Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1638924

Аниме One piece лицензировали в Америке.. И полностью переделали.

Мдя, теперь его целевая аудитория - дети 3-10 лет, не больше, ибо взрослые ТАКУЮ хрень смотреть не станут! Не, мало того, что все пираты теперь, вместо алкогольных напитков, дружно пьют апельсиновый сок, что ВСЕ раны аккуратно замазали (интересно, как они намереваются объяснять тот факт, что герой орет и дергается, но у него не появляется ранений и его никто не трогает?! Повальной эпилепсией?), так они еще и у всех курящих персов их сигареты вырезали!! И это учитывая, что там половина народа курит! Представляете себе Смокера или Крокоила без сигар? Я нет. Над Санджи сжалились, сигарету убрали, вместо нее чупа-чупс сунули. Мдя, в своем экстазе перерисовки они дошли до того, что замахнулись даже на сою любимую политкорректность - перекрасил одного негритенка в белого.

А ведь они и Наруто лицензировали.. Бедный наруто. Интересно, что, кроме сцены с поцелуем, они там вырезали?

http://www.rolonoazoro.com/index2.php?id=CensuraFox.htm

Изменено пользователем Моргаер (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
  • Ответов 64
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1643525
Даа, голосок у Санджи - это нечто...
А чего ты ожидала, он же курит чапа-чупсы ^^ Голос крока то же нечто.

дубляж каккойных сейю тройное зло..
У немцев весьма не плохая подборка сейю - голоса соответствуют персонажам, которых озвучивают. У в US версии же голоса специально подбирались что бы пугать детишек.
Опубликовано
comment_1643577

омфг)) такого отстоя давно не видела)

вырезать сцену, где Нами срезает татуировку с Арлонгом и т.п. - короче нпонятно вообще, откуда у нее Люффина шляпа и отчегог он такой злой)

и так далее - у них куча нестыковок, не только смягчения

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643592
у них куча нестыковок, не только смягчения

Правда то правда, но зачем особенно стараться для 3-10ти летнего зрителя. Детки и так всё проглотят и им понравится. Так кровь замазать да пропаганду курения и алкоголя пропатчить и ОР готов к просмотру "особо впечатлительных" детей... (: И всякие организации по защите этих самых детёв иски подавать не будут, на сами знаете какую компанию. Хотя иски всё равно поступают. %)) Но так-то в принципе все счастливы. Нас с вами в расчёт не берут.

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1712263
Это были нецензурные шарики =)))

Меня больше вот это убило:

http://www.rolonoazoro.com/Censored/CensureFox/ep4-05.jpg

Шанкса пытаются застрелить из пистолета заряженного пробкой http://www.akiba-online.com/forum/images/smilies/sick.gif

Американцы НАС разочировали!!!!! :( ;) И Им не стыдно потом смотреть в глаза своим детям!!!! ОР - Детский мультфильм?! НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!! ВАН ПИС В ЯПОНИИ СМОТРЯТ ДЕВОЧКИ ОТ 12 и выше!!! ОР ВООБЩЕ ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ЛУПАЮТ!!!! Да посмотреть это переделанное ОР интересно, но зачемжи им вообще тогда выкупать АНиме!!! МДЯ!!! ПУСТЬ!!! Ща чуть посмотрели те ссылки ОР!!! Это ж кошмар, но смешно посмотреть!!!! Все Американцы с Бронипоезда повылезали!!!

Опубликовано
comment_1712340

Мне больше нравиться рэп(?) в открывашке Америкосов. Вот уж над чем можно от души паржать. Яёу..яёу..у.у. * подпевает *

ЗЫ.Спасайся , кто может, армия тамагочи разозлилась.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1713084
Это всегда так...поглядите другие японские сериалы, типо Наруто и Блич...чего уж говрить-то...если сам тихих дедушка Миядзаки готов пошинковать их катаной за цензуру над своими работами...ума не приложу чего можно вырезать в работах Хаяо...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1713338
Мне больше нравиться рэп(?) в открывашке Америкосов. Вот уж над чем можно от души паржать. Яёу..яёу..у.у. * подпевает *

ЗЫ.Спасайся , кто может, армия тамагочи разозлилась.

