J-анимэшка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 люди я из кировского района (м. ленинский - м. ветеранов)!! хотелось бы познакомиться с теми, кто поближе ко мне!! ))кстати, буду очень рада пойти с кем-нить на вечеруху 5 мая, кто пойдет - пишите, только скорее! :(
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) йотто.... ми тож из купчино =D и улица купчинская, аж дом 6 (квартиру нискажу, но еси вдруг увидите там длинноволосава брюнета в красной куртке, с немного женским лицом (я весь в маму О_о) и сигаретой во рту (каторая ему на самом деле совсем не идет), то ето йа ^__^ ) как вариант, можно в купчино тусню устроить, раз нас так много ^^ в Guilty Gear, Melty Blood играю (гилти правда забросил, сейчас из меня вообще не соперник, а нуб), так что можно даже устроить чампионатег, если у кого есть свободная хата, ЗЫ2 и диск с той или иной игрой =)ничего из вышеописанного у меня нет =) только потрепаный геймпад от ЗЫ2 с переходником. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)
Saphi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А че все живут токо в Купчино <_< ? Я на Ваське :lol: .Может соседи отъищются :unsure: ?А? ^_^
Saphi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А тут оч тихо,на Ваське ... <_< Изменено 3 мая, 2007 пользователем Saphi (смотреть историю редактирования)
Kurapica Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 я то вообще не против какой-нить сходки =) мне даже почти пофик где.
J-анимэшка Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Че типа никто на вечеруху 5 мая не идет? =( ( http://jrockday.spb.ru/ )
Kesuke Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Kurapica, привед сосед... Живу периодически на Купчинской 10\1...
gizzmaster Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Парк Победы,часто можно видеть на Московском в футболке со знаком Уробороспостирай её ;)а я тебя видел :D
sapa222 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Собираться нужно в центре!)Чтоб всем ехать одинаково было(ну а кому то и вообще пешком можно было бы дойти=)Ня!)Сейчас вроде уже более менее тепло стало)может соберёмся и пройдёмся по садикам центра?Михайловский-Летний-Марсово поле?
sapa222 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ну давайте тогда скооперируем кто принимает участие и когда большинству удобней собраться и пойти)Мне лучше в выходные но если вечером то можно и как нибудь на неделе) ;)
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 завтра в центре часа в три- четыре
sapa222 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Если люди наберутся то можно и завтра, а если нет то тогда скорее всего в следующие выходные.)
MuseHunter Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 можно и в следующие,но вообще я собирался сегодня в центр, так что если что звоните +79218910252
sapa222 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Да по ходу видно уже никто не соберётся сегодня(Даже я уже ни на что не надеясь вписался на день рождения.(
Сумире Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Коннитива всем! Очень хочется пообщаться с "братьями" и "сестрами" по увлечению. Аниме я увлекаюсь вот уже лет шесть, но до вечеринок и фетивалей так и не дошла. Надеюсь, кто-нибудь добрый таки доведет...
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 можно,часа через полтора пойду оплачу мобилку,тогда звоните, лучше шлите смс - я не всегда слышу звонок.
sapa222 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Да чегой то опять никто не собирается(Хотя да...Время такое-у всех сессии да экзамены.
Soulis Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Так, Петербуржцы, встретится идея хорошая))Поэтому предлогаю всем жителям нашего замечательного города, которые желают встретится записаться в наш тим, у нас сходки почти каждую неделю^_^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54626&st=40 Изменено 12 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения