Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1638390

Ну в общем нашёл я этот форум,потому что в последнее время меня аниме накрыло с головой :rolleyes:

Хочется пообщаться с любителями аниме в нашем хорошем городе=))

Есть кто-нибудь кто живёт в Купчино? :lol:

Мож встретимся завтра? :rolleyes:

[soS] team - Команданте
  • Ответов 65
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1744443

йотто.... ми тож из купчино =D и улица купчинская, аж дом 6 (квартиру нискажу, но еси вдруг увидите там длинноволосава брюнета в красной куртке, с немного женским лицом (я весь в маму О_о) и сигаретой во рту (каторая ему на самом деле совсем не идет), то ето йа ^__^ )

как вариант, можно в купчино тусню устроить, раз нас так много ^^

в Guilty Gear, Melty Blood играю (гилти правда забросил, сейчас из меня вообще не соперник, а нуб), так что можно даже устроить чампионатег, если у кого есть свободная хата, ЗЫ2 и диск с той или иной игрой =)

ничего из вышеописанного у меня нет =) только потрепаный геймпад от ЗЫ2 с переходником.

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1745938

Собираться нужно в центре!)Чтоб всем ехать одинаково было(ну а кому то и вообще пешком можно было бы дойти=)Ня!)

Сейчас вроде уже более менее тепло стало)может соберёмся и пройдёмся по садикам центра?Михайловский-Летний-Марсово поле?

Опубликовано
comment_1745969
Ну давайте тогда скооперируем кто принимает участие и когда большинству удобней собраться и пойти)Мне лучше в выходные но если вечером то можно и как нибудь на неделе) ;)
Опубликовано
comment_1746183
Если люди наберутся то можно и завтра, а если нет то тогда скорее всего в следующие выходные.)
Опубликовано
comment_1746571
можно и в следующие,но вообще я собирался сегодня в центр, так что если что звоните +79218910252

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1746606
Да по ходу видно уже никто не соберётся сегодня(Даже я уже ни на что не надеясь вписался на день рождения.(
Опубликовано
comment_1750922
Коннитива всем! Очень хочется пообщаться с "братьями" и "сестрами" по увлечению. Аниме я увлекаюсь вот уже лет шесть, но до вечеринок и фетивалей так и не дошла. Надеюсь, кто-нибудь добрый таки доведет...
Опубликовано
comment_1751826
можно,часа через полтора пойду оплачу мобилку,тогда звоните, лучше шлите смс - я не всегда слышу звонок.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_1752367

Так, Петербуржцы, встретится идея хорошая))

Поэтому предлогаю всем жителям нашего замечательного города, которые желают встретится записаться в наш тим, у нас сходки почти каждую неделю^_^

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=54626&st=40

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.