Нам тож нравится эта песня, но рэп мы не слушаем,.. хотя японский реп - прикольный. Мы не армия, мы двойняшки, нас 2-вое. Кликуху не выбирали - нас так друзья прозвали, из-за Аниме.

Опубликовано
comment_1713350
Охота знать, Ода-сенсей вообще видел , что с ОР сделали? Я бы такого не простила.

[Ня]team

Опубликовано
comment_1713373
Охота знать, Ода-сенсей вообще видел , что с ОР сделали? Я бы такого не простила.

Да ДАДА!!!! ВОТ ИМЕННО!!! Чем поганить чужое, надо своё рисовать!!!

Опубликовано
comment_1713391
Тамагочки, лучше эту пакость не видеть. Кроме некоторых Мультов в Америкэ смотреть ничиго.

[Ня]team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1807166

Нет... ну я в шоке... Пробковый пистолет... ага... молоточек... интересно, а как цензурщики выкрутились в эпизоде с Куроходолом? У него вместо мечей были дубиники? Или же он кромсал Луффи как капусту, а у того не возникло и царапинки... здорово придумали... да... Надеюсь они хоть ядра пушечные на пробки не заменили...

А что в эпизодах с Арлонгом, когда Нами разыгрывает смерть Усоппа и протыкает себе руку кинжалом?

Она будет вместо этого брызгать кетчуп? Боже...

НЕНАВИЖУ АМЕРИКАНСКИХ ЦЕНЗОРОВ! УРОДЫ!!!

Опубликовано
comment_1808092

Это жуть, читал про это в СИ. Самое поганое то, шо в играх по One Piece тоже эти жуткие голоса и 4кидс.

Лучше смотреть на иероглифы чем слушать жуткий дбляж... <_<

А ваще такое не лечится... :wacko:

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1812124

Давно видел на ютубе эту изощренную вивисекцию :wub: (точнее " :lol: " )

Я думаю, если спросить у поклонников ОР, что бы они хотели сделать с локализаторами... Можно было бы снять самую темную и страшную анимешку в истории (кроме Пуни Пуни, конечно).

[Daria] team

[One Piece]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820254

Боже,курение чупа-чупсов явно не пошло на пользу Санджи...

Он был коком,с хорошими манерами,в элегантном костюмчике,а превратился в какое то тупое быдло(типа ЫЫЫЫ!Гы-Гы!)

Луффи,из вечно веселого, но знающего,когда быть серьезным, превратился в вечно "серьезное" дитятко с резиновыми кулачками...

И что еще интересно: Нахрена они саундтрек сменили?

Тоже навевает жажду насилия чтоли? :P

Опубликовано
comment_1821007
Угу, где-то хороший комикс был...Про вивисекцию ОР: заменить великолепную оркестровую музыку на пятисортный реп, эль на сок, пистолеты на брызгалки, потом все это собрать и надеть повязку Наруто о_О

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1830748
Немцы и те ничего не убирали - как было, так и перевели (правда, убрали парочку ругательств, но все равно - кровь, нормальные оружия и выпивка остались)))
Опубликовано
comment_1832349
Вот зачем это надо было делать?!

Основная аудитория Форкидс - дети лет до 10-12.

Поэтому адаптировали под них.

Но Форкидс недавно заявили, что прекращают показ Ванписа.

Опубликовано
comment_1832484
Но Форкидс недавно заявили, что прекращают показ Ванписа.

Да, если верить Википедии))

Почти до Скайпии дошли=)) Может быть пришли к выводу, что зацензурить всю религиозную пародию в арке все равно не выйдет, и проще вообще ничего не показывать? =))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1897141
Плсмотрел несколько эпизодов от Фанимэйшн. Сделано конечно на совесть, и кое-где с голосами они угадали, но всё эе не совсем то...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1900443
Может. Мне больше нравится английский дубляж Тригана, например. Но оффтоп-оффтоп...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.