Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди я из кировского района (м. ленинский - м. ветеранов)!!

хотелось бы познакомиться с теми, кто поближе ко мне!! ))

кстати, буду очень рада пойти с кем-нить на вечеруху 5 мая, кто пойдет - пишите, только скорее!

:(

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

йотто.... ми тож из купчино =D и улица купчинская, аж дом 6 (квартиру нискажу, но еси вдруг увидите там длинноволосава брюнета в красной куртке, с немного женским лицом (я весь в маму О_о) и сигаретой во рту (каторая ему на самом деле совсем не идет), то ето йа ^__^ )

как вариант, можно в купчино тусню устроить, раз нас так много ^^

в Guilty Gear, Melty Blood играю (гилти правда забросил, сейчас из меня вообще не соперник, а нуб), так что можно даже устроить чампионатег, если у кого есть свободная хата, ЗЫ2 и диск с той или иной игрой =)

ничего из вышеописанного у меня нет =) только потрепаный геймпад от ЗЫ2 с переходником.

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собираться нужно в центре!)Чтоб всем ехать одинаково было(ну а кому то и вообще пешком можно было бы дойти=)Ня!)

Сейчас вроде уже более менее тепло стало)может соберёмся и пройдёмся по садикам центра?Михайловский-Летний-Марсово поле?

Опубликовано
Ну давайте тогда скооперируем кто принимает участие и когда большинству удобней собраться и пойти)Мне лучше в выходные но если вечером то можно и как нибудь на неделе) ;)
Опубликовано
Коннитива всем! Очень хочется пообщаться с "братьями" и "сестрами" по увлечению. Аниме я увлекаюсь вот уже лет шесть, но до вечеринок и фетивалей так и не дошла. Надеюсь, кто-нибудь добрый таки доведет...
Опубликовано (изменено)

Так, Петербуржцы, встретится идея хорошая))

Поэтому предлогаю всем жителям нашего замечательного города, которые желают встретится записаться в наш тим, у нас сходки почти каждую неделю^_^

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54626&st=40

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация