, увы, не назову.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1994596
Именно она, обычно звучит в ОП перед драматическими моментами, может все таки подскажете название?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.